Православные прошу Вашего мнения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иринарх
    Отключен

• 05 January 2010
    • 438

Православные прошу Вашего мнения.

Прочитала сцену выхода иудеев из Египта. И далее до остановки у горы Синай. Нашла несколько эпизодов говорящих о том, что переписчики наврали. Вы можете найти враньё?
    Последний раз редактировалось Иринарх; 12 March 2010, 04:26 PM.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Иринарх
    Прочитал сцену выхода иудеев из Египта. И далее до остановки у горы Синай. Нашёл несколько эпизодов говорящих о том, что переписчики наврали. Вы можете найти враньё?
    Прочитала сцену выхода из Египта. Нашла одно место где определенно не наврали. Угадаете какое?

Комментарий

• Иринарх
      Отключен

• 05 January 2010
      • 438

Какое место нашли?

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Иринарх
        Какое место нашли?
        Я предложила угадать (лучше догадаться).

И я смотрю у вас серьезные проблемы с половой самоидентификацией. Не стоит суетиться по таким мелочам, вспомните Пилата: " Что написал, то написал".

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14907

Сообщение от Иринарх
          Прочитала сцену выхода иудеев из Египта. И далее до остановки у горы Синай. Нашла несколько эпизодов говорящих о том, что переписчики наврали. Вы можете найти враньё?
          ^^^^^
          | | | | |

Вот это, что взято у меня в цитату?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Иринарх
            Отключен

• 05 January 2010
            • 438

Я не шучу.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Иринарх
              зачем искать ? ты покажешь?

Комментарий

• Иринарх
                Отключен

• 05 January 2010
                • 438

Лень Богом не приветствуется.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Иринарх
                  да и так же не приветствуется порицание Священного Писания что есть Слово Божие. Так что у нас у обоих лицо в "пушку"

Комментарий

• Андрей 77
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 1413

Сообщение от Иринарх
                    Очень слабая провокация. Вы нас просто совсем не уважаете, неужели всерьез подумали что можно подловить на этом: "Вы можете найти враньё?" Я даже читать ничего не буду, сразу отвечу: "Нет не можем, а вы?"

Комментарий

• Иринарх
                      Отключен

• 05 January 2010
                      • 438

Значит не хотите все разговоры Бога с Моисеем заново прочитать и проанализировать. Что ж это зачтётся.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Иринарх
                        Когда человек на самом деле хочет спросить о чем-то конкретном, то он сам делает формулировку своего вопроса. Вы же написали в стиле: пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что, отдай тому, не знаю кому, да и вообще, я сам не знаю, чего хочу...
                        Неужели так трудно сформулировать внятно вопрос?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Иринарх
                          Отключен

• 05 January 2010
                          • 438

Вы никогда не найдёте откровенного вранья иудеев, с моих слов потому что надо пройти дорогу к Истине самому человеку. Читайте от выхода иудеев до горы Синай. тогда и найдёте вранье масаретов.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Сообщение от Иринарх
                            Вы никогда не найдёте откровенного вранья иудеев, с моих слов потому что надо пройти дорогу к Истине самому человеку. Читайте от выхода иудеев до горы Синай. тогда и найдёте вранье масаретов.
                            Вы обратились с вопросом к православным. Когда же они попытались уточнить суть вопроса, Вы их в мягкой форме послали... читать Библию. Ато без Вашей рекомендации они Священного Писания не читают...
                            Извините, но Вы не похожи на человека, желающего что-то вопросить. Вы скорее похожи на тех людей, которым от праздности нечем заняться...

Желаю Вам найти хорошего собеседника, себе под стать...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Локи
                              Трикстер

• 08 November 2006
                              • 1446

Сообщение от Иринарх
                              А причем тут именно Православие ?

Комментарий

Обработка...