Инопланетяне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Викторович
    Завсегдатай

• 25 August 2010
    • 893

Инопланетяне

Я завидую некоторым братьям протестантам, которые отделили себя от этого мира. Считают себя инопланетянами. При этом они искренне сочувствуют моей немощной вере. Они спасены. Радуются и ликуют о своем спасении. И что им до страданий этого мира. От этого мира им нужны только некоторые материальные блага , чтобы земное тело-носитель чувствовало себя комфортно и помогало хозяину выполнять свою инопланетную миссию.

Как думаете,инопланетяне, кто согрешил этот ребенок или родители его? Я думаю, что ребенок точно не согрешил. Так явите дело Божие на этом малыше, вы, имеющие истинную веру, о которой сказано, что имеющие её будут горы передвигать! Это ведь Христос перед Вами!
    Но Вам лучше убеждать себя в том, что Вы инопланетяне, чем признать, что грош цена вашей вере и каяться.
    Начните уже бороться со своими страстями. Тогда увидите, что больнее этого ребенка в тысячу раз. Апостол Павел, когда вступил в борьбу со своим ветхим человеком и побеждал, воскликнул: «Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал?», и ему, носящему на себе язвы Господа нашего Иисуса Христа, уже было не до ликования о своем спасении. Но люди от его вещей исцелялись.
    А я не Апостол Павел. Я грешный человек, не имеющий веры. Потому что если бы имел, то жил бы по христиански, как он и многие другие подвижники, перед которыми я преклоняюсь и мои молитвы за этих детей доходили бы до Бога. Но я верю, что они, а не вы, инопланетяне, и сейчас изнемогают с теми, кто изнемогает. И молю их, чтобы молись Богу о нас, грешных.
    Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй нас. Аминь

• техник-сан
    Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
    • 562

Сообщение от Викторович
    Я завидую некоторым братьям протестантам, которые отделили себя от этого мира. Считают себя инопланетянами. При этом они искренне сочувствуют моей немощной вере. Они спасены. Радуются и ликуют о своем спасении. И что им до страданий этого мира. От этого мира им нужны только некоторые материальные блага , чтобы земное тело-носитель чувствовало себя комфортно и помогало хозяину выполнять свою инопланетную миссию.

Как думаете,инопланетяне, кто согрешил этот ребенок или родители его? Я думаю, что ребенок точно не согрешил. Так явите дело Божие на этом малыше, вы, имеющие истинную веру, о которой сказано, что имеющие её будут горы передвигать! Это ведь Христос перед Вами!
    Но Вам лучше убеждать себя в том, что Вы инопланетяне, чем признать, что грош цена вашей вере и каяться.
    Начните уже бороться со своими страстями. Тогда увидите, что больнее этого ребенка в тысячу раз. Апостол Павел, когда вступил в борьбу со своим ветхим человеком и побеждал, воскликнул: «Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал?», и ему, носящему на себе язвы Господа нашего Иисуса Христа, уже было не до ликования о своем спасении. Но люди от его вещей исцелялись.
    А я не Апостол Павел. Я грешный человек, не имеющий веры. Потому что если бы имел, то жил бы по христиански, как он и многие другие подвижники, перед которыми я преклоняюсь и мои молитвы за этих детей доходили бы до Бога. Но я верю, что они, а не вы, инопланетяне, и сейчас изнемогают с теми, кто изнемогает. И молю их, чтобы молись Богу о нас, грешных.
    Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй нас. Аминь
    Тело-носитель

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Викторович
      Начните уже бороться со своими страстями.
      Ну и какие у вас успехи в борьбе со своими страстями?

Сообщение от Викторович
      преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй нас. Аминь
      Какие ещё богоносные отцы ваши, без молитв которых Кровь Христа немощна?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
        • 562

Сообщение от Radjab

У "вас" и "ваши", возможность не ответить переправив ответ задающему вопрос. Это возможность уклониться от ответа.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от техник-сан
          У "вас" и "ваши", возможность не ответить переправив ответ задающему вопрос. Это возможность уклониться от ответа.
          Какого ещё ответа?

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
            • 562

Сообщение от Radjab
            Как думаете,инопланетяне, кто согрешил этот ребенок или родители его?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от техник-сан
              Вы тоже инопланетянин?

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                • 562

Сообщение от Radjab
                Я инопланетянин с планеты земля. А вы с какой? Отделяю свой мозг(душу) от тела посредством переливания спиртосодержащих продуктов в туловище. Через спирто-приемник.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от техник-сан
                  Я инопланетянин с планеты земля. А вы с какой? Отделяю свой мозг(душу) от тела посредством переливания спиртосодержащих продуктов в туловище. Через спирто-приемник.
                  Пиши ещё.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                    • 562

Сообщение от Radjab
                    Пиши ещё.
                    Многие видя безразличие окружающих становятся именно такими инопланетянами.
                    и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                    (Матф.24:12)

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от техник-сан
                      Многие видя безразличие окружающих становятся именно такими инопланетянами.
                      и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                      (Матф.24:12)
                      Это вы о своих беззакониях, или инопланетян?

Комментарий

• Викторович
                        Завсегдатай

• 25 August 2010
                        • 893

Сообщение от Radjab
                        Я по уши в дерьме.

