65-годовщина Великой Победы Красной Армии и Советского Народа над фашизмом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пaвeл-7
    Участник

• 09 March 2010
    • 4

Сообщение от Павел Д.
    СССР-единственное в мире гос-во анафематствованное церковью.
    Дорогие друзья! Все религии мира, которые делят людей на сорта по сословиям и кастам, на избранный Божий израильский народ и на остальных людей Земли, которых называют язычниками и псами, а также называют людей рабами - это религиозные фашисты. И как не стыдно КПРФ, которая кичится тем, что она мол партия по линии В.И. Ленина, но на дело в свои ряды принимает религиозных фашистов?

Таким церквям мира и религиям мира всем Честным и Мудрым людям необходимо объявить АНАФЕМУ!

А КПРФ в свою партию этих религиозных фашистов принимает? Хороший это подарок от КПРФ нашим ветеранам на 65-Годовщину Победы над фашизмом?

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

А конкретно можно. Кто принят КПРФ из фашистов.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Пастух
        Начитались бесовской литературы. На Земле сатана на Земле. Иначе не было бы всеединства.
        И если в самом человеке плоть противится духу, а дух противится плоти, и если Иисус сказал Петру "уйди от меня, сатана", то не только на земле, но и в нас самих находится как Бог, так и сатана. Живущий вожделениями плоти и есть тот самый - дьявол, а живущий по Духу - сын Божий. Так, наверное?

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Если бы он был в Вас, то Вас бы уже на земле не было, а в гробу валялись бы. На человеков бесы и сатана воздействует через мысль. МЫ Следим. его воздействия.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Пастух
            Если бы он был в Вас, то Вас бы уже на земле не было, а в гробу валялись бы. На человеков бесы и сатана воздействует через мысль. МЫ Следим. его воздействия.
            А зачем сатане трупы? Что ему толку от них? Если они даже Богу не нужны, то и сатана не такой дурак, чтобы их иметь. А если бы его в нас не было, то давно уже были бы совершенными как наш Отец Небесный.

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

Труп это тело с вышедшей и захваченной сатаной душой.

Комментарий

• Пaвeл-7
                Участник

• 09 March 2010
                • 4

Сообщение от Пастух
                А конкретно можно. Кто принят КПРФ из фашистов.
                КПРФ если бы вас приняла бы в свои ряды, то тогда бы я плюнул бы в сторону КПРФ, предавшую ХРИСТА и ЛЕНИНА. Всех, кого из церквей КПРФ приняла в свои ряды и эти люди, считают что делить людей на сорта и касты и на избранный израильский Божий народ и на остальные народы - псов и язычников это правильно, то такие люди - религиозные фашисты! Таким религиозным фашистом являетесь и вы.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Пастух
                  Труп это тело с вышедшей и захваченной сатаной душой.
                  А душа из чего состоит? Не из тела ли и духа, что вместе - живое существо (душа). И те, кто поклоняется заблуждению (тьме), тот и охвачен тьмой - сатаной.

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Нет Душа это часть Духа Божьего. Про неё Иисус говорит, тот кто в мире больше Вас, но тот, кто внутри Вас больше чем тот, кто в мире. Именно за неё и ведётся борьба с дьявольскими силами. Вам нужно сходить в церковь и попросить почитать то, что Оптинские стары пишут о душе и как из неё вырастить Дух.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Пастух
                      Нет Душа это часть Духа Божьего. Про неё Иисус говорит, тот кто в мире больше Вас, но тот, кто внутри Вас больше чем тот, кто в мире. Именно за неё и ведётся борьба с дьявольскими силами. Вам нужно сходить в церковь и попросить почитать то, что Оптинские стары пишут о душе и как из неё вырастить Дух.
                      Если тела наши, это храм живущего в нас Святого Духа, то Он и больше того, кто в мире. И если Он в нас, и Он больше того, кто в мире, то почему бы не у Него ответ спрашивать, а у того, кто в мире, у внешнего человека? И если за Святой Дух борьба идёт, то и идёт: или чтобы над Ним материя (плоть с её страстями и похотями) взяла власть, или Он над ней.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Пастух
                        Человек есть Дух, Душа и Белковое тело...

Дух и Душа живут в Вечности... Белковое тело используется для Обучения Души и Духа...

вы не заметили, что слишком много говорите о том, чтобы люди просили у церкви, попросите это, попросите то?

попам выгодно, чтобы было больше попрошаек, чтобы свои записки и требы прогонять в бизнесе, не так ли?

