вы ещё забыли упомянуть запрет на осуждение содомского греха в европе под страхом судебного преследования. а в америке ещё круче. если положим голубой началд проявлять признаки гетеросексуальности, то его направляют в больницу, где возвращают его "нормальную" ориентацию. в европе уже не мало случаев, когда священников привлекают к суду за осуждение содомитов. почему вы про это молчите восхищаясь продвинутой христианской, точнее антихристианской, европой?
В.Познер: принятие православия одна из величайших трагедий России
Свернуть
X
-
Поделитесь..., сколько стилей вранья есть ещё...Бездуховность православного мира, и высокая европейская христианская мораль
не более, чем по части этики личности..., да и то человека в ней нет..., так... грим с опасной улыбкой
и культура
по большей части потребительская..., ну а высокой её частью есть гей культура...
и общественный порядок
верно..., тот, который полицейский режим с резким контрастом кучки тех, кто имеет массы налогоплательщиков, какая уж тут демократия...
Защита каждого голодающего и бездомного в христианском мире и противоположно голодные дети, и избитые и от голода умирающий бомжы - бедолаги которых ненавидит православное общество ...
где же вы такого набрались? Вот как раз в крупных городах России, Беларусии и Украины, действуют православные миссии, и в своём служении мало защищённому населению уже давно не только пересекаются с протестантскими подобными миссиями но и сотрудничают...
Одно время, мне например выпала такая честь помогать бездомным детям в интернате..., куда кстати приезжали и баптисты..., и что... Ни кто из приезжающих не говорил, не только о превосходстве своей веры, но и вообще не поднимал глупых тем на подобии правильное или не правильное тот или другой вопрос учения, а о текущей теме, просто молчу... И знаете почему? - времени не было...., дети не давали.... И ещё, не смотря на то что весь состав преподавателей исповедовал православную веру..., а поверьте это люди действительно посвятившие себя этим детям, разделившие с ними их судьбы..., ни кто из приезжающих баптистов и харизматов не говорил о православии плохо..., напротив вера учителей интерната всеми ими поощрялась...
Бомжы которые тысячами ежегодно умирают в больших городах Евразии
Знаете что..., а займитесь ка этими бомжами или для начала одним из таких.... Идите на улицу или в места их временного проживания..., найдите подходящего.., познакомитесь..., накормите..., пообщайтесь с ним..., снимите ему квартиру, можно однокомнатную..., найдите ему работу..., посещайте и опекайте, пока он не сможет самостоятельно идти в жизни.... Поверьте, именно это поможет вам в вашей ревности о справедливости миров..., и не иначе....
Ну о чем вы по православному врете ?
Комментарий
-
Браво! Что называется "Не в бровь, а в глаз". Это будет настоящий поступок истинного человеколюбия, а не "бла-бла-бла" на форуме.Знаете что..., а займитесь ка этими бомжами или для начала одним из таких.... Идите на улицу или в места их временного проживания..., найдите подходящего.., познакомитесь..., накормите..., пообщайтесь с ним..., снимите ему квартиру, можно однокомнатную..., найдите ему работу..., посещайте и опекайте, пока он не сможет самостоятельно идти в жизни.... Поверьте, именно это поможет вам в вашей ревности о справедливости миров..., и не иначе....
Комментарий
-
Комментарий
-
По-моему мы должны быть признательны В.Познеру за откровенность. Он только подтверджает наши собственные интуиции - Православие - последняя преграда для окончательного уничтожения России. Сейчас мы знаем что нам надо защищать в первую очередь, чтобы и у нас появилась высокая христианская мораль и уровень жизни, а не пост-христианское общество перебирающее по кругу старое борохло в своей "новой" пост-модернисткой культуре. У меня такое ощущение что Познер и Европу то недолюбливает, ведь когда они окончательно освободятся от христианства (пусть даже в форме католицизма), где они еще его возьмут если только не у нас? Так что будем лучше потихоньку существовать с бомжами и помойками, чем не существовать вовсе, и не только ради себя, но и ради Европы.Комментарий
-
А известно,что в этих странах растёт с большой скоростью христианские общины?Я не хочу судить какая христ.конфесия самая правильная(лет 5 назад я мог сказать)я не знаю,но знаю что во всех конфесиях есть истинные христиане(и православные).Мне не понятно почему православные считают,что они единственные правельные во всём мире это получается:"весь мир осудили,а себя оправдали"?Комментарий
-
Православные не внимают наставникам иноверцам и только, откуда Ваши максималисткие выводы?
Наставнику должно иметь Апостольское Преемство, могут быть исключения, например наставление своих домочадцев, но и на такие наставления должно иметь благословение от ПреемникаКомментарий
-
Сие имело бы смысл обсуждать, если бы Познер имел хоть малейшее представление о православии или о христианстве вообще.Комментарий

Комментарий