Прочитала сцену выхода иудеев из Египта. И далее до остановки у горы Синай. Нашла несколько эпизодов говорящих о том, что переписчики наврали. Вы можете найти враньё?
Православные прошу Вашего мнения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Очень слабая провокация. Вы нас просто совсем не уважаете, неужели всерьез подумали что можно подловить на этом: "Вы можете найти враньё?" Я даже читать ничего не буду, сразу отвечу: "Нет не можем, а вы?"Комментарий
-
Когда человек на самом деле хочет спросить о чем-то конкретном, то он сам делает формулировку своего вопроса. Вы же написали в стиле: пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что, отдай тому, не знаю кому, да и вообще, я сам не знаю, чего хочу...
Неужели так трудно сформулировать внятно вопрос?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Извините, но Вы не похожи на человека, желающего что-то вопросить. Вы скорее похожи на тех людей, которым от праздности нечем заняться...
Желаю Вам найти хорошего собеседника, себе под стать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий