За кого нельзя подавать записки в храме ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Ни одного доказательства за мои якобы лжесвидетельства так от Вас я и не увидел.
    И не только Вы не увидели.
    Погружение в поверхностное православие, в православие лубочное, православие от ветра головы своей не оставляют никакого шанса на развёрнутые ответы Вашим оппонентам.
    Почему православные скатываются в лубок и отсебятину при имеющемся твёрдом учении Церкви для меня полная загадка.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      И не только Вы не увидели.
      Погружение в поверхностное православие, в православие лубочное, православие от ветра головы своей не оставляют никакого шанса на развёрнутые ответы Вашим оппонентам.
      Почему православные скатываются в лубок и отсебятину при имеющемся твёрдом учении Церкви для меня полная загадка.
      Так ведь "жонглировать" Писанием это одно, а "спекулировать" Преданием (в кое входит и Писание, по православным критериям), это уже совсем иной уровень.
      Я подметил вот что, все эти типа борцуны с мельницами, крутят православием как им выгодно иль удобно, но в случае чего очень любят заявлять за неизменность в вероучении. Но, как показывает практика, вся эта бумага (ибо на бумаге возможно так оно и есть) для отвода глаз, шоли в случае чего чтобы было б за что спрятаться...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Священник Константин Корепанов. ОПАСНОСТЬ СТАТЬ ФАРИСЕЕМ

В сегодняшнем видео священник Константин Корепанов отвечает на вопрос: "Существует ли сегодня фарисейство и в чем оно проявляется?"
        Касаемся следующих тем:

🔸 Христос обличает фарисеев
        🔸 Закваска фарисейская
        🔸 Изменение сердца
        🔸 Внешнее благочестие
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от sam1
          В сегодняшнем видео на портале Экзегет протоиерей Димитрий Беженарь, клирик Ахтырской церкви, ответственный по миссионерскому служению в Сергиево-Посадском благочинии рассуждает на тему "За кого нельзя подавать заказные записки на проскомидию в храме?"
          Мнение целого протоирея конечно важно, а давайте разберем по Писанию, точно ли так?
          Христос что об этом говорил?
          А мнения протоиреев судить не будут, будет судить слово Христа, а что Христос об этом говорил?
          Что стоит запрет если за его нарушение судить не будут? Пустые слова - не более.
          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
          Прошу пройти 2 опроса:
          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...