Бог изменят тех, кого усыновляет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Бог изменят тех, кого усыновляет.

Как показывает мой небольшой личный опыт и свидетельства других детей Божьих, никто после примирения с Богом не остается прежним, каждый изменяется в лучшую сторону.

После примирения с Богом, когда Бог сделал меня уверовавшим православным.

Прошу рассказать немного о том, как Бог изменил Вас, думаю, это будет многим полезно.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

кроссаветц! так дэржат!

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

На мой вкус, первая фотка красивше Хотя в варианте второй, несомненно, удобнее жить. Сама проделала подобный фокус за последние полгода, но рассказывать не буду, ибо оффтоп - Бог никакого участия не принимал

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от Мария Я.
        На мой вкус, первая фотка красивше Хотя в варианте второй, несомненно, удобнее жить. Сама проделала подобный фокус за последние полгода, но рассказывать не буду, ибо оффтоп - Бог никакого участия не принимал
        За всем хорошем, что происходит в нашей жизни всегда стоит Бог, просто пока вы этого видимо не знаете, или не хотите знать.
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

А за всем плохим, соответственно, дьявол?

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Мария Я.
            Мария, у Вас извращенный вкус. На второй фотке человек по крайней мере лет на 10 помолодел, не говоря уже обо всем остальном. Благодаря силе духа! А дух внутри нас и есть наш внутренний Бог, Атман-как сказали бы индусы.
            Ваш Атман,-хоть Вы и есть атеист,-тоже сильный, судя по заявлению о том, что и Вы проделали "подобный фокус" (неважно, похудели или бросли пить). С чем Вас и поздравляю.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
              • 1394

Сообщение от Orly
              Мария, у Вас извращенный вкус.
              деваньки! а фкусах не спорят!

фкус - запретное слово

фкусовшина это не гут

Комментарий

• SVA
                Ветеран

• 05 October 2009
                • 1298

Сообщение от Мария Я.
                А за всем плохим, соответственно, дьявол?
                Не только, наша плоть, в которой живет грех, если дать ей волю сделает нас больше похожими на животных чем человека.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                  • 1394

Сообщение от SVA
                  Не только, наша плоть, в которой живет грех, если дать ей волю сделает нас больше похожими на животных чем человека.
                  люди - свиньи

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Мария, у Вас извращенный вкус.. На второй фотке человек по крайней мере лет на 10 помолодел, не говоря уже обо всем остальном
                    Уж какой есть На первой фотке человек толстый, счастливый и расслабленный а на второй, хоть и похудевший и накачанный, но скованный и мрачный. Может быть, конечно, фотка неудачная.

проделали "подобный фокус" (неважно, похудели или бросли пить
                    .
                    Собственно, и то, и другое, по мере надобности. И без привлечения лишних сущностей.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от SVA
                      Хорошее все только из одного источника, а плохое - аж из двух. Причем, я так понимаю, в соответствии с этой концепцией, сам человек ничего хорошего сделать не способен, только с божьей помощью. Некомфортное какое-то мировоззрение. Впрочем, если вас устраивает, то и ладно.
                      Что до плоти, то мне лично представляется, что не пользоваться животным началом человеку так же странно, как не пользоваться разумным. Все равно, что отрезать себе ноги и пользоваться только руками. Природа человека дуальна, и какое начало ни подави - все равно будешь калекой.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Я бы сказал: Любая вера изменяет человека.
                        Но, в какую сторону?
                        Для урока, духовных поисков,... благие стороны практики религий и верований, но ложные религии -путь в погибель!
                        Поэтому очень важен содержание пути, по которому идет верующий. Если это прямой путь Господа, то благо человеку.
                        Автор поместил свою тему в раздел Православие, что дает нам основание считать, что он пропагандирует православие, как спасительную религию, чем я не согласен.
                        Мир!

Комментарий

• SVA
                          Ветеран

• 05 October 2009
                          • 1298

Сообщение от Мария Я.
                          Причем, я так понимаю, в соответствии с этой концепцией, сам человек ничего хорошего сделать не способен, только с божьей помощью. Некомфортное какое-то мировоззрение.
                          Что до плоти, то мне лично представляется, что не пользоваться животным началом человеку так же странно, как не пользоваться разумным. Все равно, что отрезать себе ноги и пользоваться только руками. Природа человека дуальна, и какое начало ни подави - все равно будешь калекой.
                          Вы правильно понимаете, но для меня теперь жить в мире с Богом очень даже комфортно, хотя Бог и бьёт не мало, также как любой любящий родитель, но при этом оберегает и помогает во всех делах Ему угодных.
                          Человек это личность и действует или разумно или инстинктивно, в зависимости от обстановки но для того, чтобы поступать правильно постоянно надо подавлять свои животные инстинкты иначе кошмар получится.
                          Без примирения с Богом у человека нет на это силы, да и отличать хорошее от плохого он плохо может сам.

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от ahmed ermonov
                            Автор поместил свою тему в раздел Православие, что дает нам основание считать, что он пропагандирует православие, как спасительную религию, чем я не согласен.
                            Мир!
                            На сколько мне это открыто Православная Церковь это одна из семи Церквей в руке у Господа Иисуса.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Вы правильно понимаете, но для меня теперь жить в мире с Богом очень даже комфортно, хотя Бог и бьёт не мало, также как любой любящий родитель, но при этом оберегает и помогает во всех делах Ему угодных.
                              Любящий родитель... бьет... Странное у вас представление о родителях, уж извините.

Сообщение от SVA
                              для того, чтобы поступать правильно постоянно надо подавлять свои животные инстинкты иначе кошмар получится
                              Еда, питье, самосохранение - тоже животные инстинкты. Но если их подавлять, кошмар получится. Посему инстинкты, как и полет разума, нужно не подавлять, а контролировать. И иногда отпускать на волю, для удовольствия и равновесия

Комментарий

Обработка...