Глумление над Православием
Свернуть
X
-
тогда зачем помещать такую фотку?
народ пугать
по поводу причащения:
человек божье создание
и по вере получает то, что хочет
где угодно
я лично прошел много храмов
повидал всякое разное
и быть соучастником спектакля, мягко говоря , не хочуКомментарий
-
тебе еще раз повторить? не вкладываю смысл в фото, но и лица своего не скрываю за аватаром.тогда зачем помещать такую фотку?
народ пугать
ты не ответил на вопрос: как вот этот текст (жили были троцкий ленин и сталин плюс разные зиновьевыпо поводу причащения:
человек божье создание
и по вере получает то, что хочет
где угодно
я лично прошел много храмов
повидал всякое разное
и быть соучастником спектакля, мягко говоря , не хочу
православная церковь была большой проблемой для них
сначала управлялись они с ней с помощью террора
потом, мудрый сталин, избавившись от конкурентов по партии, пошел другим путем и основал из послушных епископов свою контору под названием мп.
было это удобно черезвычайно по двум причинам: для внутреннего контроля в стране и для противовеса с русской белой зарубежной церковью.для политических игр на мировой арене.
в структуру мп принимались на руководящие посты свои проверенные люди. праведные ревнивые священнослужители изгонялись.
определенные люди распространяли педорастию среди служителей и далекий от христианского образ жизни.
подсаживались мальчики из светских вузов по рекомендации кгб на семинарские скамьи, затем из них формировался руководящий состав мп
про это много книг написано. не буду повторяться
достаточно почитать историю зарубежной церкви и труды ея корифеев
параллельно в тайне в ссср существовали ипх и ипц
о которых очень мало, практически ничего не пишут и не говорят
а это подлинные церковные люди и подвижники) на то что я прихожу в Православный Храм на Причастие ?Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь в независимости от Паствы Свята, я думаю ты с этим не станешь спорить. Так вот твой текст как нибудь влияет на Причастие Христу, если нет то тогда что косточки пересчитывать всем, а если да покажи как именно влияет?Комментарий
-
Если в "великом господине" не уверены - просто в этом месте литургии промолчите. И второе. Если хотите вашему "великому господину" покаяния - ну тогда всё равно надо поминать. Это - не ВАША проблема, если вы сами верите и стоите в Господе. Если вот ВЫ честно отмолились в относящейся лично к ВАМ части литургии - всё, вы не погрешите в Причастии. Бог же всё видит и всё слышит.Сообщение от папа 15если в первых помяни господи великого господина и отца нашего
содомита и генерала кгбКомментарий
-
Тут так: если вот ВАС будут заставлять подписаться под кривые догматы - тогда да, будет как с чужой женой. Но в данном случае Учение осталось, каким и было. И это не "жена" стала чужой, а у "жены" прыщ на ягодице соскочил, не более того.Комментарий
-
вот в том то и дело, что осталась видимость учения - прикрытие, ширма
декларируемость догматов и кадиломахательство
а нутро - совсем другое
пришли волки в овечьей шкуре
вот об чем речь
как старцы предупреждали: золотятся купола, полы укладываются европлиткой
а содержания нет
случай такой был:
приехал известный музыкант играть в индейскую деревню
они послушали его и молчат
их спрашивают: как?
они говорят : пальцами работает хорошо, но МЫН нет
и в мп так - все технично и на вид благообразно
но МЫН нет
нет духа, благости от служителей и благодатиКомментарий
-
нам давно все открылось и не только нам
подлинно духовным людям старцам монахам
которые своей судьбой и верой доказали это
уИЙНПОБИ еРЙЖБОЙК (юЕТОПЧ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
они не ездили на чайках и водку с брежневым на приемах не пили
ордена от комунистов не получалиКомментарий
-
А может, взять и вот лично от себя - простить? Перед Богом? А то вот этот вал осуждения - он ведь людей не изменит. Помните историю, как шёл Иисус в Иерусалим, а Его с Учениками не приняли в селении, а Ученики хотели на сельчан огонь с неба свести? И что сказал Спаситель?нам давно все открылось и не только нам
подлинно духовным людям старцам монахам
которые своей судьбой и верой доказали это
уИЙНПОБИ еРЙЖБОЙК (юЕТОПЧ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
они не ездили на чайках и водку с брежневым на приемах не пили
ордена от комунистов не получалиКомментарий

Имейте веру в себе самом, причащайтесь Тела и Крови, а иерарх сам за себя перед Богом ответит. И пусть ваша голова не болит за чужую задницу.
Комментарий