МИЛЛИОНЫ ПАЛЬЦЕВ ТЫЧУТСЯ В БИБЛИЮ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • папа 15
    Отключен

• 17 December 2009
    • 76

Сообщение от Danila
    Притчами изволите говорить? Но если Вы еще не созрели и Вас еще не сжали, значит изменения то не закончены?
    изменения происходят даже в гробу
    вся вселенная в движении в изменении
    проистекают процессы, вызывающие другие процессы
    и так бесконечно, как сам бог

Комментарий

• Danila
      Ветеран

• 17 September 2002
      • 1306

Сообщение от папа 15
      изменения происходят даже в гробу
      вся вселенная в движении в изменении
      проистекают процессы, вызывающие другие процессы
      и так бесконечно, как сам бог
      Какие глубокие мысли. Вы последователь Гераклита?
      Только вот сами себе противоречите. То вы уже закончили, то оказывается все еще в процессе...
      Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Kristella
        Oтключен

• 11 July 2010
        • 615

Сообщение от tabo
        Хочешь изменить мир начни с себя !
        Не пытайся изменить мир, лишь своё отношение к нему.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от папа 15
          А ЧТО ТОЛКУ!
          КАЖДЫЙ И РОЕТСЯ И РОЕТСЯ , КАК ЧЕРВЬ ДРЕВЕСНЫЙ
          В МАКУЛАТУРЕ , СТОЛЕТИЯМИ ПЕРЕПИСАННОЙ И ПЕРЕПРАВЛЕННОЙ
          И ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ КТО ПРАВ, А КТО НЕТ
          ПОРИЦАЯ И ОСКОРБЛЯЯ
          РАЗВЕ ЭТО ХРИСТИАНСКИЙ ПУТЬ?
          ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ
          КОГДА ЖЕ ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ?
          Я с вами во многом согласен, будущий житель рая!
          Есть два вида инакомыслия: греховное и невинное.
          Для греховного инакомыслия характерны подлые мерзкие мотивы, желания (например кого то несправедливо убить, кому то напакастить и т.п.), а так же всякие сексуальные извращения (гомосексуализм, лезбиянство, педофилия и т.п.).
          При невинном инакомыслии нет тех подлых мерзких мотивов, желаний, нет тех сексуальных извращений. Человек с невинным инакомыслием свято относится к Библии, старается её исполнять. Но в силу своей неповторимой индивидуальности он понимает Библию не так как другие.
          Так вот. Только на явно греховное инакомыслие адекватно направить праведный гнев. Но гнев на невинное инакомыслие явно неадекватен и потому в этом случае, как Вы правильно заметили, - это проявление болезни когда злятся и ненавидят невинных инакомыслящих.

Комментарий

• папа 15
            Отключен

• 17 December 2009
            • 76

Сообщение от Danila
            Какие глубокие мысли. Вы последователь Гераклита?
            Только вот сами себе противоречите. То вы уже закончили, то оказывается все еще в процессе...
            сам бог в процессе
            это не истукан, которым себе представляют

всё живое и всё живое меняется
            я не последователь ничей
            я живая составная бога и вселенной

Комментарий

• папа 15
              Отключен

• 17 December 2009
              • 76

Сообщение от колос
              Я с вами во многом согласен, будущий житель рая!
              Есть два вида инакомыслия: греховное и невинное.
              Для греховного инакомыслия характерны подлые мерзкие мотивы, желания (например кого то несправедливо убить, кому то напакастить и т.п.), а так же всякие сексуальные извращения (гомосексуализм, лезбиянство, педофилия и т.п.).
              При невинном инакомыслии нет тех подлых мерзких мотивов, желаний, нет тех сексуальных извращений. Человек с невинным инакомыслием свято относится к Библии, старается её исполнять. Но в силу своей неповторимой индивидуальности он понимает Библию не так как другие.
              Так вот. Только на явно греховное инакомыслие адекватно направить праведный гнев. Но гнев на невинное инакомыслие явно неадекватен и потому в этом случае, как Вы правильно заметили, - это проявление болезни когда злятся и ненавидят невинных инакомыслящих.
              в Ваших словах здоровое начало!
              и зерно!
              очень рад, что встретил нормального понимающего человека
              а то кругом одни зомби

спасибо!

