США должны России $65 млрд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Cenzor
    Не волнуйтесь, если что, я помогу модератору распознать мат, буде таковой будет участником d(*..*)b написан.

А вообще, господа... чо вы докопались до гражданина?

Причин такого его поведения может быть две:
    1) Он не может писать на русском. Может только читать. А общатся хочется. Ни то ни другое, вообще, не преступление, не так ли?
    2) Он имеет пунктик насчет языка. Известное противостояние на Украине - русскоязычные и украинскоязычные ее граждане обвинят друг друга в насильственной русификации/украинизации. Но тогда ваша реакция, между прочим, подтверждает самые его худшие предположения, не так ли?
    А почему модератор должен будет вам поверить мат это или не мат, если сам не понимает что там написанно.
    Я не очень понимаю что в инете закрыли все украинские форумы? Происки ФСБ ?
    Может читать , не может писать... Ну знаете ли, это просто фантастика... ( не надо приводить примеры с другими языками, там такое возможно, но не для ураинца. Есть западники которые не говорят по русски, но так и не понимают, а если и понимают так так же как я украинский. "Я го по стрит смотрю араунд" пример понимания)

К Нина, транслит нельзя, по китайски можно.

з.ы.
    Ну если всё это в норме и не противоречит правилам форума, приставть к нему переводчика. Пусть делают дубли его сообщений, а то я не уверен что он там никого сабакой не назвал.

Комментарий

• d(*..*)b
      Отключен

• 21 September 2008
      • 232

Сообщение от Cenzor
      1) США из плена таких взглядов не вышли. В основном потому, что кроме очевидной пользы мировой экономике от единой валюты, ее держателю - эта польза прилетает в стократном размере.
      2) Россия, в принципе, пытается занять место США у кормушки. Вообще, в идеале, если желать сделать все честно, мировую валюту должен контролировать какой-либо международный институт - соотвествующий комитет ООН, там, например. Но не текущий момент это невозможно. Поэтому пока так.
      Чому я вважаю, що Сполучені Штати Америці вийшли з того полону, тому, що захід народив дитину яка має імя «багатополюсний світ» все дуже просто, захід зрозумів нарешті що Вавилон це погано. Багато людей вважають, що Бог поділив світ людей тому що нібито це загрожувало Богові, ні, звичайно, що ні, це загрожувало світу людей, так ось захід це зрозумів, а схід ще ні, і в цьому на мою думка проблема останнього часу

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от d(*..*)b
        Чому я вважаю, що Сполучені Штати Америці вийшли з того полону, тому, що захід народив дитину яка має імя «багатополюсний світ» все дуже просто, захід зрозумів нарешті що Вавилон це погано. Багато людей вважають, що Бог поділив світ людей тому що нібито це загрожувало Богові, ні, звичайно, що ні, це загрожувало світу людей, так ось захід це зрозумів, а схід ще ні, і в цьому на мою думка проблема останнього часу
        Хто народив? Сполученi Штати?Та вони усей час пiд себе загрiбали владу i в Нато, та в iнших численних спiлках.Пiсля розчинення СРСР США були едина над держава.Европа тiлки мрiе про*багатополюсний свiт*.Чього ж бажае i Россiя.Так,я вважаю,шо Ви не дуже в цьому свидомi,як на жаль.Як що,пробачте.

P.S.До речи,Сполученi Штати,-це не Европа,та не весь свiт.
        :adr:

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от КРЫЗ
          Затра приет любитель эсперанто и что будем делать?Mi opinias, ke tie chi estas kauzo delikata kaj pli politika.
          Вакаттара, ватакуси-ни мо сэцумэй-ситэ кудасай. (если поймешь, объясни и мне)
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Бастет
            Вакаттара, ватакуси-ни мо сэцумэй-ситэ кудасай. (если поймешь, объясни и мне)
            Это тарабарский язык, табу для буратиниста.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Это японский язык. А что именно означает фраза указано в скобках.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Бастет
                Это японский язык. А что именно означает фраза указано в скобках.
                Так вот, на каком языке говорил Карабас!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от KPbI3
                  Так вот, на каком языке говорил Карабас!
                  Погрожу лишь плеткой -
                  Мой народец кроткий
                  Песни распевает,
                  Денежки сбирает
                  В мой большой карман.

