События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

В связи с событиями на Манежной площади в Москве,хотелось бы пообщаться на этом форуме и услышать мение христиан по таким вопросам

1.Нужно ли христианину выходить на акцию протеста?
    2.Какова роль кавказких эмигрантов в этом?
    3.Какова роль властей?

Вы бы участвовали в этой акции протеста?

Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Анатолий, вы бы эту тему в другой раздел определили. Тут сейчас опять ее зафлудят иконами, вот увидите.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от nonconformist
      Анатолий, вы бы эту тему в другой раздел определили. Тут сейчас опять ее зафлудят иконами, вот увидите.
      Мне как раз интересно различие мнений протестантов с православными
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от анатолий17
        В связи с событиями на Манежной площади в Москве,хотелось бы пообщаться на этом форуме и услышать мение христиан по таким вопросам

С одной стороны я считаю, что эти люди не правы, но с другой считаю, что они поступили правильно. Думаю в таких христианину не стоит участвовать, а вот как в Ростове, то почему бы и нет.
        Я думаю ни какой. Такие они люди по большей свой части.
        3.Какова роль властей?
        А вот на власти целиком и полностью лежит вина за эти события. Они сами устроили доильный аппарат вот теперь и расплачиваются. Что можно взять с вас и меня? Анализы, налоги?, А кавказцев можно доить по полной начиная от ППС-ников при проверки документов.
        Допускаю такую возможность.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Renev
          С одной стороны я считаю, что эти люди не правы, но с другой считаю, что они поступили правильно. Думаю в таких христианину не стоит участвовать, а вот как в Ростове, то почему бы и нет.

Я думаю ни какой. Такие они люди по большей свой части.

А вот на власти целиком и полностью лежит вина за эти события. Они сами устроили доильный аппарат вот теперь и расплачиваются. Что можно взять с вас и меня? Анализы, налоги?, А кавказцев можно доить по полной начиная от ППС-ников при проверки документов.

Допускаю такую возможность.
          Спасибо за ответ
          Перейдите в эту тему в Христианский диалог,там эта тема пошла
          Николай Бердяев.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от анатолий17
            Спасибо за ответ
            И пришла в никуда.
            Интересно представить, как первые христиане выходили на митинг против гонений. Но в этом отличие их от современных, современным хорошо жить сейчас, удобства, крыша над головой, чуть что можно в суд подать и несомненно выиграть его ......................
            Верующий человек туда не пойдёт, это не тот случай. Сатана делает всё возможное со своей стороны, чтобы человек смотрел не на Христа, а такого рода события. Можете прочитать:
            От Луки 13
            1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
            2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
            3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
            4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
            5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• VMN
              Ветеран

• 09 June 2009
              • 1709

Сообщение от анатолий17
              Спасибо за ответ
              Никто не вспомнит о том что было на Кронштатском бульваре в день похорон

Никогда не забуду Крестный Ход, когда с Кремлевской набережной, где самый большой обзор, не было видно ни начала ни конца шествия. и ни слова в прессе
              ФоСекс СРѕССРј РСЃССРѕРІ РЎРѕРєСРѕРІРёС (в конце второго видео)
              я был там, был у памятника Долгорукому, когда православные потребовали привести в чуство реальности Гусинского возомнившего себя главным идеологом России - ни слова в прессе, но пришлось Гусинского заменили Берл Лазаром, правильно, он адекватный и занимается делами иудеев только среди иудеев
              (А Гусинского просили всего лишь не показывать уже в то время запрещенный почти во всех странах фильм Скарцези http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%82%D0%B0)
              Я был там, там было очень тесно стоять

В прессе вообще ничего
              Наверное только от того что именно там собрались православные -

Подобное происходит не впервой, от того что столь мирные и масштабные события для кого то страшнее любых бунтов и катастроф и доказывают что у всякого рода реформаторов - разрушителей православия нет ни малейшего шанса.
              Последний раз редактировалось VMN; 19 December 2010, 01:46 AM.

Комментарий

• Prediger
                Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                • 363

Сообщение от анатолий17

3.Какова роль властей?

1. Это дело гражданское, а не религиозное. Пусть каждый решает сам. Тем более, что
                2. есть насущная проблема северокавказского бандитизма, спаянного с властью
                3. Вполне возможно, что организационная .

У каждого есть свои причины, чтобы в чём-то поучавствовать. Должны сойтись обстоятельства.
                Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от VMN

Никогда не забуду Крестный Ход, когда с Кремлевской набережной, где самый большой обзор, не было видно ни начала ни конца шествия. и ни слова в прессе
                  ФоСекс СРѕССРј РСЃССРѕРІ РЎРѕРєСРѕРІРёС (в конце второго видео)
                  я был там, был у памятника Долгорукому, когда православные потребовали привести в чуство реальности Гусинского возомнившего себя главным идеологом России - ни слова в прессе, но пришлось Гусинского заменили Берл Лазаром, правильно, он адекватный и занимается делами иудеев только среди иудеев
                  (А Гусинского просили всего лишь не показывать уже в то время запрещенный почти во всех странах фильм Скарцези Роследнее РёСЃРєССение РҐСРёСЃСР° в Рикипедия)
                  Я был там, там было очень тесно стоять

В прессе вообще ничего
                  Наверное только от того что именно там собрались православные -

Подобное происходит не впервой, от того что столь мирные и масштабные события для кого то страшнее любых бунтов и катастроф и доказывают что у всякого рода реформаторов - разрушителей православия нет ни малейшего шанса.
                  Спасибо за ссылки
                  Вот хороший сайт православной песни
                  Песни русского воскресения. Православная mp3 музыка и поэзия - духовные песнопения, пение под гитару, аккорды, стихи, романсы

А Олег Скобля и Киселёв ,вам нравится?
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от VMN

.
                    Без предел в Кондогопе

YouTube - Р­РўР РРРРР (РРѕРЅРґРѕРїРѕРіР°) РРђРР РР©РРќР Р РРРРђРРЈ ФСР
                    Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...