В Россию пришёл голод.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Новости NEWSru.com :: Протоиерей Всеволод Чаплин предложил создать в России "православные народные дружины"
А что за тему хотите открыть?Комментарий
-
Vizhu spisok tem , no pochemu -to takoj knopki v levom verxnem uglu ne vizhu, mozhet ja ne tam smotrju...?V levom verxnem uglu u mneja Портал a novaja tema ne vidna ???
жмите в левый верхнтй угол синий прямоугольный значек, короче понажимайте на все подряд без суетыКомментарий
-
Комментарий
-
Идите сюда http://www.evangelie.ru/forum/f52.html
и жмите в левый верхнтй угол синий прямоугольный значек, короче понажимайте на все подряд без суеты
eto prigoditsya
РекодеС
у меня тоже мысль есть о теме
наши советы по выходу из кризиса, тем более липового...Последний раз редактировалось statua; 20 November 2008, 05:14 AM.Комментарий
-
понимаете у когото хлопоты о семье о жилье и другом...
Но есть те у кого хлопоты должны быть о всех и плохо дело если у того у кого должны быть хлопоты о государстве, или религии, а он думает о кармане.
а по поводу воровства продуктов , чё никак нельзя их накормить, продукты кончились? многие предпочитают собак кормить бездомных, хотя конечно это безопаснее чем кормить бездомных людей.
А знаете например сколько кредитов было роздано на пустое? ф теперь еше и кричать начали о какомто голоде в России, да МЫ и хлебом одним будем сыты, другое дело на хлеб видно никто и не давал кредитов?
А етих гострабайтеров будет еше больше и мне страшновато что ни у кого нет никаких идей как все нормализовать акромя как только задавить, все эти давилы враги России!
Кто давит будет раздавлен! знаете ведь, ...
Ладно пойду похлопачу и я о моей заднице, извеняюсьКомментарий
-
О том и идет речь, что в момент кризиса люди лишились мест не по одиночке, вот и решили совместно поправить бюджет.
P.S.: у меня иногда создается впечатление, что Вы общаетесь тихо сам с собою... и забываете о чем идет речь.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Но есть те у кого хлопоты должны быть о всех и плохо дело если у того у кого должны быть хлопоты о государстве, или религии, а он думает о кармане.
а по поводу воровства продуктов , чё никак нельзя их накормить, продукты кончились?
многие предпочитают собак кормить бездомных, хотя конечно это безопаснее чем кормить бездомных людей.
А знаете например сколько кредитов было роздано на пустое?
А етих гострабайтеров будет еше больше и мне страшновато что ни у кого нет никаких идей как все нормализовать акромя как только задавить, все эти давилы враги России!Комментарий
-
Kot
Рабочие стаями не грабят в "спокойное" время. Стаями грябят банды, которые не работают.
А что уже грабят стаями?
О том и идет речь, что в момент кризиса люди лишились мест не по одиночке, вот и решили совместно поправить бюджет.
А перед этим они почему грабили?
P.S.: у меня иногда создается впечатление, что Вы общаетесь тихо сам с собою... и забываете о чем идет речь.
Нет, я просто замечаю глупости в чужих сообщениях и интересуюсь, зачем и почему их написали.Комментарий
-
что бы каждый похлопотал успешно о себе нужны законы. Помните земля крестьянам, заводы рабочим итд., только у нас пока все были обешания, а как до дела то
по благотворительности вы правы палка о двух концах , но только голодный пойдет воровать что бы поесть, притом аппетит в этом случае приходит во время «еды». Накормите голодных и не пойдут воровать, вот только кто потом сидеть будет, тех кто грабит не на пожрать не сажают. Я не считаю грабежом кражу куска хлеба! Вы никогда голод не испытывали? А когда голодны ваши дети?
По поводу мозгов просто многие не хотят их использовать для грабежа, и считают выходом терпеливо ждать, по поводу собак не совсем с вами согласен они едят лучше некоторых, не верите? Помогите им в мусорке покапатса, поймете.
По кредитам вы меня не поняли, давали кредиты на пустое
По поводу гастробайтеров , есть что предложить, вернее сказать, так как предложитьничего не могу.
Скажу только о Самое первое, Продавать энергоресурсы за рубли.
ведет к росту рубля + можно смело печатать деньги.Комментарий
-
что бы каждый похлопотал успешно о себе нужны законы.
Помните земля крестьянам, заводы рабочим итд., только у нас пока все были обешания, а как до дела то
но только голодный пойдет воровать что бы поесть, притом аппетит в этом случае приходит во время «еды». Накормите голодных и не пойдут воровать
Вы никогда голод не испытывали? А когда голодны ваши дети?А знаете, почему? Потому, что не бегаю по более благополучным странам в поисках манны небесной, а живу там, где не повезло родиться, и занимаюсь тем, чем есть возможность заниматься. Если я ни с того ни с сего попрусь с семьей в Америку, где у меня нет ни жилья, ни страховки, ни гражданства, ни работы - очень возможно, что мне тоже вскоре придется воровать сумки у прохожих. Только я этой глупости никогда не сделаю
И не испытываю никакого сочувствия к тем, кто делает. В собственных странах нужно бардак разгребать.
По поводу мозгов просто многие не хотят их использовать для грабежа, и считают выходом терпеливо ждать
По поводу гастробайтеров , есть что предложить, вернее сказать, так как предложить ничего не могу.
Скажу только о Самое первое, Продавать энергоресурсы за рубли.
ведет к росту рубля + можно смело печатать деньги.Комментарий
-
KPbI3
А что уже грабят стаями?
А перед этим они почему грабили?
А частные случаи грабежей в том районе дело обычное - кому-то на водку, кому на шприц не хватает. Но это частные случаи, так сказать бытовуха, повседневная жизнь неблагополучных районов.
Но другое дело стаи лишенных работы рабочих, лишившихся своих рабочих мест.
Вот поэтому и участились случаи грабежа (пока вроде без убийств), потому что наряду с бытовухой появились группы людей, которым не на что прокормить семью.
Нет, я просто замечаю глупости в чужих сообщениях и интересуюсь, зачем и почему их написали.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Кот, я вот живу рядом с одной из ярмарок неквалифицированного труда, где эти самые стаи ходят. И, что характерно, как не грабили, так и не грабят. А в неблагополучных районах - как грабили, так и грабят. И есть большое подозрение, что все те жеКомментарий
-
Кот
Кто Вам сказал, что это они же грабили до кризиса? Эти рабочие до кризиса вполне могли себя и семью обеспечить, т.к. у них была работа.
Полагаете, что честный человек пойдет заниматься грабежами?
Вы сначала правильно поймите, что Вам пишут.
Не волнуйтесь, Вас понять легко.Комментарий
Комментарий