США должны России $65 млрд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Нина
    В принципе,вы можете развлекатся как хотите,я тоже не понимаю что вы пишете .
    Вы тока не удивляйтесь что вскорости останетесь в гордом одиночестве ,люди не любят когда к ним относятся с заведомым неуважением.
    Вас либо просто будут игнорировать,либо поставят в буквальный игнор.Вам это надо ?
    Нина, что значит он может развлекаться как хочет? Вот вы говорите не понимаете что он пишет, и как вы будите следить что б он не матерился?

p/s/ каждое его сообщение есть заведомое не уважение. Вроде там в правилах что то было про это. Во всяком случае наказанные по такой статье были сто раз.

Комментарий

• d(*..*)b
      Отключен

• 21 September 2008
      • 232

Сообщение от ametistus
      Хм...Вы ,мало того,что не желаете говорить на русском,ещё и плохо разбираетесь в современной политэкономии. Совсем худо.
      Звичайно я не спец так би мовити, я багато чого не знаю, не знаю тонкощів, але те що я сказав про багатополюсній світ не потрібує те у чому ви мені відмовляєте

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от d(*..*)b
        Звичайно я не спец так би мовити, я багато чого не знаю, не знаю тонкощів, але те що я сказав про багатополюсній світ не потрібує те у чому ви мені відмовляєте
        А как Вы ответы читаете, онлайн сервисом пользуетесь, или соседа просите?

Комментарий

• d(*..*)b
          Отключен

• 21 September 2008
          • 232

Сообщение от Нина
          В принципе,вы можете развлекатся как хотите,я тоже не понимаю что вы пишете .
          Вы тока не удивляйтесь что вскорости останетесь в гордом одиночестве ,люди не любят когда к ним относятся с заведомым неуважением.
          Вас либо просто будут игнорировать,либо поставят в буквальный игнор.Вам это надо ?
          Ніна дякую вам за розуміння, а проти того що мене де хто буде ігнорувати я нічого не маю проти, я з розумінням до цього ставлюся, адже зрозуміло що усі не можуть розуміти усіх

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Trash
            Он там чего-то плохое говорит?
            Да нет ,он очень культурно и правильно говорит.По-украински,а не каком-то странном наречии.Только почему он это делает,-непонятно.

П.С.А может это кто-то прикалывается?
            :adr:

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Сообщение от ametistus
              Только почему он это делает,-непонятно.
              Ясное дело почему. НЕУЧ он, "он по-русски не говорить"...
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Итальянец
                Ясное дело почему. НЕУЧ он, "он по-русски не говорить"...
                Вполне возможно.Недаром он так упёрся в свой украинский.

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от d(*..*)b
                  Ні, я вважаю що Сполучені Штати Америці вийшли з полону такого погляду, тому що багатополюсний світ це західна дитина так би мовити, а ось Росія, як на мене, захоплена такім поглядом на світ, й це на мою думку небезпечно для світу
                  1) США из плена таких взглядов не вышли. В основном потому, что кроме очевидной пользы мировой экономике от единой валюты, ее держателю - эта польза прилетает в стократном размере.
                  2) Россия, в принципе, пытается занять место США у кормушки. Вообще, в идеале, если желать сделать все честно, мировую валюту должен контролировать какой-либо международный институт - соотвествующий комитет ООН, там, например. Но не текущий момент это невозможно. Поэтому пока так.

-
                  Сообщение от ph999
                  Нина, что значит он может развлекаться как хочет? Вот вы говорите не понимаете что он пишет, и как вы будите следить что б он не матерился?
                  Не волнуйтесь, если что, я помогу модератору распознать мат, буде таковой будет участником d(*..*)b написан.

А вообще, господа... чо вы докопались до гражданина?

Причин такого его поведения может быть две:
                  1) Он не может писать на русском. Может только читать. А общатся хочется. Ни то ни другое, вообще, не преступление, не так ли?
                  2) Он имеет пунктик насчет языка. Известное противостояние на Украине - русскоязычные и украинскоязычные ее граждане обвинят друг друга в насильственной русификации/украинизации. Но тогда ваша реакция, между прочим, подтверждает самые его худшие предположения, не так ли?
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Цензор

Но тогда ваша реакция, между прочим, подтверждает самые его худшие предположения, не так ли?

Не так. Форум русскоязычный, большинство его посетителей украинского языка не розумеет. Затра приет любитель эсперанто и что будем делать?

Mi opinias, ke tie chi estas kauzo delikata kaj pli politika.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Quando vedo questi ragazzi maleducati (!) mi gira tutto dentro e vorrei chiamarlo "uno stupido", ma la buna educazione non mi permette!
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Итальянец
                        Quando vedo questi ragazzi maleducati (!) mi gira tutto dentro e vorrei chiamarlo "uno stupido", ma la buna educazione non mi permette!
                        Ну вот, еще один немец нарисовался. Если их не искоренять, то как общаться то?

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от KPbI3
                          Не так. Форум русскоязычный, большинство его посетителей украинского языка не розумеет. Затра приет любитель эсперанто и что будем делать?
                          А если верен пункт 1? Ну, допустим - ну не может человек писать на русском? Давайте его выгоним нахер с форума за ущербность?
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Cenzor
                            А если верен пункт 1? Ну, допустим - ну не может человек писать на русском? Давайте его выгоним нахер с форума за ущербность?
                            Да нет, пусть тут пишут на любых существующих языках. Я за плюрализм. Иероглифы, арабская вязь и иврит очень украсят его страницы. Ну не могут эти люди писать иначе. А чуть не забыл милый моему сердцу транслит. Как его сейчас стало мало...

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Cenzor
                              А что он делает на этом форуме, если не может писать по-русски? Вы когда-нибудь заходили в корейский или исландский чат и пытались там говорить исключительно по-русски?

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Laangkhmer
                                А что он делает на этом форуме, если не может писать по-русски? Вы когда-нибудь заходили в корейский или исландский чат и пытались там говорить исключительно по-русски?
                                А хрен его знает,Я вот в своё время пытался на латвийском русском форуме ONE.lv противодействовать.Открывал темы против замены кириллицы на латиницу.Как писали,так и пишут русские слова латинскими буквами и цифрами.Почитаешь часик и глаза,как у зайца.Но им так удобно.
                                А то,что это русскоязычный сайт,-наплевать.

Комментарий

Обработка...