(с) Карабас Барабас
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• d(*..*)b
                    Отключен

• 21 September 2008
                    • 232

Сообщение от ametistus
                    Хто народив? Сполученi Штати?Та вони усей час пiд себе загрiбали владу i в Нато, та в iнших численних спiлках.Пiсля розчинення СРСР США були едина над держава.Европа тiлки мрiе про*багатополюсний свiт*.Чього ж бажае i Россiя.Так,я вважаю,шо Ви не дуже в цьому свидомi,як на жаль.Як що,пробачте.

P.S.До речи,Сполученi Штати,-це не Европа,та не весь свiт.
                    Я не казав що Сполучені Штати народили багатополюсний світ, я казав що народив Захід й що Сполучені Штати вийшли з полону Вавилона, а ось Росія захоплена ідеєю Вавилона, й це на мою думку небезпечно для світу

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от жаннакул
                      Если будет дефолт по американским гособлигациям, то и их можно будет назвать фантиками.
                      Форекс анекдот

Два аналитикa yстанавливают нa дороге щит с надписью "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО". Мимо них, на огромной скорости проезжает краcивая споpтивная машина, водитель кричит и машет кулаком:
                      - Проклятые болтуны, дурaки, сектанты, достали вы уже...
                      Машина скрывается за поворотом, оттудa слышен грохoт и громкий бульк-к... Один аналитик говорит другомy:
                      - Наверное ты был прав, надо было написать простo - "МОСT РАЗРУШЕH!"

(с) Лучший форекс - Best-FX.ru
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Сообщение от d(*..*)b
                        Я не казав що Сполучені Штати народили багатополюсний світ, я казав що народив Захід й що Сполучені Штати вийшли з полону Вавилона, а ось Росія захоплена ідеєю Вавилона, й це на мою думку небезпечно для світу
                        Te capisci almeno, cosa stai dicendo? Il tuo paese vuole entrare nel NATO per fare nemico della Russia! E tu hai ancora il fiato di dire queste stupidagini, chiamandosi "ukrainets"?
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Warkraft
                          Завсегдатай

• 20 May 2008
                          • 578

Сообщение от ametistus
                          ...А поскольку доллар перестал быть реально подкреплён и превощается потихоньку в фантики,то назрела необходимость перехода на другие валюты...
                          ВЫ знаете, где-то месяц назад я сказал своей жене: "ты знаешь, то что происходит с долларом мне напоминает ту сказку, про золотое копытце, когда всё золото превратилось в одночасье в глиняные черепки"... Похоже, что я был прав... хотя поживём увидим... но сдаётся мне, что это не загорами
                          война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Warkraft
                            ВЫ знаете, где-то месяц назад я сказал своей жене: "ты знаешь, то что происходит с долларом мне напоминает ту сказку, про золотое копытце, http://www.evangelie.ru/images/editor/smilie.gifкогда всё золото превратилось в одночасье в глиняные черепки"... Похоже, что я был прав... хотя поживём увидим... но сдаётся мне, что это не загорами
                            Во всём есть предел прочности,даже у египетских пирамид.Вот американская долларовая пирамида ,видимо,набрала критическую массу...Удержать её теперь от взрыва весьма непросто.
                            :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от ametistus
                              Вот американская долларовая пирамида ,видимо,набрала критическую массу...Удержать её теперь от взрыва весьма непросто.
                              Антихрист должен получить своё... Видео@Mail.Ru: Geo Politics : Стратегии : Большое Американское Шоу...

Комментарий

Обработка...