Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Недавно прочёл очень закрытое пророчество о раскаянии католиков в ереси и соединении их с Православными. Я лично за. Ваше мнение?
Церковь в Европе будет одна Православная.
Недавно прочёл очень закрытое пророчество о раскаянии католиков в ереси и соединении их с Православными. Я лично за. Ваше мнение?
это было бы замечательно ибо "да будут едины как и Мы, Отче".
Насколько помню в последнее время, наоборот Константинополь был не прочь восстановить первенство Рима.
Слышал о этом пророчестве почему то в нескольких разнящихся изложениях, но не знаю источника. Если есть ссылка обо всем, что относится к этому, дайте пожалуйста.
Католики и православные должны объединиться для спасения Европы, говорит папа
15 февраля 2010 | Из theTrumpet.com
Комментарий