Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Странно, во всём мире этот кризис просто "мировым экономическим кризисом" зовётся, а в России - "путинский".
Всё не как у людей... "Умом Россию не понять..." (с)
А меня вот удивляет...Где Маэстро?
Нет , ну статья со ссылкой на официальный ресурс СМИ это заведомо ложная информация. А пост в ЖЖ , автора этого самого ЖЖ , блин 100% достоверная!
Может ражабик сам это дело накалякал?. Хотя нет ему бы мозгов не хватило.
Ну всё, щас пойду и напишу статью о том как бесчеловечно обращаются с хомячками граждане США, запостю в ЖЖ, и пусть попробуют мне сказать что это заведомоложная информация.
Последний раз редактировалось ph999; 19 November 2008, 05:03 AM.
Хороший знакомый давно работает в Москве, и говорит что по Москве ходят стаи голодных, грязных иностраных рабочих, потерявших работу из-за кризиса. Появляться такие стаи стали два месяца назад, и с каждым днём их становится всё больше.
а за ними бегают стаи голодных русских - взрослых и детей, воруя что попадет под руку.
Забыли про медведей и балалайки. Напомните автору, что без них не живописно.
насчет иностранных стай. Мировой кризис и катастрофический голод в россии подвиг некоторых азиатов жрать пиво и насиловать россиянок. Видать срабатывает инстинкт самосохранения в трудных условиях.
Я так понимаю, мой "УЛЬТИМАТУМ" был проигнорирован администрацией?
Вы вынуждаете меня идти и сочинять про хомячков!!!
"Даю" вам последний шанс. Если до назначеного мною срока не будут предприняты меры , то я меняю батарейки на клаве и покажу всему миру трагедию и геноцид хомячков Америкой!!!
Вы вынуждаете меня идти и сочинять про хомячков!!!
"Даю" вам последний шанс. Если до назначеного мною срока не будут предприняты меры , то я меняю батарейки на клаве и покажу всему миру трагедию и геноцид хомячков Америкой!!!
Всё-таки прислушайтесь к лозунгу: скажи нет наркотикам!
Да и алкоголь вещь тоже неполезная.
Может, ну их?
А меня вот удивляет...Где Маэстро?
Нет , ну статья со ссылкой на официальный ресурс СМИ это заведомо ложная информация. А пост в ЖЖ , автора этого самого ЖЖ , блин 100% достоверная!
Может ражабик сам это дело накалякал?. Хотя нет ему бы мозгов не хватило.
Ну всё, щас пойду и напишу статью о том как бесчеловечно обращаются с хомячками граждане США, запостю в ЖЖ, и пусть попробуют мне сказать что это заведомоложная информация.
России предсказаны бедность, безработица и застой.
з.ы.
Был недавно на рынке, люди ходят хмурые, цены на все продукты питания выросли, с нового года пенсионеры за услуги ЖКХ уже платить на свои мизерные пенсии не смогут Одна надежда осталась у россиян, что запад поможет с гуманитарной помощью и не даст умереть с голоду
А кто ему сейчас верит? Сегодня все их прогнозы и предсказания не влияют на развитие событий, и очень часто оказываются ложью, вербальной диверсией, или глупостью.
Одна надежда осталась у россиян, что запад поможет с гуманитарной помощью и не даст умереть с голоду
Подобные надежды умерли у нас ещё лет десять назад, вместе с остатками совковости. А Вы всё ещё совкуете....
Голод, который испытывал потерявший работу 27-летний житель Волгоградской области, был настолько силен, что он среди бела дня разбил витрину в продуктовом ларьке на улице Титова
То-то ж я и смотрю, в газетном киоске в переходе кто-то ночью витрину разбил. Да, в Россию пришел информационный голод...
Россия стоит в преддверии катастрофы, а СМИ лгут, что всё хорошо в королевстве кривых зеркал. Думаю, что и в Инете Кремль содержит, целую гвардию пропагандистов, чтобы поддерживать миф о острове стабильности - России, в океане мирового кризиса.
Комментарий