А в загалі то це цікаво, я кажу про монополію однієї світової валюти, цікаво в контексті так би мовити проблеми Вавилону, ви памятаєте, що у Біблії йдеться про різноманітність мов як засіб боротьби Бога з Вавилонізмом, цікаво, мабуть на сучасному етапі це буде різноманітність валют. Ні, зрозуміло що світ багатий на різні валюти але ж економіка має тенденцію к одної валюті, чи ні є то у дусі Вавилона, та наскільки намагання Росії позбавитись монополії долара це так би мовити боротьба Бога з Вавилоном, чи російські прагнення це намір перебудувати Вавилон просто на рубльовий манер ?
США должны России $65 млрд
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На форуме надо изъясняться на русском. Либо на украинском/английском и тд... но в отдельной специальной теме. Постарайтесь уважать других участников.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже пытался Вам это сказать. Форум русскоязычный и надо не только это понимать,но понимать и то,что здесь большинство не знает и не обязано знать ни украинский,ни французский,ни даже международный английский.Вы это можете понять?И не надо пользоваться тем,что это христианский сайт,-нафиг не посылают,как на других русскоязычных.Нужно уважать участников,а не говорить,что Вам так удобно.Кроме Вас ещё и другие есть.:adr:Комментарий
-
Да нет.Сырьё-это жизнь.Всегда пользовалось спросом и будет пользоваться.Альтернатива-тоже из какого-то сырья.Вон,американцы,уже и на Луну засматриваются.Другое дело-надо развивать современные технологии и производство,ибо это будущее.На сырье не протянешь долго,да и следующим поколениям может пригодиться.:adr:Комментарий
-
Я уже пытался Вам это сказать. Форум русскоязычный и надо не только это понимать,но понимать и то,что здесь большинство не знает и не обязано знать ни украинский,ни французский,ни даже международный английский.Вы это можете понять?И не надо пользоваться тем,что это христианский сайт,-нафиг не посылают,как на других русскоязычных.Нужно уважать участников,а не говорить,что Вам так удобно.Кроме Вас ещё и другие есть.Комментарий
Комментарий