Как православные христиане относятся к этому явлению?
Свернуть
X
-
Отрицание Предания в пользу Писания являет собой лишь попытку скрыть тот факт, что не существует «нейтрального» прочтения Библии, что любая попытка ее интерпретации есть создание собственного «предания», причем именно «предания человеческого», осуждаемого Словом Божиим (Марк.7:13)
(Священник Александр Усатов) -
-
Только обнаружил, прочитал и понял, что подобные вам не православные, а провокаторы. И цель вашего пребывания на этом форуме:
И даже на том форуме, адепты РПЦ МП не осознают, что до такой вот апостасии, докатилась их церковная организация. Увы.Комментарий
-
Я в этой теме об РПЦ вообще ничего не говорил, ни хорошего, ни плохого. Тема по-моему вообще о тамплиерах. А раз так, лучше поговорить о Филиппе Красивом, например. Будет ближе к теме.Комментарий
-
Здесь ответ Православных Христиан, а не скандалистов-"православных" типа Michalik, SW_Николай, nonconformist.Комментарий
-
Комментарий
-
В руководстве "Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского", ордена тампиеров, главная цель которого помощь и реализация совместных программ РПЦ МП со спецслужбами и правоохранительными органами РФ, входит Профессор Московского института ФCБ РФ Айвар Людмила Константиновна.
Комментарий
-
Покойный Президент Египта Насер был Героем Советского Союза. Я к этому тоже должен как-то относится?Комментарий
-
Вы воевали против Израиля???
Просьба, перестаньте смешить...
Комментарий
-
Ну это я не знаю, какая цель была у Насера. Подозреваю, что денег побольше получить. Но не уверен, может и другая. Я ж Указ о его награждении не подписывал.Комментарий
-
Причём здесь Насер, побольше денег и СССР???
Комментарий
-
Ну и пусть себе реализуют, мое-то какое дело.Комментарий
-
Думаю, стоит посмотреть фильм: Тайные сообщества. Тамплиеры и ассасины: Часть 1; Часть 2.
История в нём излагается не совсем христоцентрично, но проливает свет, почему спецслужбы и правоохранительные органы РФ начали помогать РПЦ, через орден тамплиеров "Защитники православных христиан имени святого князя Димитрия Донского".Комментарий
Комментарий