В.Познер: принятие православия одна из величайших трагедий России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от реформатор
    Бездуховность православного мира, и высокая европейская христианская мораль и культура и общественный порядок.
    Защита каждого голодающего и бездомного в христианском мире и противоположно голодные дети, и избитые и от голода умирающий бомжы - бедолаги которых ненавидит православное общество ...
    Бомжы которые тысячами ежегодно умирают в больших городах Евразии

Ну о чем вы по православному врете ?
    вы ещё забыли упомянуть запрет на осуждение содомского греха в европе под страхом судебного преследования. а в америке ещё круче. если положим голубой началд проявлять признаки гетеросексуальности, то его направляют в больницу, где возвращают его "нормальную" ориентацию. в европе уже не мало случаев, когда священников привлекают к суду за осуждение содомитов. почему вы про это молчите восхищаясь продвинутой христианской, точнее антихристианской, европой?

Комментарий

• Владиславъ
      Нарнианец

• 04 July 2010
      • 579

Сообщение от реформатор
      Бездуховность православного мира, и высокая европейская христианская мораль

не более, чем по части этики личности..., да и то человека в ней нет..., так... грим с опасной улыбкой

и культура

по большей части потребительская..., ну а высокой её частью есть гей культура...

и общественный порядок

верно..., тот, который полицейский режим с резким контрастом кучки тех, кто имеет массы налогоплательщиков, какая уж тут демократия...

Защита каждого голодающего и бездомного в христианском мире и противоположно голодные дети, и избитые и от голода умирающий бомжы - бедолаги которых ненавидит православное общество ...

где же вы такого набрались? Вот как раз в крупных городах России, Беларусии и Украины, действуют православные миссии, и в своём служении мало защищённому населению уже давно не только пересекаются с протестантскими подобными миссиями но и сотрудничают...
      Одно время, мне например выпала такая честь помогать бездомным детям в интернате..., куда кстати приезжали и баптисты..., и что... Ни кто из приезжающих не говорил, не только о превосходстве своей веры, но и вообще не поднимал глупых тем на подобии правильное или не правильное тот или другой вопрос учения, а о текущей теме, просто молчу... И знаете почему? - времени не было...., дети не давали.... И ещё, не смотря на то что весь состав преподавателей исповедовал православную веру..., а поверьте это люди действительно посвятившие себя этим детям, разделившие с ними их судьбы..., ни кто из приезжающих баптистов и харизматов не говорил о православии плохо..., напротив вера учителей интерната всеми ими поощрялась...

Бомжы которые тысячами ежегодно умирают в больших городах Евразии

Знаете что..., а займитесь ка этими бомжами или для начала одним из таких.... Идите на улицу или в места их временного проживания..., найдите подходящего.., познакомитесь..., накормите..., пообщайтесь с ним..., снимите ему квартиру, можно однокомнатную..., найдите ему работу..., посещайте и опекайте, пока он не сможет самостоятельно идти в жизни.... Поверьте, именно это поможет вам в вашей ревности о справедливости миров..., и не иначе....
      Ну о чем вы по православному врете ?
      Поделитесь..., сколько стилей вранья есть ещё...
      Благословений СВ http://www.bogoslov.ru/
      http://www.fatheralexander.org/bookl...criptura_r.htm
      http://nesusvet.narod.ru/ico/books/

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=649

Комментарий

• Bruno
        Участник

• 18 July 2010
        • 376

Знаете что..., а займитесь ка этими бомжами или для начала одним из таких.... Идите на улицу или в места их временного проживания..., найдите подходящего.., познакомитесь..., накормите..., пообщайтесь с ним..., снимите ему квартиру, можно однокомнатную..., найдите ему работу..., посещайте и опекайте, пока он не сможет самостоятельно идти в жизни.... Поверьте, именно это поможет вам в вашей ревности о справедливости миров..., и не иначе....
        Браво! Что называется "Не в бровь, а в глаз". Это будет настоящий поступок истинного человеколюбия, а не "бла-бла-бла" на форуме.

Комментарий

• Владиславъ
          Нарнианец

• 04 July 2010
          • 579

Сообщение от Bruno
          Браво! Что называется "Не в бровь, а в глаз". Это будет настоящий поступок истинного человеколюбия, а не "бла-бла-бла" на форуме.
          Да брат..., такова жизнь...
          Благословений СВ http://www.bogoslov.ru/
          http://www.fatheralexander.org/bookl...criptura_r.htm
          http://nesusvet.narod.ru/ico/books/

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=649

Комментарий

• Андрей 77
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 1413

По-моему мы должны быть признательны В.Познеру за откровенность. Он только подтверджает наши собственные интуиции - Православие - последняя преграда для окончательного уничтожения России. Сейчас мы знаем что нам надо защищать в первую очередь, чтобы и у нас появилась высокая христианская мораль и уровень жизни, а не пост-христианское общество перебирающее по кругу старое борохло в своей "новой" пост-модернисткой культуре. У меня такое ощущение что Познер и Европу то недолюбливает, ведь когда они окончательно освободятся от христианства (пусть даже в форме католицизма), где они еще его возьмут если только не у нас? Так что будем лучше потихоньку существовать с бомжами и помойками, чем не существовать вовсе, и не только ради себя, но и ради Европы.

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

Вы знак то на его лбу посмотрите.

Комментарий

• alex berger
                Участник

• 01 August 2010
                • 6

Сообщение от Андрей Л.
                Данила, солидарен с вами. Позволю лишь добавить примеры Японии (технологический и интеллектуальный гений) и Китая (рост ВВП выше крыши) - это христианские страны?!
                Алогизм в алгоритме?..
                А известно,что в этих странах растёт с большой скоростью христианские общины?Я не хочу судить какая христ.конфесия самая правильная(лет 5 назад я мог сказать)я не знаю,но знаю что во всех конфесиях есть истинные христиане(и православные).Мне не понятно почему православные считают,что они единственные правельные во всём мире это получается:"весь мир осудили,а себя оправдали"?

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от реформатор
                  В.Познер: принятие православия одна из величайших трагедий России
                  для еврея Православие трагедия =))) потому и братья его так лихо уничтожали православных в годы гражданской войны.

Комментарий

• VMN
                    Ветеран

• 09 June 2009
                    • 1709

Сообщение от alex berger
                    .....Мне не понятно почему православные считают,что они единственные правельные во всём мире это получается:"весь мир осудили,а себя оправдали"?
                    Православные не внимают наставникам иноверцам и только, откуда Ваши максималисткие выводы?
                    Наставнику должно иметь Апостольское Преемство, могут быть исключения, например наставление своих домочадцев, но и на такие наставления должно иметь благословение от Преемника

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от alex berger
                      Мне не понятно почему православные считают,что они единственные правельные во всём мире
                      Потому что ведут Правильную Духовную Жизнь

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Я же говорю, знак у него на лбу посмотрите.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Пастух
                          Я же говорю, знак у него на лбу посмотрите.

а что это за знак....?
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Буква S сложенная из морщин. А всадник на белом коне имеет на голове много диадим. Это уже другой знак.

Комментарий

• Андрей 77
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 1413

Мне кажется вы слишком возвеличиваете г-на Познера - до знаков он явно не дорос, есть персоналии и покруче и по знатнее и по знаковее.

Комментарий

• Отец Димитрий
                                Завсегдатай

• 16 August 2009
                                • 895

Сие имело бы смысл обсуждать, если бы Познер имел хоть малейшее представление о православии или о христианстве вообще.

Комментарий

Обработка...