Израиль нашел у себя газ
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
И не надейся-нефть по происхождению имеет органическую природу. Захороненные организмы, в основном планктон (по данным современной науки), из которых образовалась нефть,-некошерны. ВОЙНУ-НЕФТИ, МИР-НАРОДАМ!Человек человеку-радость.Комментарий
-
"Все купленное на торгу ешьте с благословением..."(C) Дядя Паша. Я как-то больше доверяю христианским авторитетам...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
если бы он был в москве я бы был доволен что он надежно защищен от влияния на окружающее буферной зоной МКАД.
только это исчадие собрался свой шнюфтель в питере строить, и надо же. аккурат мое предприятие стоит на том месте где эти пердпромовцы хотят строить трансформаторную будку для этой шнюфтели.
теперь "Пердпром" хочет начинать меня сносить аки кепка "речника" несмотря на то что у меня документы на аренду земли на 25 лет. платить не хотят- денех у них нету, или попилили на разницу рейдеров наняли.
пока отбиваемся, но скоро действия из партизанских перейдут в открытое боестолкновение. "Пердпром" кончно выиграет, но мне за то бюст поставят.
как герою сопротивления "Пердпрому"Комментарий
-
В Москве для них тревожно жидь, да и земелька подороже.если бы он был в москве я бы был доволен что он надежно защищен от влияния на окружающее буферной зоной МКАД.
Не знаю что такое "шнюфтель", но "газафаке" (кукурузине) если и место, то далеко на Парнасе, на каком-нибудь 5-м верхнем боковом проезде.только это исчадие собрался свой шнюфтель в питере строить, и надо же. аккурат мое предприятие стоит на том месте где эти пердпромовцы хотят строить трансформаторную будку для этой шнюфтели.
Сочуствую. Обычный переезд торгующей фирмы сродни пожару, а переезд производства означает судорожное подыскивание подобного с подъездными, да с мощностями - смерти подобно. Только в область.теперь "Пердпром" хочет начинать меня сносить аки кепка "речника" несмотря на то что у меня документы на аренду земли на 25 лет.
Так Вы думаете, что в Сочи за нормальные деньги землю отбирают?платить не хотят- денех у них нету, или попилили на разницу рейдеров наняли.
Снимать на видео, приглашать городских инициативников и выкладывать в сеть. Иначе никто не узнает. Вы знаете про 12-ти тысячный митинг в Калининграде? Ни один телеканал не показал. Информация только в сети. Надеюсь, что бюст не понадобится. Удачи в нелёгкой борьбе.пока отбиваемся, но скоро действия из партизанских перейдут в открытое боестолкновение. "Пердпром" кончно выиграет, но мне за то бюст поставят.
как герою сопротивления "Пердпрому"
Комментарий
-
Комментарий
-
ноль сомнения что такая бутылка появится.
ибо по телеку ежедневно компостируют мозг
"Газпром- национальное достояние"
и вот все меня гложат сомнения... какой же национальности принадлежит это достояние..
Комментарий
-

А чё это Вас гложет? Хотите развею Ваши сомнения? Тсс(шепотом) вашей же национальности левитанской из календаря на стенеибо по телеку ежедневно компостируют мозг
"Газпром- национальное достояние"
и вот все меня гложат сомнения... какой же национальности принадлежит это достояние..
Комментарий
-
По-моему мы оба Ленинградцы, а это не нацианальность, не вероисповедание, не политическая принадлежность, а объединяющая любовь к родному городу. Взаимопонимание достигнуто.ну вот один из случаев когда с этим участником можно достигнуть взаимопонимания.
Мы обсуждали сие более в жёстких синонимах на форумах противников "Газоскрёба". Жители города вяленько отреагировали на "стаканизм" http://www.zaks.ru/new/archive/view/56494-10 и застройку центра города ушибищными новоделами, но Шнюфтель - это вопиющее безобразие. ЮНЕСКО объявил,что если в Петербурге построят "Ух-ты , центр", то Петербург исключат из списка объектов всемирного наследия. Скорее всего Вальке-стакан это только и нужно. Тогда можно будет загадить весь город дебильными новостроями."шнюфтель" это такая фаллическая символ.. или символический фаллос.. ну что-то в таком духе..
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - строительство Охта-центра в Санкт-Петербурге

Несколько оффтоп, но ради взаимопонимания можно.Комментарий

И никакого сатаны и рядом бы не пролетало...
Комментарий