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от wowa-8
                ну два варианта, или когда человек умрет, или если Бог придеет судить.

Мир тебе!!
                Будущий житель рая! Я бы добавил, что тогда когда в конечном итоге в рай попадут все!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от колос
                  Будущий житель рая! Я бы добавил, что тогда когда в конечном итоге в рай попадут все!
                  Вы последователь Оригена?

Комментарий

• папа 15
                    Отключен

• 17 December 2009
                    • 76

что тогда понимать под раем

Комментарий

• папа 15
                      Отключен

• 17 December 2009
                      • 76

знания рассыпаны по всей вселенной и не нужно думать
                      что энштейн ошибался больше чем ориген
                      а далай лама хуже, чем мать тереза

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от nonconformist
                        Вы последователь Оригена?
                        Я сам по себе. Об Оригене узнал после того как понял то, что в конечном итоге в рай попадут все! Трудов Оригена не читал. Просто несовместимо то, что Бог есть любовь (1Ин.4:8) и несуществующая бесконечность адских мук, где якобы материальный огонь. поэтому я просто убеждён, что в конечном итоге в рай попадут все!

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Сообщение от vass47
                          Чтобы побывать в других мирах, не обязательно умирать.
                          FAQ по Астралу, Астральная проекция, Астрал.
                          на ссылке нет картинок , Астрал слово звучит конечно :-) но както в моем рту оно не поместно :-). Мне бы научится быть хоть немного угодным Богу, а в огромные и тежолые науки я не лезу :-) у меня нет ума на такое .

Сообщение от Danila
                          Вот за это не волнуйтесь. Смерть Вам делать не надо, она сама Вас сделает. Делать надо детей, карьеру, а это то, что придет неизбежно.
                          если честно меня волнует то ток то что умру неугодным Богу :-(, а то шас туда всё катится :-(.
                          __________________________________________________ ______________

А чтобы от темы не отходить автор темы даж очень прав, все тычат в Библию друг другу чтото доказевая.

Но время то другие, поймите мы отстали, по плану мы жывём по старому завету, где надо было насильно доказевать и показевать. В наше время человеку показать надо как идти к Богу, и каждому человеку истино веруючему Господь открывается по разному, а то если бы Господь ток по одному плану открывался то сатане было бы легче людей обманевать.

Истиные Христиани не спорят и не доказевают, они ищут волю Бога, и угодны Ему, не думаю что истиных христиан на великих собраниях видно, но это не означает что многие не правильные, чтобы попасть к милости Господа надо через не знание и через испытания пройти, если так желает Господь.

Мир всем!!
                          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                          Psa 8:4 (8:5)
                          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Danila
                            Ветеран

• 17 September 2002
                            • 1306

Сообщение от колос
                            Я сам по себе. Об Оригене узнал после того как понял то, что в конечном итоге в рай попадут все! Трудов Оригена не читал. Просто несовместимо то, что Бог есть любовь (1Ин.4:8) и несуществующая бесконечность адских мук, где якобы материальный огонь. поэтому я просто убеждён, что в конечном итоге в рай попадут все!
                            Колос, не надо опять заводить заунывную песню об апокатастасисе. У Вас же есть Ваша многолетняя тема: http://www.evangelie.ru/forum/t37882...um/t37882.html
                            Там и высказывайтесь.
                            Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Danila
                              Ветеран

• 17 September 2002
                              • 1306

Сообщение от папа 15
                              знания рассыпаны по всей вселенной и не нужно думать
                              что энштейн ошибался больше чем ориген
                              а далай лама хуже, чем мать тереза
                              А что кто-то считает, что Эйнштейн ошибался больше чем Ориген? И в чем же интересно?

Комментарий

• wowa-8
                                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                                • 712

Сообщение от колос
                                ну если в натуре все попадут в рай то было бы клёва :-), как там Отец запланировал не нам решать :-), законы есть Его и их надо держатся :-), а потом посмотрим все вместе .

Мир всем!!
                                Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                                Psa 8:4 (8:5)
                                то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

Обработка...