Я не хочу такое будущее!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Советник
    Тайный Советник

• 02 April 2006
    • 61

Я не хочу такое будущее!

Мне страшно... А Вам?
    РЎСР°ССовала РїСРѕРіСамма РїРѕ РїРµСРµСЃРµР»РµРЅРёС РєР°РІРєР°Р·Сев РІ СенСС Р*РѕСЃСЃРёРё - РЅРѕРІРѕСЃСС РІ ССР±СРёРєРµ РР±СесСРІРѕ РЅР° Newsland

Материнство -> Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030»

...
    ....................................
    Господи! Милостив будь ко мне грешному...
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

они по крайней мере будут задействованы в сельскохозяйственном секторе. Русские почему то ленятся.

Комментарий

• Советник
      Тайный Советник

• 02 April 2006
      • 61

Сообщение от tabo
      они по крайней мере будут задействованы в сельскохозяйственном секторе. Русские почему то ленятся.
      Европа через шаг спотыкается о грабли интеграции и либерализма... Да и сомневаюсь я в задействовании в с-х секторе. Мне это скорее напоминает дань за относительное спокойствие в кавказском регионе...
      А как на счет второй ссылки?

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Е
        вропа через шаг спотыкается о грабли интеграции и либерализма... Да и сомневаюсь я в задействовании в с-х секторе. Мне это скорее напоминает дань за относительное спокойствие в кавказском регионе..
        поживем увидим

.
        А как на счет второй ссылки?
        можешь суть передать? не могу найти сути по ссылке.

Комментарий

• gug
          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
          • 1686

Сообщение от tabo
          Пока что в СХ-секторе в-основном задействуются китайцы и вьетнамцы, выращивающие палёными методами омерзительную подделку под овощи в огромных количествах.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от gug
            омерзительную подделку под овощи в огромных количествах.
            но ты это ешь =))) как тут быть ?

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от tabo
              но ты это ешь =))) как тут быть ?
              Знаешь, ведь раньше в таких же количествах выращивали пусть не деликатесные, но по крайней мере похожие на жратву продукты по вменяемой себестоимости... Кое-кто просто имеет сверхнавар с этой отравы...
              Как быть... Кто-то на даче вкалывает, кто-то предпочитает переплачивать... А вообще вопрос-то риторический... Тут хоть марсиан переселяй, но пока в стране тупо давят реальный, а не палёный бизнес, нифига не будет...

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от gug
                Как быть...
                Перед Едой Молитву к Господу совершать на освещение Еды ))) и все

Комментарий

• gug
                  gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                  • 1686

Сообщение от tabo
                  Перед Едой Молитву к Господу совершать на освещение Еды ))) и все
                  Совершаем. Тем и держимся! Изгоняйтесь нитраты Именем Господа!
                  P.S. Вот думаю ещё от имени автомобиля совершать молитву за освящение бензина, во изгнание тетраэтилплюмбума...

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от gug
                    P.S. Вот думаю ещё от имени автомобиля совершать молитву за освящение бензина, во изгнание тетраэтилплюмбума...
                    я пешеход мне тебя непонять )))

Комментарий

• Индепендент
                      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                      • 5021

Как бы не повторить нам историю Косово.
                      Судовой Журнал

Комментарий

• Советник
                        Тайный Советник

• 02 April 2006
                        • 61

Сообщение от tabo
                        Е поживем увидим

Суть? Извращенное представление светлого будующего. 1984 читали? Смахивает...
                        27-28 ноября 2010 г, в СанктПетербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
                        В этом проекте:
                        - лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
                        - принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенокробот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
                        - повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
                        - принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
                        - введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
                        - введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
                        Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
                        . И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Комментарий

• Советник
                          Тайный Советник

• 02 April 2006
                          • 61

Сообщение от tabo
                          Е поживем увидим

Особенно мне это место "нравится"
                          - принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);

Комментарий

• Советник
                            Тайный Советник

• 02 April 2006
                            • 61

Сообщение от Индепендент
                            Как бы не повторить нам историю Косово.
                            Масштабы гораздо внушительней.

Комментарий

Обработка...