Русские чипы покоряют заграницу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Русские чипы покоряют заграницу

Со слов ведущей видеоролика:
    "Ситуация на отечественном рынке микроэлектроники поправляется. Теперь осталось только перевести количество в качество":
    YouTube - Р*ССЃСЃРєРёРµ СРёРїС РїРѕРєРѕССЏСС Р·Р°РіСаниСС

Возможно, теперь, экономика страны пойдет в гору, ведь найдена весьма актуально востребованная "золотая жила".

Кстати, наша наука не дремлет и в сфере прогрессивного обеспечения возможности совершать покупки без наличных денег:
    YouTube - Р*РѕСЃСЃРёС РїРµСеведСС РЅР° 'элекССРѕРЅРЅСРµ денСРіРё'

Очевидно, недалек тот час, когда человек перестанет беспокоиться о возможной потере кошелька с зарплатой и его нервная система начнет работать в более устойчивом режиме..., только удастся ли ему при этом впоследствии не потерять свою душу? (это я так.... несколько в свете мировой чипизации населения. Кстати..., на всякий случай - зкспериментальным путем учеными установлено, что наиболее приемлемым местом для вживления чипов, является правая рука или чело человека):
    "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть"
    (Окр 13:16-18).

Писание утверждает, что обратного пути у таковых уже не будет:
    "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
    Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса"
    (Откр 14:9-12)

И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии (Откр 15:2)

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его (Откр 16:2)

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою (Откр 19:20)

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет (Откр 20:4).

О, земля, земля, земля! слушай слово Господне (Иер 22:29)
    Последний раз редактировалось Володя77; 09 June 2010, 04:38 AM.
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Володя77
    Кстати..., на всякий случай - зкспериментальным путем учеными установлено, что наиболее приемлемым местом для вживления чипов, является правая рука или чело человека
    Это кто такое сказал? Или что бы с Библией состыковать выдумали?
    Я считаю, что лучшее место для чипа - задница, т.к. там больше мягких тканей, соответственно и больше места для размещения чипов

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Arigato
      Это кто такое сказал? Или что бы с Библией состыковать выдумали?
      Я считаю, что лучшее место для чипа - задница, т.к. там больше мягких тканей, соответственно и больше места для размещения чипов
      Об этом в инете имеются видеоролики. Я несколько из них смотрел, но сейчас точно не помню в каком из них говорится открытым текстом, что научным путем установлена приоритетность чела и правой руки для вживления чипов.
      Если это Вас это предметно интересует - нетрудно найти в инете.

Вряд ли, задница имеет в этом отношении приоритет..., над рукой или головой. Если бы это было так, то возможно, чипы вживляли бы именно в задницу. Но, на самом деле, их УЖЕ вживляют именно в правую руку (а, у кого ее нет, говорится, что будут использовать для этого лоб - чело).
      Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2010, 02:07 AM.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Для Arigato

Что же касается "веры в природу", то вера в то, что человек видит (что может просчитать или вывести логическими или аналитическими рассуждениями) - не несет (не имеет) ценности в Божьих очах.
        А вот вера в то, чего человек не видит... и верит в это, получив удостоверение из слова Священного Писания (верит в спасительную жертву Иисуса Христа, Сына Божьего, отдавшего Себя за наши грехи) - очень ценно у Бога и спасительно для людей.
        Так учит Священное Писание.

Человек отпал от Бога, потому что не поверил в то невидимое, о чем ему говорилось (но он этого не видел) и, что принесло человеку смерть (хотя и Бог предостерегал его от этого - см. первые три главы Библии - книга Бытие, 1,2,3 главы).
        Поэтому - именно верой в то невидимое, что приносит человеку жизнь (вечную), человек может примириться с Богом, получить прощение своих грехов и спасти свою душу от погибели в геенне огненной.
        Об этом свидетельствует Евангелие Иисуса Христа:

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
        Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни"
        (1Ин 5:11,12).

"Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (Ин 3:36).

"Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем" (1Ин 5:10)

Неверующий Богу, этим как бы, говорит Ему - ты лжец..., отойди от меня, я не хочу Тебя слушать... но, правда в том, что этот же человек будет судиться в день Суда тем же Богом, Которому Он не поверил и Которого отверг. И тогда такому человеку уже не будет оправдания..., а сегодня еще оправдание возможно..., но, для этого нужно поверить Богу, Который отдал Себя за наши грехи.
        Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2010, 02:20 AM.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Володя77
          Об этом в инете имеются видеоролики. Я несколько из них смотрел, но сейчас точно не помню в каком из них говорится открытым текстом, что научным путем установлена приоритетность чела и правой руки для вживления чипов.
          Если это Вас это предметно интересует - нетрудно найти в инете.
          Ну так найдите и дайте ссылки. Будет интересно глянуть, кто же такое пишет.
          Вообще, для вживления чего-либо приоритетных частей тела не должно быть. Но если исходить из удобства, если этот чип необходим будет для считывания, то лучше будет левая рука. Часы на какой руке чаще носят? И подумайте, почему...

Сообщение от Володя77
          Если бы это было так, то чипы вживляли бы именно в задницу. Но, на самом деле, их вживляют именно в правую руку
          Кто и кому вживляет?

Сообщение от Володя77
          а, у кого ее нет, говорится, что будут использовать для этого лоб - чело
          Кто говорит?

Сообщение от Володя77
          Что же касается "веры в природу", то вера в то, что человек видит (что может просчитать или вывести логическими или аналитическими рассуждениями) - не несет (не имеет) ценности в Божьих очах.
          А от куда Вам знать, что имеет ценность для Бога, а что нет? Вы с ним говорили? Если говорили, то почему Вы уверены, что говорили именно с Богом, а не с самозванцем?

Сообщение от Володя77
          А вот вера в то, чего человек не видит... и верит в это, получив удостоверение из слова Священного Писания (верит в спасительную жертву Иисуса Христа, Сына Божьего, отдавшего Себя за наши грехи) - очень ценно у Бога и спасительно для людей.
          Так учит Священное Писание.
          Вы о каком конкретно писании? Я знаю целую кучу писаний, которые некоторые люди возводят в ранг священного.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Володя77
            Человек отпал от Бога, потому что не поверил в то невидимое, чего он не видел и, что принесло человеку смерть (хотя и Бог предостерегал его от этого - см. первые три главы Библии - книга Бытие, 1,2,3 главы).
            Если разбирать эти самые 1-е главы, то выходит, что Бог сам спровоцировал нарушение закона Адамом.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Arigato
              Ну так найдите и дайте ссылки. Будет интересно глянуть, кто же такое пишет
              У меня, к сожалению, нет свободного времени. Потому я и сказал Вам выше, что сможете без труда найти сами... (через поисковик инета).
              Кто и кому вживляет? Кто говорит?
              Поищите в инете, найдете и увидите (услышите).
              Вы о каком конкретно писании? Я знаю целую кучу писаний, которые некоторые люди возводят в ранг священного.
              О Библии.
              Мне тоже известно много писаний, но пройдя путем учения каждого из них, теперь понимаю - все это было ложь.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Цитата от Володя77:
                У меня, к сожалению, нет свободного времени. Потому я и сказал Вам выше, что сможете без труда найти сами... (через поисковик инета).

Т.е. Вы предлагаете мне самому искать подтверждение Вашего же бреда?
                Хорошо, мельком прогуглил, пара первых результатов:
                Инженеры Intel предсказали вживление чипов в мозг - Инженеры Intel предсказали вживление чипов в мозг
                 MEMBRANA | В Мексике началось массовое вживление чипов-имплантатов - Имплантировать чип можно и в плечо, и в бедро
                Так что задница все же не отпадает. А вот про приоритетность правой руки и чела не сказано. Может дезинформация, проделки дьявола, пытается ввести нас в заблуждение?

Цитата от Володя77:
                Поищите в инете, найдете и увидите (услышите).

Поискал (см. выше)...

Цитата от Володя77:
                О Библии.
                Мне тоже известно много писаний, но пройдя путем учения каждого из них, теперь понимаю - все это было ложь.

Согласен, все эти писания - ложь. Хотя я бы не был столь категоричен. Это скорее не совсем ложь, а просто сборники мифов, где некоторые повествования основаны на реальных событиях, но со свойственными мифам преувеличениями, а некоторые и вовсе выдумки.

