Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так а какое тебе дело до нашего долга? Тебя должны волновать твои, а не чужие долги!
И если на то пошло, то куда важнее не абсолютное значение долга, а его процент от ВВП! Так вот у России внешний долг 23% ВВП, у Украины - 77%! Вот тебе действительно важная информация!
И если посмотреть тех, у кого долг больше российского: Список стран по внешнему долгу Википедия , то 23% - самый низкий показатель среди них, следующими за нами идет Япония с долгом в 2719 млрд $ и 46% (в два раза больше)! Так что все далеко не так плохо у России с внешним долгом!
Так а какое тебе дело до нашего долга? Тебя должны волновать твои, а не чужие долги!
позволь мне самому решать, что меня должно волновать больше, бро
И если на то пошло, то куда важнее не абсолютное значение долга, а его процент от ВВП! Так вот у России внешний долг 23% ВВП, у Украины - 77%! Вот тебе действительно важная информация!
спасибо, бро.
но я и без тебя знаю, что наша ситуация хуже
И если посмотреть тех, у кого долг больше российского: Список стран по внешнему долгу Википедия , то 23% - самый низкий показатель среди них, следующими за нами идет Япония с долгом в 2719 млрд $ и 46% (в два раза больше)! Так что все далеко не так плохо у России с внешним долгом!
проблема в том, бро, что РФ практически ничего не производит, а лишь торгует сырьем.
проблема в том, бро, что РФ практически ничего не производит, а лишь торгует сырьем.
в этом ее огрооооомное отличие от Джапонии, бро
Есть такая проблема! Но тебе какое дело до наших проблем? Может ты собираешься в Россию переехать?
Да и если и говорить о намечающихся дефолтах, то в течение 10 лет очень высока вероятность дефолта США и Евросоюза! России это не грозит!
Банк России повысил оценку внешнего долга в I кв на 6,8 млрд до $691,146 млрд
Внешний долг России вырос до $691,146 млрд на 1 апреля 2013 года с $637,826 млрд на 1 января 2013 года, передает РИА «Новости». Таким образом, внешний долг страны увеличился за первый квартал текущего года на $53,32 млрд, или на 8,3%. Согласно предварительной оценке, опубликованной 3 апреля 2013 года, внешний долг РФ вырос по состоянию на 1 апреля 2013 года до $684,350 млрд с непересмотренных $631,784 млрд на 1 января 2013 года.
я интересуюсь международной политикой и экономикой.
Твое "международное" почему-то заканчивается лишь злорадствованиями в адрес России! Не видел, чтобы ты создавал темы в духе "Растет внешний долг США/Евросоюза", а ведь им как раз пора бить тревогу, а не нам!
Сообщение от Корниловец
бред. особенно про США
Далеко уже не бред! Я не думаю, что они протянут еще лет 10! Вот только не ясно, кто падет первым, США или Евросоюз, возможно, что вторые, тогда у первого есть шанс выкарабкаться.
Твое "международное" почему-то заканчивается лишь злорадствованиями в адрес России! Не видел, чтобы ты создавал темы в духе "Растет внешний долг США/Евросоюза"
тема не обо мне и о том, какие я темы создаю.
эта тема о стремительном росте внешдолга РФ
а ведь им как раз пора бить тревогу, а не нам!
бей тревогу. никто тебе не мешает.
Далеко уже не бред! Я не думаю, что они протянут еще лет 10! Вот только не ясно, кто падет первым, США или Евросоюз, возможно, что вторые, тогда у первого есть шанс выкарабкаться.
Комментарий