Такие инопланетяне, как Вы, уверяете нас, что освящены Кровью Господа Иисуса Христа, но при этом кроме самоуспокоения не можете ничего. Тем самым свидетельствуте, что Кровь Его немощна.
                        Когда же вы уже улетите на свою планету, чтобы вам не докучали эти жалкие виды?
                        Вот, чудо инопланетное, перед тобой частичка Тела христова. И если бы ты был в одном Теле с этим малышом,то не до веселия было бы тебе, и не ликовал бы ты о своем рождении свыше и спасении. Если в теле что-то сильно болит, то уже не скажешь: Я здоров, и мне нет дела, что у меня почка отказывает. Это ведь не я, а мое тело-носитель.

Ирмос: Нет святого, / как Ты, Господи Боже мой, / возвысивший достоинство верных Тебе, Благой, / и утвердивший нас на камне / исповедания Твоего.

Припев. Когда поставлены будут / престолы на Страшном Суде, / тогда дела всех людей откроются; / горе там будет грешным, в муку отсылаемым! / И зная это, душа моя, / раскайся в злых делах твоих!

Припев. Праведники возрадуются, / а грешники возрыдают: / тогда никто не сможет помочь нам, / но дела наши осудят нас. / Потому прежде конца / раскайся в злых делах твоих!

Слава: Увы мне, многогрешному! / Я, делами и мыслями осквернившись, / ни капли слез не имею от жестокосердия! / Ныне воспрянь от земли, душа моя, / и раскайся в злых делах твоих!

И ныне: Вот, взывает, Госпожа, Сын Твой / и нас научает доброму; / я же, грешный, всегда бегу от добра! / Но Ты, Милостивая, помилуй меня, / чтобы я раскаялся в злых моих делах!

(Когда написано "Слава:", "И ныне:", надо читать полностью: "Сла́ва Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху", "И ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.")
                        ( Из Канона покаянного ко Господу нашему
                        Иисусу Христу
                        )

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от техник-сан
                          Можно было бы ответить и словами Христа
                          Цитата из Библии:
                          3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
                          (Иоан.9:3)

Вот скажите, что вы сделали для этого ребёнка и его родителей?
                          Чтобы на них явились дела Божии.
                          А после вашего ответа я вам скажу что я для этого делаю.

Комментарий

• Викторович
                            Завсегдатай

• 25 August 2010
                            • 893

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Можно было бы ответить и словами Христа
                            Цитата из Библии:
                            3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
                            (Иоан.9:3)

Вот скажите, что вы сделали для этого ребёнка и его родителей?
                            Чтобы на них явились дела Божии.
                            А после вашего ответа я вам скажу что я для этого делаю.
                            Брат Вячеслав. прежде, чем говорить, что мы делаем для этих детей, давайте вспомним про лепту вдовы

Цитата из Библии:

Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу;
                            2 увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты,
                            3 и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила;
                            4 ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела.

Видите-ли, Господь учит нас любить ближнего своего, как самого себя. И поступать так, чтобы жить.
                            Вот скажите чесно, если бы Ваш ребенок находился бы сейчас при смерти, Вы бы писали посты, о том что Вы делаете для него? Думаю, нет. Но эти дети не наши, поэтому мы не любим их, как самих себя.
                            Вам, как человеку, понимающему, как важно исполнение заповедей, должно быть понятно, что главную заповедь Господа мы не исполняем. А не исполняем потому, что грубы и бесчувствены, поражены грехом. Да, мы можем все свое состояние раздать, на костер себя отдать за них, но чувствовать их боль так же реально, как свою собственную, не можем.
                            И если мы находимся в таком падшем состоянии, то как можно говорить о каком-то духовном возрождении, убеждать в какой-то вере?
                            Каяться нужно, просить Господа о помиловании, а не самосвятствовать.
                            Я не могу понять тех христиан- инопланетян, которые уходят от реальности, танцуют в духе, ликуют о своем спасении и святости, хотя на самом деле кимвалы звенящие. Неужели они думают, что пока на земле будут страдания даже у одного человека, Христос ликует вместе с ними, а не страдает с этим человеком? Меня тошнит от такой веры.
                            Молиться нужно за этих людей, особенно за деточек малых. которых взяли в оборот. Это беда!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Викторович
                              Вот скажите чесно, если бы Ваш ребенок находился бы сейчас при смерти, Вы бы писали посты, о том что Вы делаете для него? Думаю, нет.
                              Я бы сидел у его постели.

Но эти дети не наши, поэтому мы не любим их, как самих себя.
                              Вам, как человеку, понимающему, как важно исполнение заповедей, должно быть понятно, что главную заповедь Господа мы не исполняем.
                              Совершенно верно. Так как любим своих детей мы их и не можем любить. Невозможно любить всех одинаково. Даже у Христа и то был любимый ученик.
                              А уж тем более это касается нас, и тех кого мы не знаем. Например я бы не смог одновременно сидеть у постели своего ребёнка и у умирающего ребёнка в Африке.
                              Но по крайней мере я могу молиться о детях в Африке. И жертвовать деньги на Евангелизацию Африки.
                              Лично я имел ввиду это.
                              Опять же и не думая вас в чём то упрекать.

Меня тошнит от такой веры.
                              А от обвинений инопланетян вас не тошнит?

Комментарий

Обработка...