Последствия падения цены на нефть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 24927

Сообщение от beta
    Штаты второй раз применяют этот прием для уничтожения. И как всегда страдают самые бедные.
    А не нужно быть "самыми бедными". Нужно в порядок приводить государство в котором живёте. Если "особый путь", то плохо всегда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
    А посмотреть в историю прошлого столетия не судьба?
    В изложении Раши Тудеевой?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от zeroman

В изложении Раши Тудеевой?
      Не подскажите, почему все сектанты в других видят себя? И других обвиняют так, как бы это другие были ими?

Вы же сами сидите на пропаганде. А отбросить все, и включить мозги не вариант?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 24927

Сообщение от beta
        Не подскажите, почему все сектанты в других видят себя? И других обвиняют так, как бы это другие были ими?

Вы же сами сидите на пропаганде. А отбросить все, и включить мозги не вариант?
        Не подскажу. Убогим умом подсказывать, только портить. Я живу в стране, которая вышла из совка, у неё нет никаких полезных ископаемых(от слова совсем), вошла в ЕС, НАТО и нормально развивается, инвестируя в условия по привлечению в страну денег на производства. Мои доходы год от года растут, жизнь улучшается. Заглянул в кошелёк, посмотрел вокруг и ни какая пропоганда не нужна.
        А как вы себя уговариваете, что у вас всё плохо меня не касается.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от zeroman
          меня не касается.
          Время все рассудит, кого, когда и как коснется. Господи будь Милостив к равнодушным....
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 24927

Сообщение от beta
            Время все рассудит, кого, когда и как коснется. Господи будь Милостив к равнодушным....
            Со своими теориями заговоров справляйтесь сами. Думаю, что такие были блуждаемы до смерти за Моисеем в пустыне 40 лет пока не вымерли. Вы ведь такого рода теории людям несёте. Вред в общем причиняете. Это вам милость нужна.

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 11069

Сообщение от beta
              Трудно посмотреть на все экономические подъемы? Всегда одно и то же.

Точно так и Германию подняли, чтобы сделать вторую мировую.
              Почему подняли? поднял, я читал что это все сделал Сталин, он хотел руками Гитлера развалить Европу, а потом войти в нее как освободитель.

Ну немного поспешил, не дождавшись вторжение в Англию, начал перебрасывать войска к границе, и это не осталось не замеченым, немцы отложили вторжение.
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от kLeonid
                я читал что это все сделал Сталин
                Думаю, что в этом вопросе все относительно просто. Если очень захотеть, то думаю, что можно найти исторические свидетельства, кто именно спонсировал Германию. СССР или США? Вот тот, кто спонсировал, тот и слепил. Лично я не уверен, что у СССР было насколько много денег, чтобы такое сделать.
                Насколько понимаю, это могли сделать только банки, которые давали в займы... И лично я очень сомневаюсь, что эти банки были в СССР.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                Это вам милость нужна.
                Конечно, и мне нужна Милость, но разве Вы оказываетесь от Милости Божьей?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• JDunS
                  Ветеран

• 09 April 2019
                  • 2389

Сообщение от beta
                  Думаете, стрелками троллинга спрячетесь за умным видом?

Вы верите сказкам? А посмотреть в историю прошлого столетия не судьба?
                  Ничего членораздельного по теме вы сказать не можете - меня это не удивляет. «США - наш враг» - знак конечной и необратимой стадии распада интеллекта.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от JDunS
                    Ничего членораздельного по теме вы сказать не можете - меня это не удивляет. «США - наш враг» - знак конечной и необратимой стадии распада интеллекта.
                    Пытаетесь скрыть свою глупость унижая другого? Не ново...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от beta
                      Думаю, что в этом вопросе все относительно просто. Если очень захотеть, то думаю, что можно найти исторические свидетельства, кто именно спонсировал Германию. СССР или США? Вот тот, кто спонсировал, тот и слепил.
                      А сами немцы и их фюрер никакой роли не сыграли.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Elf18
                        А сами немцы и их фюрер никакой роли не сыграли.
                        Сыграли конечно, но второстепенную. Их развели, и они поддались разводу.

Могли бы и не поддаться, но увы поддались.

Думаю, что даже и сейчас, таким образом можно развести любого.

Вот теперь китайцев разводят.... поддадутся ли китайцы? Увидим.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от beta
                          Сыграли конечно, но второстепенную. Их развели, и они поддались разводу.

.
                          Как же могут сами граждане страны играть второстепенную роль. Так не бывает.

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 11069

Сообщение от beta
                            Думаю, что в этом вопросе все относительно просто. Если очень захотеть, то думаю, что можно найти исторические свидетельства, кто именно спонсировал Германию. СССР или США? Вот тот, кто спонсировал, тот и слепил. Лично я не уверен, что у СССР было насколько много денег, чтобы такое сделать.
                            Насколько понимаю, это могли сделать только банки, которые давали в займы... И лично я очень сомневаюсь, что эти банки были в СССР.
                            С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов на 41,3 млн марок, никеля 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.
                            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от kLeonid
                              С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР
                              И все это бесплатно? Но даже если и так, это не могло вооружить её по последнему слову техники. Нужны были деньги в сотни тысяч раз больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Как же могут сами граждане страны играть второстепенную роль. Так не бывает.
                              Странные вы речи говорите, так бы Вам не более 17 лет. Многие даже в 17 лет понимают, что всем заправляют киты, планктон он только для корма.

Люди в совершенстве умеющие управлять психологией других легко могут заставить любое общество принимать те решения которые кукловоды посчитают правильными.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от beta

Странные вы речи говорите, так бы Вам не более 17 лет. Многие даже в 17 лет понимают, что всем заправляют киты, планктон он только для корма.
                                Вы даже свою квартиру не смогли отремонтировать, плакали что вас мастера обманули, куда вам обсуждать вопросы на уровне целых стран.
                                Впрочем, эту чушь, что "банкиры США финансировали Гитлера " придумали до вас.
                                Повтоять методичку КГБ много ума не надо.
                                Но, сейчас столько информации что только идиот или тролль может это серьёзно говорить в наши дни это.

Люди в совершенстве умеющие управлять психологией других легко могут заставить любое общество принимать те решения которые кукловоды посчитают правильными.
                                Бла бла
                                немцы строили империю начиная с 19 века.

Комментарий

Обработка...