Американская палата представителей повысила минимальную оплату труда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • socyus
    Участник

• 26 May 2011
    • 2

Сообщение от Suvi
    Нет. Не везде.
    У нас в Финляндии, например, их нет. Если б были, то Финляндия превратилась бы в Эстонию.
    В Скандинавии я их вообще нигде не встречала.

PS Вы правы - там про "жили", а вот здесь http://www.ucl.ac.uk/dpu-projects/Gl...rt/pdfs/LA.pdf
    свежие новости о трущобах..
    Можно сожалеть, что в позднее средневековье не получилось создать протестантскую конфедерацию. Тогда бы наверное бомжей не было бы не только в Скандинавии. А по поводу минимальной оплаты труда в США, то для работников, получающих чаевые могут платить и меньше установленного минимума.
    Зарплата США

Комментарий

• California
      Участник

• 31 October 2011
      • 38

Из-за всех этих кормежек туниядцев Калифорния, богатейший штат, оказалась банкротом. Я против пособий. Кто не работает, пусть не ест. У меня есть знакомый американец. Белый, молодой, здоровый. Электрик. Потерял работу. Сел на год на пособие. 2 тысячи в месяц. Играл в теннис, когда его беременная жена работала и выплачивала купленную в кредит квартиру. А про мексиканцев вообще молчу. Я забрала ребенка из школы (ходит в домашнюю школу) из-за положения дел в школе. А мы живем в зорошем районе. Но в школу имеют право ходить дети нелегалов и школы переполнены. А платит за обучения нелегалов штат, т.е. я. Выходит, я оплачиваю учебу нелегала, когда мой ребенок не может из-за них нормально учиться. Штат оплачивает нелегалам (т.е. преступникам, нарушившим закон) квартиры. И дает фуд стемпы. Так они еще хотели, чтобы высшее образование им оплачивали! Но кто-то ведь за это платит. И это мы, работающие. Короче, я против пособий. Нет денег? Ищи дополнительную работу, в выходные.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от California
        Из-за всех этих кормежек туниядцев Калифорния, богатейший штат, оказалась банкротом.
        Штат в трудностях из-за непособности американской экономики вести конкуренцию с азиатскими экономиками, в частности с китайской.
        Я против пособий. Кто не работает, пусть не ест.
        Ну это философия.
        У меня есть знакомый американец. Белый, молодой, здоровый. Электрик. Потерял работу. Сел на год на пособие. 2 тысячи в месяц.
        И что? Не имеет права? Он как электрик платил огромные налоги (у электриков очень приличная зарплата) и поэтому почему он не может побыть на пособии по безработице, а он его заработал.
        Играл в теннис, когда его беременная жена работала и выплачивала купленную в кредит квартиру
        . Имеет пправо отдохнуть на свои, повторюсь, уплаченные налоги.
        А про мексиканцев вообще молчу. Я забрала ребенка из школы (ходит в домашнюю школу) из-за положения дел в школе. А мы живем в зорошем районе. Но в школу имеют право ходить дети нелегалов и школы переполнены
        . Конечно имеют. Нелегалы пусть и работают по липовым документам, но тем не менее, уплачивают налоги как и все.
        А платит за обучения нелегалов штат, т.е. я. Выходит, я оплачиваю учебу нелегала,
        Вы так уверены в этом? Вы уверены что Ваших налогов хватет и на своё чадо, и других? А может Ваших налогов недостаточно на ваше чадо? Выгнать из школы тогда? Как быть?
        когда мой ребенок не может из-за них нормально учиться
        Пусть учится там где их нет, коли в этом проблема?
        Штат оплачивает нелегалам
        Нет денег? Ищи дополнительную работу, в выходные.
        Содержание этих людей на свободе обойдётся дешевле чем их содержание в тюрьме. Простая математика.
        ​iRebel.

Комментарий

Обработка...