Цены на нефть вышли из-под контроля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Orly
    Так вся промышленность у вас на войну завязана.
    Даже название у комплекса-ВПК.Военно-промышленный комплекс.В какой другой стране еще индустрия так милитаризирована и завязана в тугой гордиев узел олигархии,власти,промышленности и войны?
    В нашей. Весь наш хай-тек это бывший или настоящий ВПК, его руководители-отставные генералы и полковники, тематика выпуска-военная, авиация, космос, атомная и компьютерные программы двойного назначения(и для военных и для гражданских). В любом правительстве полно генералов, половина премьер-министров отставные военные и главы крупнейших партий то же самое. А вот нефти у нас, к сожалению, нет.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Orly
      Так вся промышленность у вас на войну завязана.
      Даже название у комплекса-ВПК.Военно-промышленный комплекс.В какой другой стране еще индустрия так милитаризирована и завязана в тугой гордиев узел олигархии,власти,промышленности и войны?
      Одно другому не мешает. Космические технологии вполне применимы в войне, атомные - тоже

Сообщение от josh
      Умные люди,имхо,имеют привычку заглядывать в будущее.
      Может, и так

Скажем так, продажа нефти и газа-основной на сегодня доход страны. Но у России есть хорошие перспективы от этой ситуации отойти.
      Я думаю, если бы нефть стоила баксов 30, скажем, на первый план вышли бы другие вещи, которые продавала бы Россия. И правозащитники тогда исходили бы на пену относительно, скажем, атома И утверждали бы: "Посмотрим, если вращение электронов замедлится, что будет делать прогнивший кремлевский режим"
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Мачо
        Я думаю, если бы нефть стоила баксов 30, скажем, на первый план вышли бы другие вещи, которые продавала бы Россия. И правозащитники тогда исходили бы на пену относительно, скажем, атома И утверждали бы: "Посмотрим, если вращение электронов замедлится, что будет делать прогнивший кремлевский режим"
        Возможно. Но нынешняя ситуация позволяет при желании создать сильный финансовый рычаг, при помощи которого вменяемое российское правительство могло бы быстро и успешно оживить промышленность и технологические разработки.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от josh
          Возможно. Но нынешняя ситуация позволяет при желании создать сильный финансовый рычаг, при помощи которого вменяемое российское правительство могло бы быстро и успешно оживить промышленность и технологические разработки.
          Не думаю я, что все так просто. В XIX веке, когда на Черном море строили броненосцы (т.н. "поповки"), русский строительный лес для них заказывали в Англии - везти наши бревна туда, а потом обратно вышло дешевле, чем сразу заказать в России.

По-моему, с тех пор, несмотря на двукратную смену государственного строя, ничего в России не изменилось...
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Отшельник2
            Участник

• 06 October 2005
            • 424

Сообщение от Итальянец
            ПС: я полностью за поднятие цен на нефть. Больше - лучше.
            Радуешься за карманы верхушки или ты из них? Простому народу о этого подорожания не достанется ни шиша, бензин и тот дорожает, казалось бы, почему не продать своему же народу подешевле? Ответ прост - у кого-то бездонные карманы и отсутствие совести в дополнение к отсутствию ума.

Комментарий

Обработка...