Израиль нашел у себя газ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Allent
    как то ужасно звучит..
    Чего ужасного-то?
    Давно уже есть такой. В Москве.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Orly
      Израиль-Божий избранник так сказать и газ-дыхание сатаны (а нефть-его кровь).
      Вот что-то подсказывает мне(подсознание, наверно), что будь эта нефть в районе Тель-Авива--и была бы она вполне-таки кошерной. И никакого сатаны и рядом бы не пролетало...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от josh
        Вот что-то подсказывает мне(подсознание, наверно), что будь эта нефть в районе Тель-Авива--и была бы она вполне-таки кошерной. И никакого сатаны и рядом бы не пролетало...
        И не надейся-нефть по происхождению имеет органическую природу. Захороненные организмы, в основном планктон (по данным современной науки), из которых образовалась нефть,-некошерны. ВОЙНУ-НЕФТИ, МИР-НАРОДАМ!
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Orly
          нефть по происхождению имеет органическую природу. Захороненные организмы, в основном планктон (по данным современной науки), из которых образовалась нефть,-некошерны.
          "Все купленное на торгу ешьте с благословением..."(C) Дядя Паша. Я как-то больше доверяю христианским авторитетам...
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Allent
            Временно отключен

• 22 September 2005
            • 13343

Сообщение от Св.
            Чего ужасного-то?
            Давно уже есть такой. В Москве.
            если бы он был в москве я бы был доволен что он надежно защищен от влияния на окружающее буферной зоной МКАД.

только это исчадие собрался свой шнюфтель в питере строить, и надо же. аккурат мое предприятие стоит на том месте где эти пердпромовцы хотят строить трансформаторную будку для этой шнюфтели.

теперь "Пердпром" хочет начинать меня сносить аки кепка "речника" несмотря на то что у меня документы на аренду земли на 25 лет. платить не хотят- денех у них нету, или попилили на разницу рейдеров наняли.
            пока отбиваемся, но скоро действия из партизанских перейдут в открытое боестолкновение. "Пердпром" кончно выиграет, но мне за то бюст поставят.
            как герою сопротивления "Пердпрому"

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

если бы он был в москве я бы был доволен что он надежно защищен от влияния на окружающее буферной зоной МКАД.
              В Москве для них тревожно жидь, да и земелька подороже.

только это исчадие собрался свой шнюфтель в питере строить, и надо же. аккурат мое предприятие стоит на том месте где эти пердпромовцы хотят строить трансформаторную будку для этой шнюфтели.
              Не знаю что такое "шнюфтель", но "газафаке" (кукурузине) если и место, то далеко на Парнасе, на каком-нибудь 5-м верхнем боковом проезде.

теперь "Пердпром" хочет начинать меня сносить аки кепка "речника" несмотря на то что у меня документы на аренду земли на 25 лет.
              Сочуствую. Обычный переезд торгующей фирмы сродни пожару, а переезд производства означает судорожное подыскивание подобного с подъездными, да с мощностями - смерти подобно. Только в область.

платить не хотят- денех у них нету, или попилили на разницу рейдеров наняли.
              Так Вы думаете, что в Сочи за нормальные деньги землю отбирают?
              пока отбиваемся, но скоро действия из партизанских перейдут в открытое боестолкновение. "Пердпром" кончно выиграет, но мне за то бюст поставят.
              как герою сопротивления "Пердпрому"
              Снимать на видео, приглашать городских инициативников и выкладывать в сеть. Иначе никто не узнает. Вы знаете про 12-ти тысячный митинг в Калининграде? Ни один телеканал не показал. Информация только в сети. Надеюсь, что бюст не понадобится. Удачи в нелёгкой борьбе.

Комментарий

• Allent
                Временно отключен

• 22 September 2005
                • 13343

ну вот один из случаев когда с этим участником можно достигнуть взаимопонимания.

"шнюфтель" это такая фаллическая символ.. или символический фаллос.. ну что-то в таком духе..

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Allent
                  "шнюфтель" это такая фаллическая символ.. или символический фаллос.. ну что-то в таком духе..
                  вот оно что...а то я подумала, что шнюфтель-синоним шкалика: проект на рисунке бутылку водки напоминает.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Allent
                    Временно отключен

• 22 September 2005
                    • 13343

Сообщение от Orly
                    вот оно что...а то я подумала, что шнюфтель-синоним шкалика: проект на рисунке бутылку водки напоминает.
                    ноль сомнения что такая бутылка появится.
                    ибо по телеку ежедневно компостируют мозг
                    "Газпром- национальное достояние"
                    и вот все меня гложат сомнения... какой же национальности принадлежит это достояние..

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Allent
                      ноль сомнения что такая бутылка появится.

ибо по телеку ежедневно компостируют мозг
                      "Газпром- национальное достояние"
                      и вот все меня гложат сомнения... какой же национальности принадлежит это достояние..
                      А чё это Вас гложет? Хотите развею Ваши сомнения? Тсс(шепотом) вашей же национальности левитанской из календаря на стене

Комментарий

• Allent
                        Временно отключен

• 22 September 2005
                        • 13343

Сообщение от Св.

А чё это Вас гложет?
                        исключительно интерес об отношении к газпрому мансей, хантов и прочих татаро-башкир

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Allent
                          исключительно интерес об отношении к газпрому мансей, хантов и прочих татаро-башкир
                          ну может, на посылках у вашей национальности где бегают в мантыхасийске? Впрочем, Вам лучше знать

Комментарий

• Allent
                            Временно отключен

• 22 September 2005
                            • 13343

Сообщение от Св.
                            ну может, на посылках у вашей национальности где бегают в мантыхасийске? Впрочем, Вам лучше знать
                            у моей - точно нет

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

ну вот один из случаев когда с этим участником можно достигнуть взаимопонимания.
                              По-моему мы оба Ленинградцы, а это не нацианальность, не вероисповедание, не политическая принадлежность, а объединяющая любовь к родному городу. Взаимопонимание достигнуто.
                              Мы обсуждали сие более в жёстких синонимах на форумах противников "Газоскрёба". Жители города вяленько отреагировали на "стаканизм" http://www.zaks.ru/new/archive/view/56494-10 и застройку центра города ушибищными новоделами, но Шнюфтель - это вопиющее безобразие. ЮНЕСКО объявил,что если в Петербурге построят "Ух-ты , центр", то Петербург исключат из списка объектов всемирного наследия. Скорее всего Вальке-стакан это только и нужно. Тогда можно будет загадить весь город дебильными новостроями.
                              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - строительство Охта-центра в Санкт-Петербурге

Несколько оффтоп, но ради взаимопонимания можно.

Комментарий

• Allent
                                Временно отключен

• 22 September 2005
                                • 13343

Сообщение от YouПитер
                                Взаимопонимание достигнуто.
                                только пока непонятно какая же сила может остановить "детей кукурузы" в строительстве этого выхухоля..

Комментарий

Обработка...