Православие или смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10450

Православие или смерть

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DeepinScreenshot_select-area_20250411110734.png
Просмотров:	65
Размер:	162.1 Кб
ID:	10673854

На просторах интернета встретил православных вот с таким символом.

Лично для меня это неприемлемый символ. Нож - символ убийства.

Сам лозунг можно трактовать как "мы готовы умереть за православную веру" и "мы готовы убить за православную веру". Если умереть, то при чем тут нож? Если убить, то при чем тут православие?

• Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9256

Черносотенцы. Мало ли было фанатиков и радикалов в истории?

Комментарий

• Caleb
      Временно отключен
      • 08 January 2024
      • 10962

Сообщение от Drunker
      Сам лозунг можно трактовать как "мы готовы умереть за православную веру" и "мы готовы убить за православную веру". Если умереть, то при чем тут нож? Если убить, то при чем тут православие?
      есть же такое понятие как "харакири" правда это в рамках японской культуры, а не православной.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 7033

Сообщение от Drunker
        Семья не без уродов, правда уродов становится всё больше и больше, да и семьёй это уже не назвать. Вы либо следуете за Христом, либо за религиозными политическими деятелями, которые служат совсем не делу Христа, а Его противнику, потакая ему во всём.

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам это для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том.

Времена меняются, а нравы остаются теми же. То ли ещё будет ... и всё это с попустительства церковных властей, но до времени, в конце последние так же падут ...
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9256

Автору - погуглите понятия "черная сотня, бей жидов - спасай Россию, союз Михаила Архангела" - там все про подобных...граждан сказано.

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5643

автор,

у меня пол десятка ножей

и каждый из них это символ докторской колбасы на бутерброде

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23965

Сообщение от Drunker
              [ATTACH=JSON]

На просторах интернета встретил православных вот с таким символом.
              Уже сто лет с этим флажком мохнорылые гуляют.

"Неуловимый Джо...
              - А почему неуловимый?
              -А его никто не ловит."
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13798

А есть ещё такое: жизнь или кошелёк.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от мигрант

Семья не без уродов, правда уродов становится всё больше и больше, да и семьёй это уже не назвать. Вы либо следуете за Христом, либо за религиозными политическими деятелями, которые служат совсем не делу Христа, а Его противнику, потакая ему во всём.

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам это для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том.

Времена меняются, а нравы остаются теми же. То ли ещё будет ... и всё это с попустительства церковных властей, но до времени, в конце последние так же падут ...
                  Вот у нас были заморозки недавно. А всё уже цветёт,много высадили на улицу,сады в цвету и вот мысль такая была: а что за такая гадость,почему Бог допустил это? Мы же хотим урожай ,ведь в этом ничего плохого нет! Как так?
                  А когда они закончились,всё осталось целым и невредимым, то стало стыдно как то, за ропот. Так что всё будет хорошо. Но точно не для всех. Но главное что будет хорошо,вот главная мысль! А недовольные будут всегда и по разным поводам. Главное не оказаться среди них и чтобы их участь не стала нашей.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5734

Бесовские течения.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...