Цитата от Володя77:
                Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

А какое отношение число 666 имеет к чипу? Видимо, все же с чипами Вы поторопились...

Цитата от Володя77:
                этот же человек будет судиться в день Суда тем же Богом, Которому Он не поверил и Которого отверг.

Как можно не поверить или отвергнуть того, кто не дает о себе знать?

Цитата от Володя77:
                но, для этого нужно поверить Богу, Который отдал Себя за наши грехи.

Ничего не понял, кому Он себя отдал? И что в Его жизни после этого изменилось?

Цитата от Володя77:
                "Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни" (1Ин 5:11,12).

"Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (Ин 3:36).

"Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем" (1Ин 5:10)

Ох уж эти пиарщики. Рекламные трюки известны уже тысячелетия... Поверьте, только у нас Истиный Бог, только Он дает спасение. Спешите на супер акцию: первая сотня пришедших получает спасение со скидкой!

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Пропаганда чипизации не является моей целью.
                  Если Вас интересует что-то конкретно в части касающейся, - для этого имеется интернет.
                  Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2010, 11:00 AM.

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

По первой ссылки новости глянул. Да была картинка, когда в правое плечо ввели чип. Но это не говорит о том, что именно в правую руку, а про чело речи вообще не было. Тем более, я выше привел ссылки, где речи о руке не шло.
                    И какое отношение чип имеет к числу 666, поясните?

Сообщение от Володя77
                    (смотреть семь роликов)
                    А эту бредятину смотреть не стал. И потому, что 7 роликов смотреть времени нет, и потому, что смонтированы они кем угодно, т.е. ни о какой правдивости там и речи быть не может. Тем более, что комментарий к роликам:
                    Многие,кто смотрел фильм "Дух времени" помнит об электронных микрочипах о которых говорится в конце фильма и наверняка подумали:ну то у них в Америке,а у нас если и начнётся подобное,то нескоро...
                    Так вот добро пожаловать в реальность-уже началось,и скоро может коснуться каждого.
                    Может Вы так же будете отстаивать правдивость информации из серии фильмов "Дух времени"?

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Arigato
                      Ну так найдите и дайте ссылки. Будет интересно глянуть, кто же такое пишет.
                      .
                      новости YouTube - chips total control

и свежак http://www.youtube.com/watch?v=o-Jm4OHSMKk
                      Мой блог

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от метатрон
                        http://www.youtube.com/watch?v=o-Jm4OHSMKk
                        Про правую руку или чело так ничего и не сказано. Но а комментировать эту бредятину нет желания. Чего только стоит предложение послать со спутника на чип сигнал, что бы чип ответил, передав координаты человека. Это же какой там должен быть передатчик, что бы отправить ответ на спутник... Сим карта в телефоне способна послать сигнал спутнику?
                        Так что кто боится чипизации, выкидывайте телефоны, вы уже добровольно с собой чип таскаете, и ничего вживлять не нужно.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Arigato
                          Про правую руку или чело так ничего и не сказано. Но а комментировать эту бредятину нет желания. Чего только стоит предложение послать со спутника на чип сигнал, что бы чип ответил, передав координаты человека. Это же какой там должен быть передатчик, что бы отправить ответ на спутник... Сим карта в телефоне способна послать сигнал спутнику?
                          Так что кто боится чипизации, выкидывайте телефоны, вы уже добровольно с собой чип таскаете, и ничего вживлять не нужно.
                          А любой чипизации бояться не обязательно.
                          Начертание зверя, вот чего надо бояться.
                          Мой блог

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Володя77
                            [/B][/U] Что же касается "веры в природу", то вера в то, что человек видит (что может просчитать или вывести логическими или аналитическими рассуждениями) - не несет (не имеет) ценности в Божьих очах.
                            Вы давно стали расписываться за Бога, что и как он видит?
                            Откуда вы можете знать что и как "в его очах"? Разве вам что-то Бог говорил? Или ваши глаза стали его глазами?
                            Многие люди берут на себя смелость расписываться за Бога, хотя он им этого не поручал...
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от метатрон
                              А любой чипизации бояться не обязательно.
                              Начертание зверя, вот чего надо бояться.
                              Что вы понимаете под - начертание зверя,что это такое - начертание?
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...