ОТКРЫТ СБОР СРЕДСТВ В ПОМОЩЬ ПРАВОСЛАВНЫМ ПАКИСТАНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

ОТКРЫТ СБОР СРЕДСТВ В ПОМОЩЬ ПРАВОСЛАВНЫМ ПАКИСТАНА

Москва, 15 марта 2013 г.
    Православные в Москве начали сбор средств в помощь единоверцам из пакистанского города Лахора, где на днях мусульмане разгромили христианский квартал, пишет «Русский обозреватель».К настоящему моменту собрано несколько десятков тысяч рублей. Инициатива принадлежит Православному миссионерскому обществу имени преподобного Серапиона Кожеозерского, которое возглавляет преподаватель Московской духовной академии диакон Георгий Максимов.
    На своей странице в «Живом журнале» он сообщил, что собранные деньги будут направлены пакистанскому православному священнику Иоанну Танвееру на приобретение для пострадавших пищи и предметов первой необходимости.
    Как сообщается в блоге, трехтысячная толпа мусульман разгромила христианский квартал «Joseph Colony» после того, как одного из местных христиан обвинили в оскорблении ислама. В результате было сожжено 170 домов. Многие были избиты.
    Как сообщает диакон Георгий Максимов, 11 марта во многих городах Пакистана христиане вышли на мирное шествие с осуждением субботнего погрома в Лахоре и с требованием отменить «закон о богохульстве». Приняли участие в этих мероприятиях и православные священники.
    .

• Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Та ну чо, пусть приезжают в Рассею. Тут они прочуйствуют исконное православное гостеприимство.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Православные в Москве начали сбор...
      щас им четко и ясно объяснят:
      за сколько нужно продать часы и внедорожники..

*Ангел

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Sewenstar
        щас им четко и ясно объяснят:
        за сколько нужно продать часы и внедорожники..
        А скажите ,но только честно,разьве у Вас никогда не возникало желания помочь людям попавшим в беду?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Злобин Дмитрий
          А скажите ,но только честно,разьве у Вас никогда не возникало желания помочь людям попавшим в беду?
          Это желание у меня отпало с тех пор как Вы начали жестоко бить свою жену

пс
          какое отношение ко мне имеет Ваш вопрос?

*Ангел

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Sewenstar
            Это желание у меня отпало с тех пор как Вы начали жестоко бить свою жену
            Давно бросил это заведомо безполезное занятие
            пс
            какое отношение ко мне имеет Ваш вопрос?
            Просто интересно.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Sewenstar Давно бросил это заведомо безполезное занятие
              у меня не так же много места на огороде

Просто интересно.
              да постоянно возникает, только формы этого разные: кто то рыбу дась, а ктото удочку.
              кто на что способен..

*Ангел

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Bujim
                Та ну чо, пусть приезжают в Рассею. Тут они прочуйствуют исконное православное гостеприимство.
                Не знаю как там в России,но у нас на Украине иностанцев- студентов пруд -пруди . Знаю многих, никаких претензий ,если не считать отдельные кавалерские нац. разборки, до женитьбы.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от vit7
                  Не знаю как там в России,но у нас на Украине иностанцев- студентов пруд -пруди . Знаю многих, никаких претензий ,если не считать отдельные кавалерские нац. разборки, до женитьбы.
                  Ага. У моего стоматолога жена-такая роскошная вынныцька дивчина Оксана. А сам он учился в мединституте в Виннице, откуда привез, кроме жены и ее 2-х детей еще четырех общих, а также горячую страсть к горилке с салом с красным перцем. Истынно мусульманська душа!
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от josh
                    Ага. У моего стоматолога жена-такая роскошная вынныцька дивчина Оксана. А сам он учился в мединституте в Виннице, откуда привез, кроме жены и ее 2-х детей еще четырех общих, а также горячую страсть к горилке с салом с красным перцем. Истынно мусульманська душа!
                    Да-да-да,это приходилось видеть в Ливане ,он был студент (ливанец ,хируг-уролог),она -сестра моей жены .
                    Самое интересное ,он пашет как ишак, и в израильком частном госпитале ,и гос.повиность по операциям, и частные приемы, а она дома балдеет уж лет 20 с "хроническим недомаганием". Зато под вечер,как гулять, происходит чудо -здорова!

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от vit7
                      он пашет как ишак, и в израильком частном госпитале ,и гос.повиность по операциям, и частные приемы, а она дома балдеет уж лет 20 с "хроническим недомаганием". Зато под вечер,как гулять, происходит чудо -здорова!
                      Ну а чего ей-то? Освобожденная женщина Востока...
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...