Православие и веды-ваше мнение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Читала что к сумасшествию приводит отсутствие душевных ,теплых отношений с семьёй,с родными,отсутствие приемственности поколений.
    это ты к чему ? поясни

долго будем открещиваться от язычником
    язычники есть это факт но как от них можно открещиваться? не понятно Храмы они не жгут народ не убивают ))) у каждого своя вера но с точки зрения Христианина язычество это не дорого к Богу а от Бога в сторону сатаны. Помоему логично что Брат хочет вырвать свою подругу от языческого духа.

наших предков?
    Наших =))) мой род идет от тех людей что именовали себя Христианами и я думаю что нет такого рода который бы шел от язычников времен до Христианской Руси.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Табо

это ты к чему ? поясни

Главное, пробовала анализировать ситуации людей с инвалидностью по психическому заболеванию,действительно у всех фактически нет никаких душевных взаимоотношений,если вообще не откровенная вражда или контроль,или желание переделать и направить в "единственно правильное "направление в жизни.К чему это я ? Да к тому что : Кто решил,запрятал и я совсем не знаю что такое эти веды?Почему за меня решают,что для меня лучше?

язычники есть это факт но как от них можно открещиваться? не понятно Храмы они не жгут народ не убивают ))) у каждого своя вера но с точки зрения Христианина язычество это не дорого к Богу а от Бога в сторону сатаны. Помоему логично что Брат хочет вырвать свою подругу от языческого духа.

Что значит - языческого духа? Что там такого?

Наших =))) мой род идет от тех людей что именовали себя Христианами и я думаю что нет такого рода который бы шел от язычников времен до Христианской Руси.

Все резко утром встали и ничего не помнят о том что вчера были язычниками?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от tabo
        Брат если знакомая хорошая и близкая то за "грудки схвати" и тряхни разок. Потому как язычники славят бесов называя их разными именами богов. А самое главное что боги язычников имеют пол.......... женщины богини мужчины боги. Кто хочет человека увести от Истинной Религии только бесы. Я не говорю что они одержимые бесами, просто бесенок вложил мысль о множестве богов и все а дальше человек сам себе напридумывал боги люди боги животные ........дебри которые вредят Душе причем реально. Напомни подруге как Господь казнил язычников когда те не открылись по человечески на просьбу Бога Лет май пипл Гоу )))

Староверы это ты про них говоришь?
        и тебя, брат, вылечат... и меня.. (с) Ив. Вас. меняет профессию..

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Undina
          Все резко утром встали и ничего не помнят о том что вчера были язычниками?
          Ну вот проснулись и вчера совсем не было...

Комментарий

• arm.iron.men
            Участник

• 21 August 2010
            • 177

Сообщение от tabo
            Брат если знакомая хорошая и близкая то за "грудки схвати" и тряхни разок. Потому как язычники славят бесов называя их разными именами богов. А самое главное что боги язычников имеют пол.......... женщины богини мужчины боги. Кто хочет человека увести от Истинной Религии только бесы. Я не говорю что они одержимые бесами, просто бесенок вложил мысль о множестве богов и все а дальше человек сам себе напридумывал боги люди боги животные ........дебри которые вредят Душе причем реально. Напомни подруге как Господь казнил язычников когда те не открылись по человечески на просьбу Бога Лет май пипл Гоу )))

