В нашей церкви в честь Царственных мучеников перед Пасхой 2010 за мироточил семисвечник. Службу я совершаю по Царскому чину. Мы молимся о грядущем Царе России, имя Ему Ты веси Господи. Вот уже в продолжение 4х месяцев, семисвечник мироточит. Есть чудеса исцеления. По нашему приглашению к нам приезжал владыко Корнилий из Тверской епархии, который и подтвердил чудо мироточения. Это единственный случай в мире, когда замироточил семисвечник. Это мироточение объясняется тем, что 7 Царственных великомучеников молится перед престолом Господа о спасении России и семь лампадок стоит перед престолом в Алтаре. Вот адрес где можно посмотреть наш фильм. Видео@Mail.Ru: petr ikz[jd : Моё видео : Владыко Корнилий о чуде мироточения семисвечника в церкви Царственных великомучеников.1 часть
Видео@Mail.Ru: petr ikz[jd : Моё видео : Владыка Корнилий о чуде мироточения семисвечника в церкви Царственных великомучеников на Пасху.2 часть
Видео@Mail.Ru: petr ikz[jd : Моё видео : Владыка Корнилий о чуде мироточения семисвечника в церкви Царственных великомучеников на Пасху.2 часть
Комментарий