Изгнание бесов в православии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirabella
    Участник

• 14 January 2012
    • 1

Всем привет,мне уже больше недели сняться странные сны с участием демонов,я просыпаюсь от ужаса практически в одно и то же время,с каждой ночью все хуже и хуже.Может с катушек слетаю?Вообще кто сталкивался с таким?????

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Mirabella
      Всем привет,мне уже больше недели сняться странные сны с участием демонов,я просыпаюсь от ужаса практически в одно и то же время,с каждой ночью все хуже и хуже.Может с катушек слетаю?Вообще кто сталкивался с таким?????
      Попробуйте помолиться перед сном сегодня, завтра, послезавтра, а так же с самого просыпания обычной христианской молитвой. Проведите ее через сердце свое.

А потом, отпишитесь. Это средство, но не само лечение.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• ЯКОВ 3
        Участник

• 07 April 2012
        • 3

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ЖИВУ В г.НОВОКУЗНЕЦК, У НАС В 1-ой ЦЕРКВИ ПРОВОДИТСЯ МАССОВЫЙ ЭКЗОРЦИЗМ, ПРИ ЭТОМ НАДО ИМЕТЬ С СОБОЙ БУТЫЛКУ МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО И ПУСТУЮ БУТЫЛКУ.ДЛЯ ЧЕГО ЭТО??
        Я ХОЧУ ТУДА ОТВЕСТИ ОДНУ ДЕВУШКУ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ НА БЕСОВ! НО ОНА ВСЯЧЕСКИ ОТПИРАЕТСЯ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО типа с других людей в неё вселятся и будет ещё хуже. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? ВООБЩЕ ЕСЛИ ДАЖЕ Я БУДУ РЯДОМ СТОЯТЬ ТО ЭТО ОПАСНО?? И СКАЖИТЕ КАК МНЕ САМОМУ ЕЁ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ БЕСНОВАТА ЛИ ОНА?? ЖДУ ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от ЯКОВ 3
          ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ЖИВУ В г.НОВОКУЗНЕЦК, У НАС В 1-ой ЦЕРКВИ ПРОВОДИТСЯ МАССОВЫЙ ЭКЗОРЦИЗМ, ПРИ ЭТОМ НАДО ИМЕТЬ С СОБОЙ БУТЫЛКУ МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО И ПУСТУЮ БУТЫЛКУ.ДЛЯ ЧЕГО ЭТО??
          Я ХОЧУ ТУДА ОТВЕСТИ ОДНУ ДЕВУШКУ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ НА БЕСОВ! НО ОНА ВСЯЧЕСКИ ОТПИРАЕТСЯ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО типа с других людей в неё вселятся и будет ещё хуже. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? ВООБЩЕ ЕСЛИ ДАЖЕ Я БУДУ РЯДОМ СТОЯТЬ ТО ЭТО ОПАСНО?? И СКАЖИТЕ КАК МНЕ САМОМУ ЕЁ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ БЕСНОВАТА ЛИ ОНА?? ЖДУ ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
          43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
          44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
          45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
          (Матф.12:43-45) если просто изгнать беса , но сердце человека не примет Христа и в нем не поселится Св.Дух , то возможен и худший вариант . Самая лучшая защита от одержимости - сердце в котором живет Св.Дух ! Поэтому если Вы незнакомы с Иисусом Христом - срочно ищите Его на страницах Святого Слова Бога и верьте Ему и Его учению !
          Благославений вам в этом ! Священник Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ЯКОВ 3
            Участник

• 07 April 2012
            • 3

НЕ ПОНЯТНО ДО КОНЦА, ЕСЛИ ОНА КРЕЩЁНАЯ И ГОВОРИТ ЧТО ВЕРИТ В БОГА НАШЕГО ИСТИННОГО? МНЕ ОТВЕСТИ ЕЁ НА СЕАНС ЭКЗОРЦИЗМА? ХУЖЕ НЕ БУДЕТ? Видеозапись женщины одержимой бесом - YouTube

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от ЯКОВ 3
              НЕ ПОНЯТНО ДО КОНЦА, ЕСЛИ ОНА КРЕЩЁНАЯ И ГОВОРИТ ЧТО ВЕРИТ В БОГА НАШЕГО ИСТИННОГО? МНЕ ОТВЕСТИ ЕЁ НА СЕАНС ЭКЗОРЦИЗМА? ХУЖЕ НЕ БУДЕТ? Видеозапись женщины одержимой бесом - YouTube
              Что говорит человек и реальность - это как небо и земля ... . Симон-колдун тоже был крещен и верил во что то , но Петр ему сказал , что его сердце было в цепях неправды т.е. , что в нем не было Св.Духа !!! Поэтому нужно проверить является ли девушка рожденной свыше ( крещеной Св.Духом) т.е. христианка ли она вообще , а потом принимать решение . Мой совет : начните с ней чтение и молитвенное изучение Писания и если она проявит веру написанному - она христианка , а если нет , то ей нужен Спаситель . Благослави Вас Бог ! Я буду молится за вас Христу ! Во Христе павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ЯКОВ 3
                Участник

• 07 April 2012
                • 3

спасибо ПАВЕЛ ЗА СОВЕТ.
                НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ МОЛИТВЫ, И ДАЖЕ, НИЧЕГО РАВНОГО ЕЙ.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от ЯКОВ 3
                  В глаза ей посмотри и попристальнее ,до глубины души !
                  Но будь осторожен и пустую бутылку не забудь ...

Комментарий

Обработка...