Как воруют деньги в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Корниловец
    потому вы и живете, как свиньи на свиноферме, что вас такие вещи не удивляют
    Сообщение от vit7
    Они у нас воруют , мы у них воруем. А разницы нет - украл миллион из бюджета,или получил зап. в конверте и не заплатил в бюджет 460 грн налога .
    Коллапс какой то.
    Сообщение от Корниловец
    а я честный. я не ворую. как минимум деньги
    у государства я ворую только рабочее время
    Кхе. Потому так и живем.

Только вот как голосуем - исходя из желания ТАК жить - или все ж не так?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Ольга К.
      Кхе. Потому так и живем.

Только вот как голосуем - исходя из желания ТАК жить - или все ж не так?
      Конечно хочется жить светло, а по поводу голосования... Вы же сами понимаете : "Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это от руки Божией"(Екклесиаст 2:24)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от vit7
        Конечно хочется жить светло, а по поводу голосования... Вы же сами понимаете : "Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это от руки Божией"(Екклесиаст 2:24)
        А кто против - что от руки Божьей?

И -

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
        2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
        3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
        4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
        5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
        6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
        7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
        8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
        9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
        10 Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
        11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
        12 Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
        13 И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
        14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
        15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.
        16 Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
        17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там".
        (RST Еккл.3:1-17)

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Ольга К.
          А кто против - что от руки Божьей?

И -

1 Всему свое время, ...

)
          Будем надеяться с верой,что Господь благословит Украину и поставит у руля мудрых и не серебролюбивых правителей.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от vit7
            Будем надеяться с верой,что Господь благословит Украину и поставит у руля мудрых и не серебролюбивых правителей.
            Мало надеяться. Усильно молиться надо. Постоянно.
            Бо летит Украина в прорву..

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Власть в Украине сейчас, наверное, самая лучшая из всего, что может заслужить народ, который массово получает з/п в конвертах, дает и берет взятки, подкручивает счетчики...
              Президент, хоть и не блещет красноречием и эрудицией, сильный управленец, а главное, глубоковерующий православный христианин. По-моему, никто не сомневается в искренности его религиозности. В отличие от верующего "на камеру" Путина и "православного атеиста" Лукашенка.
              Премьер - видный интеллектуал, в 39 лет защитил докторскую в МГУ. Профи-технократ. Глава НБУ - признан немецкими экспертами наиболее успешным главой центрального банка в Восточной Европе.
              Если кто-то и сможет вытянуть Украину, то только нынешняя команда. Надо молиться за то, чтобы они больше думали о народе, а не своем кармане, и чтобы более решительно проводили намеченные реформы. А приход к власти теперешней "оппозиции" будет означать полную социально-экономическую катастрофу и, возможно, прекращение существования Украины как государства.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Carbeas
                Президент, хоть и не блещет красноречием и эрудицией, сильный управленец, а главное, глубоковерующий православный христианин. По-моему, никто не сомневается в искренности его религиозности. В отличие от верующего "на камеру" Путина
                какие будут доказательства?
                я вот утверждаю, что Путин - глубоко верующий православный христианин, а Якуневич - верующий "на камеру".

докажи обратное.

Премьер - видный интеллектуал, в 39 лет защитил докторскую в МГУ. Профи-технократ. Глава НБУ - признан немецкими экспертами наиболее успешным главой центрального банка в Восточной Европе.
                на сколько процентов упало производство в этом году при профи-технократе премьере?

Надо молиться за то, чтобы они больше думали о народе, а не своем кармане, и чтобы более решительно проводили намеченные реформы. А приход к власти теперешней "оппозиции" будет означать полную социально-экономическую катастрофу и, возможно, прекращение существования Украины как государства.
                я могу только помолиться за то, чтобы они скорее сдохли.
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Carbeas
                  Власть в Украине сейчас, наверное, самая лучшая из всего, что может заслужить народ, который массово получает з/п в конвертах, дает и берет взятки, подкручивает счетчики...
                  Президент, хоть и не блещет красноречием и эрудицией, сильный управленец, а главное, глубоковерующий православный христианин. По-моему, никто не сомневается в искренности его религиозности. В отличие от верующего "на камеру" Путина и "православного атеиста" Лукашенка.
                  Если кто-то и сможет вытянуть Украину, то только нынешняя команда. Надо молиться за то, чтобы они больше думали о народе, а не своем кармане, и чтобы более решительно проводили намеченные реформы. А приход к власти теперешней "оппозиции" будет означать полную социально-экономическую катастрофу и, возможно, прекращение существования Украины как государства.
                  Если бы Ваши слова стали правдой - я бы только порадовалась за Украину.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Carbeas
                    Власть в Украине сейчас, наверное, самая лучшая
                    Лозовская милиция разыскивает хулиганов, которые справили естественную нужду на флаг Партии регионов. Ни правоохранители, ни сами регионалы политики в инциденте не видят. Зато местные жители не исключают, что это был протест против правящей партии

Флаг Партии регионов на здании общественной приемной лозовских регионалов подвергся нападению ночью. Неизвестный сорвал его со стены, расстелил перед парадной дверью и, справив естественную нужду, оставил после себя кучу фекалий.

За это дело сразу взялся городской отдел милиции. Расследовать преступление начали на следующее же утро.

Денис Сысенко, и. о. начальника сектора участковых инспекторов Лозовского ГО:
                    «До Лозівського МВС звернувся охоронець міської поліклініки про те, що на будівлі громадської приймальні Партії регіонів невідомою особою було пошкоджено невідомою речовиною прапор. По данному факту Лозівським МВ відділом дізнання порушено кримінальну справу за статтею 296, на данний момент триває слідство».

? :: -
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...