МИЛЛИОНЫ ПАЛЬЦЕВ ТЫЧУТСЯ В БИБЛИЮ!
Свернуть
X
-
Только вот сами себе противоречите. То вы уже закончили, то оказывается все еще в процессе...Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Есть два вида инакомыслия: греховное и невинное.
Для греховного инакомыслия характерны подлые мерзкие мотивы, желания (например кого то несправедливо убить, кому то напакастить и т.п.), а так же всякие сексуальные извращения (гомосексуализм, лезбиянство, педофилия и т.п.).
При невинном инакомыслии нет тех подлых мерзких мотивов, желаний, нет тех сексуальных извращений. Человек с невинным инакомыслием свято относится к Библии, старается её исполнять. Но в силу своей неповторимой индивидуальности он понимает Библию не так как другие.
Так вот. Только на явно греховное инакомыслие адекватно направить праведный гнев. Но гнев на невинное инакомыслие явно неадекватен и потому в этом случае, как Вы правильно заметили, - это проявление болезни когда злятся и ненавидят невинных инакомыслящих.Комментарий
-
это не истукан, которым себе представляют
всё живое и всё живое меняется
я не последователь ничей
я живая составная бога и вселеннойКомментарий
-
Я с вами во многом согласен, будущий житель рая!
Есть два вида инакомыслия: греховное и невинное.
Для греховного инакомыслия характерны подлые мерзкие мотивы, желания (например кого то несправедливо убить, кому то напакастить и т.п.), а так же всякие сексуальные извращения (гомосексуализм, лезбиянство, педофилия и т.п.).
При невинном инакомыслии нет тех подлых мерзких мотивов, желаний, нет тех сексуальных извращений. Человек с невинным инакомыслием свято относится к Библии, старается её исполнять. Но в силу своей неповторимой индивидуальности он понимает Библию не так как другие.
Так вот. Только на явно греховное инакомыслие адекватно направить праведный гнев. Но гнев на невинное инакомыслие явно неадекватен и потому в этом случае, как Вы правильно заметили, - это проявление болезни когда злятся и ненавидят невинных инакомыслящих.
и зерно!
очень рад, что встретил нормального понимающего человека
а то кругом одни зомби
спасибо!Комментарий
-
Комментарий
-
Я сам по себе. Об Оригене узнал после того как понял то, что в конечном итоге в рай попадут все! Трудов Оригена не читал. Просто несовместимо то, что Бог есть любовь (1Ин.4:8) и несуществующая бесконечность адских мук, где якобы материальный огонь. поэтому я просто убеждён, что в конечном итоге в рай попадут все!Комментарий
-
Чтобы побывать в других мирах, не обязательно умирать.
FAQ по Астралу, Астральная проекция, Астрал., Астрал слово звучит конечно :-) но както в моем рту оно не поместно :-). Мне бы научится быть хоть немного угодным Богу, а в огромные и тежолые науки я не лезу :-) у меня нет ума на такое
.
__________________________________________________ ______________
А чтобы от темы не отходить автор темы даж очень прав, все тычат в Библию друг другу чтото доказевая.
Но время то другие, поймите мы отстали, по плану мы жывём по старому завету, где надо было насильно доказевать и показевать. В наше время человеку показать надо как идти к Богу, и каждому человеку истино веруючему Господь открывается по разному, а то если бы Господь ток по одному плану открывался то сатане было бы легче людей обманевать.
Истиные Христиани не спорят и не доказевают, они ищут волю Бога, и угодны Ему, не думаю что истиных христиан на великих собраниях видно, но это не означает что многие не правильные, чтобы попасть к милости Господа надо через не знание и через испытания пройти, если так желает Господь.
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Я сам по себе. Об Оригене узнал после того как понял то, что в конечном итоге в рай попадут все! Трудов Оригена не читал. Просто несовместимо то, что Бог есть любовь (1Ин.4:8) и несуществующая бесконечность адских мук, где якобы материальный огонь. поэтому я просто убеждён, что в конечном итоге в рай попадут все!
Там и высказывайтесь.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
Комментарий