Ужас Путина
Свернуть
X
-
-
Курсы валют Биржевые индексы Акции Сырье Цены на бензин ещё Динамика цен на Нефть Brent (ICE.Brent), USD/баррель Дата Курс Изменение 97,08 5,60%
19/06 - 95
20/06 - 93
21/06 - 89
22/06 - 91,3
25/06 - 91,3
26/06 - 93
27/06 - 93,5
28/06 - 92
29/06 - 97,5
эх, яблочко! гуляй, расея!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Уважаемые товарищи,
Уже все, практически, понимают, что биржевые акции, курсы валют и товарные фьючерсы в очень (очень) большом объеме оторваны от текущей экономической обстановки.
Эти эрзац показатели управляются новостями, слухами с умножением на стадный инстинкт.
Кроме того на фьючерсы накручивается погрешность хеджирования рисков и от падения и от роста. Товарищи-аналитики JP Morgan на таких операциях хеджирования потеряли несколько миллиардов долларов.
Это я к чему № 1- разобраться в тенденции поведения цены нефти сложно из-за сложных механизмов, влияющих на ценообразование.
Но так получилось, что наше предприятие оказывает услуги нескольким производителям базовых сырьевых продуктов - один используется в удобрених, другой в легированных сталях, третий в самолетостроении.
Ситуация по данным продуктам - удручающая. Цена реализации падает, объемы падают, себестоимость растет.
Душераздирающее зрелище (с)
Это я к чему № 2 - фьючерсы и хеджирование на нефть всегда предполагает что основные рыночные условия не носят системного кризиса, чтобы они работали.
Если (если) будет несколько процентов уменьшения GDP по всему миру, в первую очередь у Чайников (China), чтобы все эти хенджи-фьючерсы "заменители натурального" свернулись из-за системного кризиса.
Поскольку товара много, а покупают за реальные деньги - мало.
Вот тогда мы и узнаем, сколько стоит нефть....а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Мужик, держи себя в руках.
РазвеТчик должен быть сдержан, хладнокровен и умён.
А у тебя с этим постоянные проколы.
Импэксом нефти занимаются не страны, а люди. А людей цена не интересует - их интересует прибыль.
Нефть по 1 баксу за баррель никому не нужна в современном мире. Учи матчасть.
Людей устраивает коридор 90-95 с допустимыми колебаниями 85-100 (дабы потроллить всякую мелочь).
Апчом люди култьурно договорились и даже напейсали в газетах.
Я чё-т не пойму тебя - то какие-то загадочные "мы", то какая-то непонятная "Украина"...
Дай определения терминам, штоле...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
-
Рубль уверенно вырос к корзине на фоне цены на нефть выше $100
19:09 03/07/2012
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Рубль закрыл торги вторника уверенным ростом по отношению к валютной корзине - более чем на 40 копеек - на фоне подъема цены на нефть выше психологической отметки 100 долларов за баррель марки Brent, свидетельствуют данные биржи ММВБ-РТС.
Динамика цен на Нефть Brent (ICE.Brent), USD/баррель
Дата Курс Изменение 100,34 3,36% 19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
таки приучил я расеянцев наблюдать за котировками на нефть
рефлексы у них даже выработались со слюно- и другими выделениями
^
|
|
--->
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий