США должны России $65 млрд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • d(*..*)b
    Отключен

• 21 September 2008
    • 232

А в загалі то це цікаво, я кажу про монополію однієї світової валюти, цікаво в контексті так би мовити проблеми Вавилону, ви памятаєте, що у Біблії йдеться про різноманітність мов як засіб боротьби Бога з Вавилонізмом, цікаво, мабуть на сучасному етапі це буде різноманітність валют. Ні, зрозуміло що світ багатий на різні валюти але ж економіка має тенденцію к одної валюті, чи ні є то у дусі Вавилона, та наскільки намагання Росії позбавитись монополії долара це так би мовити боротьба Бога з Вавилоном, чи російські прагнення це намір перебудувати Вавилон просто на рубльовий манер ?

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от жаннакул
      Кстати их использование позволит перейти на альтернативные источники энергии.
      Перехода не будет пока не кончатся источники старые. Пока идут большие деньги в карманы олигархов во всех странах , о переходе будут только разговоры.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от d(*..*)b
        Я хотів би звернуть увагу на те що з одного боку йдеться про відказ від доларів а з іншого богу йдеться про інвестиції й інвестиції напевно то не у рублях, то як це поєднати ?
        На форуме надо изъясняться на русском. Либо на украинском/английском и тд... но в отдельной специальной теме. Постарайтесь уважать других участников.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• d(*..*)b
          Отключен

• 21 September 2008
          • 232

Сообщение от Итальянец
          На форуме надо изъясняться на русском. Либо на украинском/английском и тд... но в отдельной специальной теме. Постарайтесь уважать других участников.
          Але те що я користуюсь українською це ні є прояв не поваги, мені просто зручніше висловлювати свої думки українською, я ж сподіваюсь ви поважаєте інших тобто і мене

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от d(*..*)b
            Але те що я користуюсь українською це ні є прояв не поваги, мені просто зручніше висловлювати свої думки українською, я ж сподіваюсь ви поважаєте інших тобто і мене
            Хватит сквернословить и оскорблять участников. Где модераторы???

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Итальянец
              да просто не надо отвечать ему, он через пару дней сам исправится

Комментарий

• d(*..*)b
                Отключен

• 21 September 2008
                • 232

Сообщение от ph999
                Хватит сквернословить и оскорблять участников. Где модераторы???
                Ну навіщо ви таке кажете, добріше треба бути

Комментарий

• d(*..*)b
                  Отключен

• 21 September 2008
                  • 232

Сообщение от Smoker
                  да просто не надо отвечать ему, он через пару дней сам исправится
                  Чому ви не бажаєте мені відповідати ?

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Здесь Модераторы когда нибудь появятся? Сколько можно уже оскорбления выслушивать? И маты всякие не русские?

МОДЕРАТОРЫ!!!! АААУУУ!!!!

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от d(*..*)b
                      Чому ви не бажаєте мені відповідати ?
                      Я уже пытался Вам это сказать. Форум русскоязычный и надо не только это понимать,но понимать и то,что здесь большинство не знает и не обязано знать ни украинский,ни французский,ни даже международный английский.Вы это можете понять?И не надо пользоваться тем,что это христианский сайт,-нафиг не посылают,как на других русскоязычных.Нужно уважать участников,а не говорить,что Вам так удобно.Кроме Вас ещё и другие есть.
                      :adr:

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от ph999
                        Здесь Модераторы когда нибудь появятся? Сколько можно уже оскорбления выслушивать? И маты всякие не русские?

МОДЕРАТОРЫ!!!! АААУУУ!!!!
                        Да не ругаеться он.Не переживайте.Я и слова не увидел,а язык знаю.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от ametistus
                          Да не ругаеться он.Не переживайте.Я и слова не увидел,а язык знаю.
                          А я откуда знаю ругается он или что? Может он всех проклинает и кричит что убъёт....

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от ph999
                            А я откуда знаю ругается он или что? Может он всех проклинает и кричит что убъёт....
                            И то верно!:

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от жаннакул
                              Сырье временно пользуется огромным спросом. Главный продукт, который будет цениться всегда- производство с использованием высоких технологий и сами эти технологии. Кстати их использование позволит перейти на альтернативные источники энергии.
                              Да нет.Сырьё-это жизнь.Всегда пользовалось спросом и будет пользоваться.Альтернатива-тоже из какого-то сырья.Вон,американцы,уже и на Луну засматриваются.Другое дело-надо развивать современные технологии и производство,ибо это будущее.На сырье не протянешь долго,да и следующим поколениям может пригодиться.

Комментарий

• d(*..*)b
                                Отключен

• 21 September 2008
                                • 232

Сообщение от ametistus
                                Я уже пытался Вам это сказать. Форум русскоязычный и надо не только это понимать,но понимать и то,что здесь большинство не знает и не обязано знать ни украинский,ни французский,ни даже международный английский.Вы это можете понять?И не надо пользоваться тем,что это христианский сайт,-нафиг не посылают,как на других русскоязычных.Нужно уважать участников,а не говорить,что Вам так удобно.Кроме Вас ещё и другие есть.
                                Але повага це така річ котра має на увазі повагу до усіх , тобто не тільки я повинен поважати вас, але й ви мене. Я вас поважаю, з розумінням відношусь до того що вам зручніше висловлювати свої думки російською, нема проблем, але ж й ви поважайте що мені зручніше українська, але, але ж це означає що я примушую вас розуміти саме українську, хто не розуміє українську нема проблем, я розумію що не можуть усі розуміти усіх, але на мою думку це чудово що існує різноманітність мов, я просто користуюсь тім що зробив Бог тобто поділів одну мову на різні

Комментарий

Обработка...