Познакомьтесь с "небесным божественным рынком" РПЦ:
                        Требы совершаемые в Иверском монастыре / Валдайский Иверский Святоозерский Богородицкий мужской монастырь

Требы совершаемые в Иверском монастыре

В нашей обители совершается Таинство Крещения каждый день в 13-00,
                        Таинство Венчания в 14-00 по записи в церковной лавке МОНАСТЫРЯ или по телефону 8-911-600-37-46

Пожертвования на требы
                        Крещение - 500 руб.
                        Венчание - (пн, ср, пт, , вс, кроме постов) 1500 руб.
                        Освящение автотранспорта - 300 руб.

ВНИМАНИЕ!!!
                        Для заказа поминаний присылайте почтовый (телеграфный) перевод по адресу: 175400 Новгородская обл., г. Валдай, остров, Иверский монастырь, на имя: архимандрит Ефрем (Барбинягра), там же в почтовом переводе, в примечании, укажите имена и что заказываете.

Конт. тел. 8-911-6003746 или 8-911-6120089
                        ПОМИНАНИЕ О ЗДРАВИИ или О УПОКОЕНИИ
                        Заказное - (до 12 имен) 5 руб.
                        Молебен - (до 12 имен) 30 руб.
                        Сорокоуст - (за 1 имя) 40 руб.
                        На год - (за 1 имя) 300 руб.
                        Вечное - (за 1 имя) 2000 руб.
                        На Великий Пост - (до 12 имен) 50 руб.

ПОМИНАНИЕ О ЗДРАВИИ или О УПОКОЕНИИ НА ПСАЛТИРЬ
                        Сорокоуст - (за 1 имя) 40 руб.
                        На год - (за 1 имя) 300 руб.
                        Вечное - (за 1 имя) 2000 руб.

Можно ли у вас взять в кредит поминование о здравии и о упокоении, сейчас денег нет, я вам в течении года отдавать буду, хочу взять "вечное", которое стоит 2000 рублей...

и еще у моего отца сузуки машина, хочу освятить, на сайте Иверской ПЦ написано, что освящение машины стоит 300 рублей, а разницы есть иномарка или отечественная?

наверно, иномарки дороже...
                        ведь перевозки через границу... лошадиных сил больше... у ангелов и так, наверно треб выше крыше, а еще тут и мои... все-таки я в кредит возьму...
                        да, в кредит!

еще у моей мамы есть подруга она скоро венчается, на сайте Иверской ПЦ написано, что стоит 1500 рублей, это тоже заказываю...
                        а еще у нее скоро родится ребенок...
                        это еще 500 рублей за крещение...

Счет: крещение+освещение автотранспорта+венчание+поминание о упокоении и здравии: тариф : "вечный"=500+300+1500+2000 и того 4300 рублей...

беру в кредит банком: ВТБ

ежемесячно буду выплачивать, спасибо большое...
                        целую вашу руку батюшка, ваш покорный прихожанин, раб и раб божий, а еще тварь... как вы нас и учили!

Комментарий

• Пастух
                          Отключен

• 12 December 2009
                          • 1188

Старцы начала 20 века это не то, что Вы видите сейчас.

Комментарий

• Павел-8
                            Участник

• 10 March 2010
                            • 7

Сообщение от Пастух
                            Старцы начала 20 века это не то, что Вы видите сейчас.
                            Это те, кто пел: "ВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ МНОГИЕ ЛЕТА..." И такие придурки называются святыми отцами, такими же придурками, как и они сами.

Комментарий

• Та, что в Пути
                              Участник

• 07 March 2010
                              • 12

Отлично! ( смеюсь) (Начиталась бесовской литературы! ) Супер! Все, кто не с нами, те против нас, да? Ну конечно. все в мире, что не соответствует учению церкви, все от бесов. Как говорится, простенько и со вкусом!
                              Я думаю. над Вами тоже есть начальник? Может. как более знающий или более терпимый, он расскажет Вам, что душа, вышедшая из тела умершего человека. совсем не обязательно "подхвачена сатаной". В доли минуты проходит перепросмотр собственной жизни, а далее... но лучше, чем в "Легендах", я все равно не расскажу, а цитировать очень долго. Честное слово, любой человек, имеющий хоть каплю здорового интереса, не отягощенный страхом( а вдруг я прочту нечто, что поколеблет мои установки), заинтересовался бы подробным описанием смерти, пребывания в высших мирах, последующей реинкарнации, выбора будущей семьи, нового рождения, встреч с теми., с кем делил прошлые жизни итд! Но как говорится, выбор за Вами. Причем для справочки: ни единого слова осуждения религии в данной книге нет, просто она расширяет кругозор...

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Придурки это человеки состоящие при дураках. Работники психбольницы.

Комментарий

Обработка...