Стукачи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Послушал Димасика.

Послушал проповедь, которую выложил Злюкен Собакен. Спасибо ему (в самом деле) за это. Узнал, что клоака еще глубже. Вот что Дима понаписывал по благословению Ряховского:

Российские пятидесятники молятся за Путина, который пытается "избежать большего зла"
    Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС В общине пятидесятников, крупнейшем объединении протестантов России, на фоне военной операции на Украине призвали молиться за мир и президента Владимира Путина.

"Как гражданин Российской Федерации я буду молиться за президента нашей страны, понимая лишь частично, в каких тяжелейших условиях ему приходится принимать столь ответственные решения. Я не сомневаюсь, что и он совсем не хочет вести военные действия, но оправдывает их, чтобы избежать большего зла. Так или иначе, это ответственность политиков и царей, тогда как наша ответственность - усилить молитву за них и за людей, оказавшихся в заложниках обстоятельств", - заявил "Интерфаксу" в понедельник заместитель начальствующего епископа Российского объединения союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Северо-Западному федеральному округу Дмитрий Шатров.

По его словам, кто-то скажет, что от молитвы нет никакого толка, однако это неправильное представление. "Наши молитвы о мире не смогли отвратить войны, но однозначно приблизят ее окончание, и, как мы верим, в мире будет меньше вражды на национальной почве. Однажды Сергей Бодров-младший, перефразируя английскую поговорку, сказал, что, когда твоя страна воюет, вопросы будешь задавать потом, а сейчас будь со своей страной. В этой связи я хочу обратиться прежде всего к христианам России и Украины: какого Царства мы с вами граждане прежде всего? И если Небесного, то мы знаем, что оно "воюет не против плоти и крови", и оно не разделяет людей на нации!" сказал религиозный деятель.

В заключение он призвал благословить правителей на мудрые решения, "и пусть в этой ситуации зло, какое бы оно ни было, будет наказано, а люди обретут мир, и благополучие, и, что главное - вечное спасение".
    Эту уже статью на Интерфаксе подчистили (у Ряховского есть знакомства даже для такого, он сам свою статью подобного содержания смог вообще удалить). А вот что там было еще:
    «Наши молитвы о мире не смогли отвратить войны, но однозначно приблизят ее окончание, и, как мы верим, в мире будет меньше вражды на национальной почве. Однажды Сергей Бодров-младший, перефразируя английскую поговорку, сказал, что, когда твоя страна воюет, вопросы будешь задавать потом, а сейчас будь со своей страной. В этой связи я хочу обратиться прежде всего к христианам России и Украины: какого Царства мы с вами граждане прежде всего? И если Небесного, то мы знаем, что оно «воюет не против плоти и крови», и оно не разделяет людей на нации!» сказал религиозный деятель.
    Сам Шахов признает, что это было и повторно цитирует Бодрова на служении (источник с 12:13). Да, наш Димасик явно не Дитрих Бонхёффер, который говорил так:

По правде говоря, -- ответил Бонхёффер, -- я молюсь о поражении моего народа в войне, ибо это единственный путь расплатиться за страдания, причиненные моей страной миру.

Христиане в Германии стоят перед лицом чудовищного выбора: либо желать поражения своей стране ради сохранения христианской цивилизации, либо желать победы своей страны и в таком случае -- уничтожения цивилизации.
    Цитировать Бонхёффера он не способен (или боится), но зачем Бодрова цитировать?

Выходит Димасик по доброй воле вместе со своей армией убивает людей и стирает города. Бодров заповедал быть вместе с убийцами, ворами, насильниками. У нас уже открыли группы по психологической реабилитации женщин изнасилованных русскими "освободителями". Таких случаев много. Каждую из них насиловал и наш Димасик (бо благословению Ряховского, само собой). Да, если он не задает вопросы по заповеди Бодрова - тогда он убивает, грабит, разрушает и насилует. Искренний брат. Или Брат-2?

Комментарий

• Злюкен Собакен
      Участник

• 23 August 2017
      • 417

Сообщение от Двора
      Вы же вроди бы к баптистам переходили, нет?
      Вы попутали чего-то,я всегда был в РПЦ.
      Посчитали РПЦ ближе по ... многоточие, не могу понять к чему оно может ближе, если от Бога далеко.
      А у меня ко всем разделившимся от целого и настивающим на своем исключении есть что спросить, да ответа не будет.
      Вот как закралась так пусть и вылетит эта мысль.
      Исключительных никого нет,это всё американское вранье,Ибо Благодать Божия есть везде,
      Кто ближе к Богу-у того больше Благодати,а кто дальше-у того меньше,
      Однако помнить следует,что истинное познание Бога и Его Благодати случается "во гласе хлада тонкаго",а не в истериках...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55214

Сообщение от Злюкен Собакен
        Исключительных никого нет,это всё американское вранье,Ибо Благодать Божия есть везде,
        Кто ближе к Богу-у того больше Благодати,а кто дальше-у того меньше,
        Однако помнить следует,что истинное познание Бога и Его Благодати случается "во гласе хлада тонкаго",а не в истериках...
        Нет, нет и нет,американцы не при чем.
        Доказательство от местных форумчан: все стоят на своей исключительности. все пишут о себе: что только с ними, только как у них, только как они и вы РПЦ возглавляете, потому что настаиваете что никто и у никого кроме вас и у вас не спасется.
        А дальше католики, баптисты, адвентисты, пятидесятники.
        А ваше мнение о благодати оно таки ваше и не скрою, что оно мне близко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джокерр
        Дайте немного конкретности,Вы назвали подстрекательство,а к чему - не сказали,ибо не знаете.Не надо меня обсуждать,моя жизнь не Ваше дело абсолютно.

