США должны России $65 млрд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

але ж поважайте й те що мені зручніше українська

Жаль, что вы не китаец. Если бы вам было сподручнее вырахать свои "думки" на китайском, другим было бы намного сподручнее вообще не читать их.

Видите ли, в чем принципиальная ошибка вашего суждения:
    мысли сподручнее всего выражать так, чтобы их понимали. То есть, на языке удобном преполагаемому читателю. Ибо, если вы не ставите цель быть понятым, сподручнее всего вообще мыслей не выражать.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• d(*..*)b
      Отключен

• 21 September 2008
      • 232

Сообщение от Rulla
      але ж поважайте й те що мені зручніше українська

Жаль, что вы не китаец. Если бы вам было сподручнее вырахать свои "думки" на китайском, другим было бы намного сподручнее вообще не читать их.

Видите ли, в чем принципиальная ошибка вашего суждения:
      мысли сподручнее всего выражать так, чтобы их понимали. То есть, на языке удобном преполагаемому читателю. Ибо, если вы не ставите цель быть понятым, сподручнее всего вообще мыслей не выражать.
      Ні Рула, просто я не ставлю за ціль щоб мене розуміли усі, я звертаюся тільки до тих хто мене розуміє, тому що нема сенсу звертатися до тих котрі мене не розуміють, це ж зрозуміло

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от d(*..*)b
        Ви зрозумійте мене, якщо йдеться про відказ від доларів то логічно було б казати про інвестиції у рублях, але ж хто у світі буде інвестувати рублі крім самої Росії, то навіщо тоді казати про зовнішні інвестиції у контексті російської економіці ?
        Вообще, да. России хотелось бы иметь иностранные инвестиции. И паче того, хотелось бы, чтобы они были именно в рублях.

Собственно, над этим Кремль давно работает, но пока безуспешно. Не хотят западные инвесторы, пока, инвестировать в Российскую экономику в рублях. Хотятт в долларах и еврах.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• d(*..*)b
          Отключен

• 21 September 2008
          • 232

Сообщение от Cenzor
          Вообще, да. России хотелось бы иметь иностранные инвестиции. И паче того, хотелось бы, чтобы они были именно в рублях.

Собственно, над этим Кремль давно работает, но пока безуспешно. Не хотят западные инвесторы, пока, инвестировать в Российскую экономику в рублях. Хотятт в долларах и еврах.
          Дякую за розуміння суті мого питання. Скажіть чи знаєте ви якій відсоток у світової економіці має рубльова частка й якій доларова чи є взагалі такі данні ?

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от d(*..*)b
            Чому ви не бажаєте мені відповідати ?
            бла-бла-бла

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Сообщение от d(*..*)b
              Дякую за розуміння суті мого питання. Скажіть чи знаєте ви якій відсоток у світової економіці має рубльова частка й якій доларова чи є взагалі такі данні ?
              Хм... я не так хорошо знаю украинский, к сожалению, поэтому могу неправильно понимать сложные вопросы. ))
              Имелась в виду доля расчетов в мировой экономике, производимая рублями и долларами? Если да, то такие данные есть - хотя я Вам и без них навскидку скажу, что рублями в международной торговле никто не расчитывается. Даже сама Россия. На текущий момент задачей-максимум для Кремля пока является - добиться ситуации, чтобы иностранные покупатели платили России за ее продукцию рублями, а не долларами и евро. Хотя бы за нефть и газ. ))
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Сообщение от d(*..*)b
                Ні Рула, просто я не ставлю за ціль щоб мене розуміли усі, я звертаюся тільки до тих хто мене розуміє, тому що нема сенсу звертатися до тих котрі мене не розуміють, це ж зрозуміло
                Врете. Вы, помнится, обратились по-украински ко мне, не зная еще, изволю ли я свободно понимать этот язык.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• d(*..*)b
                  Отключен

