Предательство Православного Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нитай
    Участник

• 28 May 2010
    • 462

Сообщение от Пастух
    Погромы евреев я не делал, я вообще то имею меч из уст и мне его хватает. Вражду как раз Коран и разжигает, прочтите, а потом пишите. Я говорил о том, что не надо воссоздавать мечеть в исконно православном городе. Этот вопрос должны решать жители города на референдуме. А вопросы погрома евреев Вам надо изучить. Я изучил и считаю действия немцев пожелавших депортировать из Германии евреев из ближних стран, которые жили в рейхе незаконно правильными. Они ответили на это убийством третьего секретаря посольства Германии во Франции и немцы, предварительно дав сутки всем евреям для выезда в безопасные страны начали громить их огромные магазины и за время погромов в Берлине было убито только два еврея. Это не погромы, это попытка освободить территорию для коренного населения. А евреев я не громил, а если они кого-либо убьют из моих родственников то для этого есть УК РФ. Вы что не видели действия евреев во время реэволюционного бунта. Но это действия тех, кто поплатился уже, а нынешние к ним никакого отношения не имеют.
    Вы ещё скажите что Старая Русса, Киев и Москва исконно православные города. А там где Архангельск, там раньше чумы стояли и пасли оленей коренные жители, и они сейчас за урал , вроде как, прогнаны.

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

Наша Россия устроена на вопросах терпимости и устроена как государство после смутного времени именно Православным патриархом Филаретом, который и был родителем русского царя Михаила. Именно православное Христианство сделало Россию государством. Вы Аскет чего фразы то выдёргиваете. Есть УК РФ есть книга, которая распространяет суры не соответствующие УК. Есть Конституция, которая разрешает распространение вероучений, которые соответствуют законодательству. Не надо лезть ни в прошлое ни в будущее. Рассмотрите сура и примите решение, а лаяться на сайте дело недостойное.

Комментарий

• Asket
        Пилигрим

• 27 July 2009
        • 1154

Сообщение от Пастух
        Наша Россия устроена на вопросах терпимости и устроена как государство после смутного времени именно Православным патриархом Филаретом, который и был родителем русского царя Михаила. Именно православное Христианство сделало Россию государством. Вы Аскет чего фразы то выдёргиваете. Есть УК РФ есть книга, которая распространяет суры не соответствующие УК. Есть Конституция, которая разрешает распространение вероучений, которые соответствуют законодательству. Не надо лезть ни в прошлое ни в будущее. Рассмотрите сура и примите решение, а лаяться на сайте дело недостойное.
        Дык и в Библии имеються "суры", которые идут вразрез с Конституцией РФ, Вас ведь это не смущает?
        Например.....

Цитата из Библии:
        А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37
        Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

А вы вынуждаете солдат, нарушать слово Божие, и клясться в верности государству, приносить присягу.
        ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Это не наносит вреда другим людям. А Коран может нанести и могут пострадать неверующие люди. ВЕРНОСТЬ это ВЕРУ НЕСТЬ, без веры невозможна верность.

Комментарий

• Нитай
            Участник

• 28 May 2010
            • 462

Сообщение от Пастух
            Это не наносит вреда другим людям. А Коран может нанести и могут пострадать неверующие люди. ВЕРНОСТЬ это ВЕРУ НЕСТЬ, без веры невозможна верность.
            вполне возможно, что как пошли первые соборы с заседательством во главе императоров римской империи, так и задумал Бог ещё раз дать откровение, но на этот раз арабам. Все равны перед лицом Его.

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

Ты прочти вначале и сравни со сказанным Иисусом, а потом будешь говорить Бог ли это говорил.

Комментарий

Обработка...