Староверы это ты про них говоришь?
            Нет,брат,не про них...а про тех, кто ярилу и иным истуканам кланяется...Помолись,прошу тебя, за рабу Божию Татьяну...
            С Рождеством Христовым,братья!!!!!!!!Рождество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разума: в нем бо звездам служащии, звездою учахуся, Тебе кланятися Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока: Господи слава Тебе.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от nostaw
              Ну вот проснулись и вчера совсем не было...
              Это начало коллективного Альцгеймера.говорят память начинает пропадать именно с момента когда я говорю себе: Вот этого я не хочу вспоминать НИКОГДА, и болезнь Альцгеймера в конце жизни мне обеспечена и сбывается библейское :рано или поздно тайное становится явным,я забыла что-то и забыла что так клялась,в ведь надо если что-то невыносимо принять сейчас,отложить на время,сказать себе:я потом с этим разберусь,когда буду готова ,через год,через 10 лет... . потому что на подавление расходуется наша сила,которая м.б. использована более рационально.А ведь это ведёт к болезням У каждого свои сроки.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от arm.iron.men
                Нет,брат,не про них...а про тех, кто ярилу и иным истуканам кланяется...Помолись,прошу тебя, за рабу Божию Татьяну...[/B]
                А че это вы токмо со своей православной колокольни смотрите? А как же понять, вникнуть в ситуацию, в шкуре жертвы побывать?
                Вы даже не предполагаете, что православные для них самые что нинаесть язычники. Даю 100 %, что они вас всех хотят из болота языческого вытащить. У них вера наших отцов, у них корни, они дома и они правы!
                Как вы собираетесь их убеждать, что ваши истуканы лучше? Что ваши боги лучше, что ваши книги лучше? Молитвы лучше?
                Мы раньше все были такими как они, но кто-то принял веру заморскую, иностранную, а кто-то остался верен своим корням. Что тут плохого?

Комментарий

• arm.iron.men
                  Участник

• 21 August 2010
                  • 177

Сообщение от Ventilyator
                  А че это вы токмо со своей православной колокольни смотрите? А как же понять, вникнуть в ситуацию, в шкуре жертвы побывать?
                  Вы даже не предполагаете, что православные для них самые что нинаесть язычники. Даю 100 %, что они вас всех хотят из болота языческого вытащить. У них вера наших отцов, у них корни, они дома и они правы!
                  Как вы собираетесь их убеждать, что ваши истуканы лучше? Что ваши боги лучше, что ваши книги лучше? Молитвы лучше?
                  Мы раньше все были такими как они, но кто-то принял веру заморскую, иностранную, а кто-то остался верен своим корням. Что тут плохого?
                  Прежде чем вам ответить,надо прояснить одну деталь...я не против корней..Что ваши боги лучше..у нас нет богов-мы поклоняемся Святой Троице.Вы когда нибудь читали веды?Что дали они миру?Ответ вы не дадите.Я же со своей стороны могу пространно ответить,что дал этому миру Христос,как изменила мир Благая Весть...

они дома и они правы!-да поймите же вы,мы здесь все пришлые,МЫ ВСЕ НЕ ДОМА!!!!Наша национальность- компонента лишь этой жизни-на Небесах этого нет.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от arm.iron.men
                    Прежде чем вам ответить,надо прояснить одну деталь...я не против корней..Что ваши боги лучше..у нас нет богов-мы поклоняемся Святой Троице.
                    3=1, 1=3. Где-то я уже это встречал А, вот, вспомнил. Реклама шампуня, два в одном! Ну, в это только веровать. Только вы ни кому не докажите, что троица - это один Бог. Отец - Бог, Сын - Бог, Св. Дух - Бог, но богов не три, а один. Иисус - Бог умолит Отца-Бога, что бы Тот послал Св. Духа-Бога.....хм. Очень интересно......Но с язычниками вам будет туго.

Вы когда нибудь читали веды?Что дали они миру?Ответ вы не дадите.Я же со своей стороны могу пространно ответить,что дал этому миру Христос,как изменила мир Благая Весть...
                    Ведов не читал, пока. Нет времени. А что дала миру Благая весть? Новости смотрите? Историю читали? Я тоже телек не смотрю, ну его...
                    да поймите же вы,мы здесь все пришлые,МЫ ВСЕ НЕ ДОМА!!!!Наша национальность- компонента лишь этой жизни-на Небесах этого нет.
                    Я не о том. Я говорю, с чего бы вдруг россиянам принимать заморскую религию? Чем своя не устроила? Каковы доказательства истинности той, заморской? В русской религии тоже кой-какие обетования имеются.

Комментарий

• neperpbl3
                      Участник

• 01 December 2011
                      • 1

Александр Хакимов говорил, что веды были распространены по всему миру. Затем началась деградация. Люди вместо бога начали поклонятся полубогам. В эти народы был послан Иисус Христос. Русские веды потеряли цепь ученической приемственности, поэтому знание безвозвратно утрачено. Индийские веды имеют цепь ученической приемственности и поэтому знание процветает. Просто изучайте и смотрите сами где истина, а где ложь.

Комментарий

Обработка...