Последствия падения цены на нефть?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не подскажу. Убогим умом подсказывать, только портить. Я живу в стране, которая вышла из совка, у неё нет никаких полезных ископаемых(от слова совсем), вошла в ЕС, НАТО и нормально развивается, инвестируя в условия по привлечению в страну денег на производства. Мои доходы год от года растут, жизнь улучшается. Заглянул в кошелёк, посмотрел вокруг и ни какая пропоганда не нужна.
А как вы себя уговариваете, что у вас всё плохо меня не касается.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Со своими теориями заговоров справляйтесь сами. Думаю, что такие были блуждаемы до смерти за Моисеем в пустыне 40 лет пока не вымерли. Вы ведь такого рода теории людям несёте. Вред в общем причиняете. Это вам милость нужна.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Почему подняли? поднял, я читал что это все сделал Сталин, он хотел руками Гитлера развалить Европу, а потом войти в нее как освободитель.
Ну немного поспешил, не дождавшись вторжение в Англию, начал перебрасывать войска к границе, и это не осталось не замеченым, немцы отложили вторжение.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Думаю, что в этом вопросе все относительно просто. Если очень захотеть, то думаю, что можно найти исторические свидетельства, кто именно спонсировал Германию. СССР или США? Вот тот, кто спонсировал, тот и слепил. Лично я не уверен, что у СССР было насколько много денег, чтобы такое сделать.
Насколько понимаю, это могли сделать только банки, которые давали в займы... И лично я очень сомневаюсь, что эти банки были в СССР.
- - - Добавлено - - -
Конечно, и мне нужна Милость, но разве Вы оказываетесь от Милости Божьей?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Сыграли конечно, но второстепенную. Их развели, и они поддались разводу.
Могли бы и не поддаться, но увы поддались.
Думаю, что даже и сейчас, таким образом можно развести любого.
Вот теперь китайцев разводят.... поддадутся ли китайцы? Увидим.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов на 41,3 млн марок, никеля 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.Думаю, что в этом вопросе все относительно просто. Если очень захотеть, то думаю, что можно найти исторические свидетельства, кто именно спонсировал Германию. СССР или США? Вот тот, кто спонсировал, тот и слепил. Лично я не уверен, что у СССР было насколько много денег, чтобы такое сделать.
Насколько понимаю, это могли сделать только банки, которые давали в займы... И лично я очень сомневаюсь, что эти банки были в СССР.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
И все это бесплатно? Но даже если и так, это не могло вооружить её по последнему слову техники. Нужны были деньги в сотни тысяч раз больше.
- - - Добавлено - - -
Странные вы речи говорите, так бы Вам не более 17 лет. Многие даже в 17 лет понимают, что всем заправляют киты, планктон он только для корма.
Люди в совершенстве умеющие управлять психологией других легко могут заставить любое общество принимать те решения которые кукловоды посчитают правильными.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы даже свою квартиру не смогли отремонтировать, плакали что вас мастера обманули, куда вам обсуждать вопросы на уровне целых стран.
Впрочем, эту чушь, что "банкиры США финансировали Гитлера " придумали до вас.
Повтоять методичку КГБ много ума не надо.
Но, сейчас столько информации что только идиот или тролль может это серьёзно говорить в наши дни это.
Бла блаЛюди в совершенстве умеющие управлять психологией других легко могут заставить любое общество принимать те решения которые кукловоды посчитают правильными.
немцы строили империю начиная с 19 века.Комментарий

Комментарий