Приветствую братия и сестры во Христе! Предлагаю вашему вниманию видео-материал встречи Святейшего Патриарха Кирилла с молодежью и студентами 170 вузов. Православным эта проповедь будет полезна, дабы не усомниться в нужности Церковного Предания, а протестанты, надеюсь, будут внимательно слушать, молиться о понимании, о мудрости и будут задумываться. Быть может, кто-то из протестантов хотя бы приступит к переоценке понимания Церковного Предания. Я на это надеюсь 
Примерно, с двадцатой минуты протестанты особенно усильте ваше внимание и с 28 минуты (28:45) речь пойдет о Предании.
Смотреть здесь:
РР°ССРёР°ССРёСЏ.ru : РЎРѕСЃСРѕСЏР»Р°СЃС РІСЃССРµСР° РЎРІСЏСейСего РР°ССРёР°ССР° РРёСилла СЃ молодежСС Рё СЃССденСами 170 РІСР·РѕРІ
Прошу всех не устраивать здесь ругани и брани/споров ибо это не угодно Богу. Так же прошу всех православных людей, которые имеют знания о Предании помогать мне, как автору темы на этом форуме, отвечать и вести диалог с иными конфессиями, ибо, боюсь, моих знаний будет не совсем достаточно.
После просмотра, обдумав, высказывайтесь, по Любви к здесь находящимся...

Примерно, с двадцатой минуты протестанты особенно усильте ваше внимание и с 28 минуты (28:45) речь пойдет о Предании.
Смотреть здесь:
РР°ССРёР°ССРёСЏ.ru : РЎРѕСЃСРѕСЏР»Р°СЃС РІСЃССРµСР° РЎРІСЏСейСего РР°ССРёР°ССР° РРёСилла СЃ молодежСС Рё СЃССденСами 170 РІСР·РѕРІ
Прошу всех не устраивать здесь ругани и брани/споров ибо это не угодно Богу. Так же прошу всех православных людей, которые имеют знания о Предании помогать мне, как автору темы на этом форуме, отвечать и вести диалог с иными конфессиями, ибо, боюсь, моих знаний будет не совсем достаточно.
После просмотра, обдумав, высказывайтесь, по Любви к здесь находящимся...

Сия церковь уже давно является частью политики.
Комментарий