- - - Добавлено - - -

Почему христианские конфессии никак не поделят учение Христа?Библии разные,да?
        А почему не должны настаивать на своем превосходном от иных разумении учения Христа?
        Если бы не были уверенными, то и не держались бы своего утверждения.
        Стоит написать, что как только понимают, что заблуждались считая свое движение исключительным, так сразу оставляют его, а вот что дальше ... индивидуально.
        Если бы написали что иудей, то напомнила бы, что разделений среди иудеев не меньше чем среди христиан, заблуждаться и обольщаться это естественное состояние ищущих Истину, не сразу Она открывается.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

И как вам иметь т.с. патриарха который благословил эту войну, разве что приврал, что призывает избегать жертв среди мирного населения. В еальности ни слова не сказал, когда русские стирали Мариуполь с лица земли и массово убивали мирных жителей. Та как оно иметь патриархом убийцу и лжеца?

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21975

РПЦ московского патриархата на службе у сатаны :

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55214

Сообщение от igor_ua
              И как вам иметь т.с. патриарха который благословил эту войну, разве что приврал, что призывает избегать жертв среди мирного населения. В еальности ни слова не сказал, когда русские стирали Мариуполь с лица земли и массово убивали мирных жителей. Та как оно иметь патриархом убийцу и лжеца?
              А разве есть вопрос?
              Так понимаю, что солидарны РПЦ с линией партии и правительства и паства солидарна с патриархом.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Двора
                А разве есть вопрос?
                Так понимаю, что солидарны РПЦ с линией партии и правительства и паства солидарна с патриархом.
                "Всецело поддерживаю линию партии и горячо любимого товарища Кирилла в борьбе с гей-нацизмом" - тоже ответ.

Комментарий

• Злюкен Собакен
                  Участник

• 23 August 2017
                  • 417

Сообщение от igor_ua
                  Да, наш Димасик явно не Дитрих Бонхёффер
                  Пасторы Дитрих Бонхёффер и Д.Д.Шатров близнецы-братья,оба желают поражения вермахту

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Игорь
                    Знали, но хорошенько забыли. Эти "стукачи" пробрались в церкви, и даже стали проповедниками и лидерами. Они растлили церкви, сделали их теплыми и бездейственными.
                    Реалии последнего времени.
                    Так и есть. И выводы делать нужно.
                    Когда я был активным прихожанином одной религиозной общины, служил в ней диаконом, у нас было принято с лжебратьями не общаться, исключать их из общины, пока не исправятся и не осознают свои грехи.
                    Форум этот, конечно, не церковь. Но... Считаю было бы неплохо все таки его модерировать, изгоняя вон отсюда различную псевдохристианскую публику (а на самом деле пропагандистов Кремля и кровавого русского мира)
                    Ибо ни вразумить ни перевоспитать их увы, не получится...

Комментарий

• Злюкен Собакен
                      Участник

• 23 August 2017
                      • 417

Диакон УПЦ МП О.Михаил(Добкин)

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10450

Сообщение от Станислав
                        Так и есть. И выводы делать нужно.
                        Когда я был активным прихожанином одной религиозной общины, служил в ней диаконом, у нас было принято с лжебратьями не общаться, исключать их из общины, пока не исправятся и не осознают свои грехи.
                        Форум этот, конечно, не церковь. Но... Считаю было бы неплохо все таки его модерировать, изгоняя вон отсюда различную псевдохристианскую публику (а на самом деле пропагандистов Кремля и кровавого русского мира)
                        Ибо ни вразумить ни перевоспитать их увы, не получится...
                        Псевдохристианство проявляется не только в приверженности "русскому миру".

Есть правила форума. Их бы участники для начала соблюдали, а модераторы следили за этим.

Посмотрел видео - в церквях бывают люди, которые сотрудничают с госорганами. Это вроде как известно со времен СССР. Но на форумах бывает другое явление - так называемые "боты", люди, работа которых заключается в том, чтобы на разных информационных площадках (вроде этого форума) проводить нужную кому-то информационную линию, забалтывать неугодные темы, дискредетировать "неправильных" участников и т.д. Таких людей можно как-то распознать? Может они вообще выходят напрямую на связь с администрацией форума и предлагают сотрудничество или угрожают чем-нибудь? Интересно бывали такие факты?

Комментарий

• Канонир
                          Участник

• 19 May 2017
                          • 214

Диакон УПЦ МП О.Михаил(Добкин)
                          Зараз би висвячувати в диякони людину з проросійськими поглядами і підірваним авторитетом .... РПЦ в Україні пробиває чергове дно. А потім вони ниють що їх ніхто не любить і жаліються про гоніння

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          РПЦ московского патриархата на службе у сатаны :
                          Дякую за відео , цікавий канал ! Це священник на відео ? Якого патріархату?

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Пасторы Дитрих Бонхёффер и Д.Д.Шатров близнецы-братья,оба желают поражения вермахту
                            В игнор путиниста.
                            Последний раз редактировалось igor_ua; 13 April 2022, 12:14 AM.

Комментарий

Обработка...