Естественно не работают. Их пресловутое - рынок всё отрегулирует, закончилось тем что крупный бизнес стал монополистом. И он сегодня регулирует...точнее диктует свои условия всем. Вот итог капитализма - власть олигархов и полное разложение общества, деградация. Всё по классике. Римская Империя тем и закончила.
посткапитализм на носу ?
Свернуть
X
-
Естественно не работают. Их пресловутое - рынок всё отрегулирует, закончилось тем что крупный бизнес стал монополистом. И он сегодня регулирует...точнее диктует свои условия всем. Вот итог капитализма - власть олигархов и полное разложение общества, деградация. Всё по классике. Римская Империя тем и закончила.
а вот в РФ да, государство , госкорпорации давлеютКомментарий
-
Такая схема уже не выгодна ни Америке - растут проблемы нехватки рабочих мест;
Ни Китаю - заявка на мировое господство, и это значит сами хотят получать прибыль с китайских заводов.
Россия тут вообще болтается как хвост между ног...у России нет никакой стратегии. Это колониальная страна сегодня. Увы.
Но есть и пятая колонна, которая к сожалению окопалась в правительстве (и работает на метрополию).
Однако, если бы Россия была колониальной страной, то население сокращалось бы быстрее.Комментарий
-
Такая схема уже не выгодна ни Америке - растут проблемы нехватки рабочих мест;
Ни Китаю - заявка на мировое господство, и это значит сами хотят получать прибыль с китайских заводов.
- - - Добавлено - - -
Конечно есть. Построить еще одну нефтетрубу и еще одну газовую трубу и качать качать качать...а бабло переводить переводить переводить...на счета в офшоры...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да им плевать на безработицу...пусть дворниками устраиваются. В США сегодня люди задействованы в сфере услуг, в сфере финансов, юриспруденции и т.п. И ничего. Живут. Плевать им на них. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Трамп попытался что то там пукнуть. Его сразу заткнули. И выбросили из Белого Дома, чтобы не вякал.
Плевать на безработицу? Ни одна страна ещё не выдержала падения уровня жизни на 40% - или революция, или гражданская война.
Китай за свою многотысячелетнюю историю никогда не претендовал на мировое господство. Нет у них такой стратегии. Свою прибыль с американских заводов они и так уже имеют. Экономика растет. Зачем им ссорится с Америкой? Чтобы они своё производство вывели из Китая и закрыли им свой рынок сбыта? Они что, сумасшедшие? Куда они свой товар тогда будут сбывать? Логика где?
Конечно есть. Построить еще одну нефтетрубу и еще одну газовую трубу и качать качать качать...а бабло переводить переводить переводить...на счета в офшоры...Комментарий
-
Комментарий
-
Но с 2020 года она только начала дуть и дует только на 30%
Это пока только вирусы (боевые вирусы биооружия) синтезированные людьми.
Но в недалёком будущем (2029 год) реальные сущности выйдут из ада преисподнего. Ведь Голивуд лихо эти сущности воспроизводит в своих фильмах ужасов (визеализирует их).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... да, это так. Это будет когда эта Пятая труба задует на все 100%
Но с 2020 года она только начала дуть и дует только на 30%
Это пока только вирусы (боевые вирусы биооружия) синтезированные людьми.
Но в недалёком будущем (2029 год) реальные сущности выйдут из ада преисподнего. Ведь Голивуд лихо эти сущности воспроизводит в своих фильмах ужасов (визеализирует их).
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
(Откр.8:8,9)
А такого события ещё не произошло.
Или вы и это событие хотите плавно растянуть на 8 лет?
Тогда второй чаше тогда совсем не остаётся времени, чтобы быть включенной в 7 лет скорби:
Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
(Откр.16:3)Комментарий
-
Вот так выглядит ваш Честный Капитализм:
На табличке написано: 4 ребенка на продажу.
Фото сделано 5 августа 1948 г. в Чикаго.
Отец семейства, водитель грузовика потерял работу и больше не может выплачивать ипотеку. Мистер и миссис Chalifoux с детьми выселяют из квартиры на улицу. В безвыходной ситуации родители решаются продать своих детей: Лану (6 лет), Рэя (5), Мильтона (4 года), Сью Хелен (2 года). В течение 2 лет все эти дети были проданы, а также пятый ребенок, которым мать семейства была беременна во время, когда делалось это фото.
Вот так выглядит "честный капитализм".Комментарий
-
Вы очень доверчивы, и верите во все фотографии?
При Честном Капитализме людьми не торгуют, нельзя быть таким доверчивым.Семь солнц закона!Комментарий
-
Так выглядит ложь про капитализм , а вот до капитализма детей продавали на самом деле
- - - Добавлено - - -
то есть капиталисты намного более честные люди чем коммунисты что пойдут на преступление и ради 30%, а то и бесплатно , современные эпигоны ради самого злаКомментарий
-
Так выглядит ложь про капитализм , а вот до капитализма детей продавали на самом деле
- - - Добавлено - - -
А ради целых 200% бы не пошёл
то есть капиталисты намного более честные люди чем коммунисты что пойдут на преступление и ради 30%, а то и бесплатно , современные эпигоны ради самого зла
... я пролез скрозь изгородь и пошел по тропинке. Пройдя совсем НЕмного, я вдруг наткнулся на письменный стол. За столом сидел пожилой мужчина, занятый какими-то расчетами. Я подошел ближе и спросил, как его зовут.
- Скрудж (сквалыга капиталист из "Рождественской песни в прозе" р.Б. Чарлза - в миру Диккенса - примечание Квинта), - ответил он, снова углубляясь во бумаги.
- А я - Квинт. Ты, наверное, бизнесзмей?
Он кивнул.
- Да, и оченна богатый. НЕльзя потерять ни цента, поэтому приходится самому считать и считать.
- Как ты только справляешься!
Я помахал ему рукой и двинулся дальше. Буквально через НЕсколько шагов я встретил девочку, одиноко сидевшую под высоким деревом. Девочка была одета в лохмотья и выглядела болезненной и бледной.
Завидев меня, девочка запустила руку в кармашек передника и вытащила оттуда коробок спичек.
- Ты НЕ купишь у мене спички? - спросила она. Я пошарил в кармане, проверяя есть ли у мене с собой деньги. Есть... во всяком случАе один цент нашелся.
- Почем оне?
- Цент.
Я протянул девочке цент и застыл со спичками в руке.
- Ты мой первый покупатель. Я уже боле ста лет гибну то от холода, то от голода ...
НЕудивительно, что никто НЕ покупает у девочки спички здесь, во глубине леса, подумал я, и тут же вспомнил про богатого бизнесзмея, который сидит рядом. ЗАЧЕМ девочке погибать от холода и голода ежели у него денег куры НЕ клюют?
- Пойдем со мной.
... (продолжение следует) ...Комментарий
-
Вот так выглядит ваш Честный Капитализм:
На табличке написано: 4 ребенка на продажу.
Фото сделано 5 августа 1948 г. в Чикаго.
Отец семейства, водитель грузовика потерял работу и больше не может выплачивать ипотеку. Мистер и миссис Chalifoux с детьми выселяют из квартиры на улицу. В безвыходной ситуации родители решаются продать своих детей: Лану (6 лет), Рэя (5), Мильтона (4 года), Сью Хелен (2 года). В течение 2 лет все эти дети были проданы, а также пятый ребенок, которым мать семейства была беременна во время, когда делалось это фото.
Вот так выглядит "честный капитализм".21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий