Об экстремизме в Православной ветке форума...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Об экстремизме в Православной ветке форума...

Уважаемые форумчане!
    Помогите разобраться в словах форумчанина "Пастух"
    Будут нападки на Православных, вообще не только гореть как этим летом будут, а ещё и зимой замёрзнут. Нам это не сложно.
    Это слова экстремиста, больного человека, чародея? Или мне это только кажется, что человек открыто выражает мысль, что те, кто не догорел летом, сдохнут от морозов зимой?
    На мой взгляд Погорельцы, а их тысячи - беднейшии люди России, оставшиеся без крова и средств к существованию... Остается выяснить вопрос - "Нам это не сложно" - это кому не сложно заморозить оставшихся, кого беда обошла стороной, в том числе и людей православной веры...
    В конттексте, если кто достаточно часто посещает ветку "Православие" подобных высказываний от "Пастух" не мало... Отзовитесь те кому он лично обещал несчастье, горе и беду... Не следует ли подобных субъектов изолировать от общества, даже в рамках Интернет-форума?
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Что-то я не помню такого праведного гнева летом, когда "герои протестантского труда", такие как Аким и ему подобные, открыто радовались пожарам и засухе. Никак двойные стандарты налицо?

Комментарий

• VMN
      Ветеран

• 09 June 2009
      • 1709

Не осуждаешь говоришь, а это что?

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Вы мне бестолковому объясните - кто те счастливцы, которые не догоревши летом - зимой замерзнут?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Зато аким с друзьями порадуются.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от nonconformist
            Зато аким с друзьями порадуются.
            Будут нападки на Православных, вообще не только гореть как этим летом будут, а ещё и зимой замёрзнут. Нам это не сложно.
            Объясните кто зимой замерзнет... и кому это несложно сделать?

Комментарий

• VMN
              Ветеран

• 09 June 2009
              • 1709

Сообщение от nostaw
              Уважаемые форумчане!
              Помогите разобраться в словах форумчанина "Пастух"... Не следует ли подобных субъектов изолировать от общества, даже в рамках Интернет-форума?
              Понятно, очень тебе здешние православные большая помеха в наставлениях каких то своих идей.

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

"Летом проходили соревнования служителей различных культов кто быстрей угомонит разгулявшуюся стихию. Соревнования проходили в два этапа. На первом этапе народам, населяющим землю, полагалось как следует погрязнуть в тяжких грехах и непростительных отступлениях, чтобы разозлись своих региональных небесных покровителей. Лучше всех это удалось сборным России и Пакистана, которые и вышли во второй этап соревнований, посрамив на этот раз и Америку и Европу. Пакистанский Алах и русский Хаспотьбох ударили по своим грешникам почти одновременно, дав возможность выявить искуснейших молитвенников. Хаспотьбох пожёг своих холодолюбивых грешников солнцем, так что многие подохли сразу от жары, другие позже от дыма. Инсульты, инфаркты, отравления, неврозы всё это отступники испытали сполна. Многие лишились жилья, посевов, родственников и скота, сохранив при этом главную свою ценность правительство расейская федерации. Пакистанский Алах действовал не менее изобретательно, не только утопив множество своих грешников, но и наслав на них лютые инфекционные болезни. Подохло тоже очень много грешников, слава Алаху. Слава Хоспадубоху. Когда припёрло совсем сильно, и грешные народы поняли, что они уже во втором этапе, то они взмолились к своим служителям, чтобы те взмолились их небесным покровителям, прочитав акафисты, суры, и всё, что положено. Русские служители даже обратились к Илье пророку, чтобы тот, как обычно, в воду нассал, но Илья был в Пакистане и ссал там, и на зов не прилетел, чем вогнал поначалу служителей Хоспадабоха в лёхкое отчаяние, так как Илья считался всегда безотказным. Однако соревнование есть соревнование. Служители из России быстро поняли, что Хаспотьбох так просто не утихнет, что он разозлился на сей раз по серьёзному, и хочет более крепких и настойчивых молитв, раз уж отослал Илью к Алаху. Тогда, чтобы показать рвение, вместо Ильи на место губительных пожаров вылетел МЧС богоугоднаго расейскаго правительства со своим главой, и они начали ссать на Россию с самолётов. Народ понял, что небеса их слышат. В это же время богоугодное расейскае правительство созвало мурецов на экстренное совещание. Повестка - то есть вопрос - стояла ребром: куда камуняки стырили надвратную икону Кремеля. Учоные почесали головы, и взялись отыскать утерянную реликвию!

И она нашлась! Так с честью для русских служителей закончились соревнования, которые проходили всё лето. Крепкая молитва, поддержанная чоткими, слаженными действиями расейскаго руководства, была услышана Хоспадобохам, который утих сразу как ему дали любимую икону. Жара спала, дождь полил, Илья вернулся. Слава Хоспадубоху!"

Вообще то это типично. Они свои злодеяния всегда приписывают Богу. Мотив простой, я бы сам убил, но спасибо Господи что услышал мои молитвы. Отец их дьявол.

"враги православия стали умирать по человечески.
                раньше их травили, вешали, топором тюкали по голове, апсирали с телевизера до инфаркта, но Бог, предвидя промыслом все эти чиста православные разборки, стал от греха подальше убирать к приездам патриархов всех этих врагов, пока до них не дотянулись руки обученных по дьяконской методе молодчикоф.
                но мы все равно рады, на наш век врагов хватит.
                всех молнией не поубивать."

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от VMN
                  Понятно, очень тебе здешние православные большая помеха в наставлениях каких то своих идей.
                  Мамонт, я прошу перевести мне с русского на русский слова:

Комментарий

• VMN
                    Ветеран

• 09 June 2009
                    • 1709

Сообщение от nostaw
                    Мамонт, я прошу перевести мне с русского на русский слова:
                    Не осуждай - осужден не будешь
                    А впрочем как тебе угодно, это не запрет на осуждение

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от VMN
                      Мамонт, это такие обороты "православные" выдумали?
                      =
                      Пойду ка я от греха подальше от этого "православия" кровожадного такого...., которое своих же Православных сначала огнем жгет, потом грозиться чародейными силами оставшихся Православных заморозить.... Мамонт, нонконформист, пастух - вы в этом жутком кружке "православие" - которое на Православных и других проклятия кликает?

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от nostaw
                        Пойду ка я от греха подальше от этого "православия" кровожадного такого....
                        А кого же ты будешь осуждать тогда?
                        Разве что другое умеешь?

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от VMN
                          А кого же ты будешь осуждать тогда?
                          Разве что другое умеешь?
                          Мамонт, во первых покажи мои осуждения... а во вторых... умею копать, сажать, строгать, врачевать и много еще полезного....
                          Но прежде ответь на мой вопрос - будь ласков...

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Ув. nostaw, а может Вам спросить Пастуха лично, что он имел ввиду и дело с концом?

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от nostaw
                              Вы мне бестолковому объясните - кто те счастливцы, которые не догоревши летом - зимой замерзнут?
                              Я так понимаю это будем мы.
                              Республика Саха (Якутия), у нас и так морозы за 50 норма зимой, теперь точно- конец.

Комментарий

Обработка...