• 21 September 2008
                  • 232

Сообщение от Cenzor
                  Хм... я не так хорошо знаю украинский, к сожалению, поэтому могу неправильно понимать сложные вопросы. ))
                  Имелась в виду доля расчетов в мировой экономике, производимая рублями и долларами? Если да, то такие данные есть - хотя я Вам и без них навскидку скажу, что рублями в международной торговле никто не расчитывается. Даже сама Россия. На текущий момент задачей-максимум для Кремля пока является - добиться ситуации, чтобы иностранные покупатели платили России за ее продукцию рублями, а не долларами и евро. Хотя бы за нефть и газ. ))
                  Дякую, доречи як що вам цікаво, я не проти того щоб у світі почали розраховуватися рублями, ні, але я проти як що Росія намагатиметься зробити наприклад рубльовий Вавилон, я виходжу просто з того що Вавилон це погано, Вавилон це проти Бога, просто я за багатополюсний світ. Ще раз дякую, з вами приємно мати справу, хай вам щастить

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от d(*..*)b
                    Дякую, доречи як що вам цікаво, я не проти того щоб у світі почали розраховуватися рублями, ні, але я проти як що Росія намагатиметься зробити наприклад рубльовий Вавилон, я виходжу просто з того що Вавилон це погано, Вавилон це проти Бога, просто я за багатополюсний світ. Ще раз дякую, з вами приємно мати справу, хай вам щастить
                    :-) Вообще, именно "намагатиметься зробити". Именно рублевый Вавилон. То есть - в идеале должна быть создана единая мировая валюта. Здорово снимет барьеры в мировой экономике это дело. Собственно, США занимается тем же самым - только в качестве единой мировой они видят доллар. А ЕС - евро.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Уважаемый участник d(*..*)b ,к вам настоятельная просьба - отнеситесь с уважением к людям на русскоязычном форуме,больше половины из нас украинского не понимает.
                      Общепринятый язык здесь русский .Спасибо.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• d(*..*)b
                        Отключен

• 21 September 2008
                        • 232

Сообщение от Cenzor
                        :-) Вообще, именно "намагатиметься зробити". Именно рублевый Вавилон. То есть - в идеале должна быть создана единая мировая валюта. Здорово снимет барьеры в мировой экономике это дело. Собственно, США занимается тем же самым - только в качестве единой мировой они видят доллар. А ЕС - евро.
                        Ні, я вважаю що Сполучені Штати Америці вийшли з полону такого погляду, тому що багатополюсний світ це західна дитина так би мовити, а ось Росія, як на мене, захоплена такім поглядом на світ, й це на мою думку небезпечно для світу

Комментарий

• d(*..*)b
                          Отключен

• 21 September 2008
                          • 232

Сообщение от Нина
                          Уважаемый участник d(*..*)b ,к вам настоятельная просьба - отнеситесь с уважением к людям на русскоязычном форуме,больше половины из нас украинского не понимает.
                          Общепринятый язык здесь русский .Спасибо.
                          Я вже багато разів на це відповідав, останній раз ось: #28, дякую

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от d(*..*)b
                            Ні, я вважаю що Сполучені Штати Америці вийшли з полону такого погляду, тому що багатополюсний світ це західна дитина так би мовити, а ось Росія, як на мене, захоплена такім поглядом на світ, й це на мою думку небезпечно для світу
                            Хм...Вы ,мало того,что не желаете говорить на русском,ещё и плохо разбираетесь в современной политэкономии. Совсем худо.
                            :adr:

Комментарий

• Trash
                              Участник

• 30 August 2008
                              • 52

Сообщение от ametistus
                              Хм...Вы ,мало того,что не желаете говорить на русском,ещё и плохо разбираетесь в современной политэкономии. Совсем худо.
                              Он там чего-то плохое говорит?
                              К комментам многих здешних христиан, отношусь очень настороженно (стараюсь их вообще не читать), ибо боюсь разочароваться в христианстве.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

В принципе,вы можете развлекатся как хотите,я тоже не понимаю что вы пишете .
                                Вы тока не удивляйтесь что вскорости останетесь в гордом одиночестве ,люди не любят когда к ним относятся с заведомым неуважением.
                                Вас либо просто будут игнорировать,либо поставят в буквальный игнор.Вам это надо ?
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...