Деньги русских налогоплательщиков на поддержку инородцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Деньги русских налогоплательщиков на поддержку инородцев

Финансовая помощь России беднейшим странам мира вырастет в пять раз до $400 500 млн. в год. Такое положение содержится в проекте концепции России по оказанию содействия международному развитию.

Этот документ будет рассмотрен сегодня на заседании российского правительства. «Основной акцент будет сделан на передачу средств (грантов) нуждающимся странам по линии международных организаций», говорится в разработанной Минфином и МИДом концепции программы увеличения международной помощи. Большую часть средств получат государства СНГ, имеющие общую границу с Россией, а также страны Африки.

Теперь начши черным "друзьям" не обязательно ехать паразитировать в Россию, деньги будут доставлятся им напрямую. ****

Как это напоминает времена СССР...

NS-NEWS - Р*ССЃСЃРєРёРµ денСРіРё Р±СРґСС РєРѕСРјРёСС СРµСРЅСС СасС
    Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 11 December 2006, 12:00 AM. Причина: расизм
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Metaxas - это на самом деле инвестиции... Если вы думаете, что Россия позже эти деньги не выиграет обратно с лихвой, вы ошибаетесь.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Итальянец
      Metaxas - это на самом деле инвестиции... Если вы думаете, что Россия позже эти деньги не выиграет обратно с лихвой, вы ошибаетесь.
      Никогда не выиграет. Долг третьего мира никогда не будет возвращен. ***
      Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 11 December 2006, 12:00 AM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Ув.Метаксас,
        прошу Вас удерживать Ваше пренебрежение к людям иной расы при себе!
        Я закрою тему, если она будет развиваться в подобном русле.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
          Ув.Метаксас,
          прошу Вас удерживать Ваше пренебрежение к людям иной расы при себе!
          Я не высказываю "пренебрежения к иной расе". Белые тунеядцы, эксплуатирующие социальные пособия в собственных странах, достойны такого же презрения. С другой стороны, я нигде не говорил ничего плохого об японцах, китайцах или корейцах. Так что Ваши обвинения в расизме, высказанные в мой адрес, голословны и не могут быть восприняты иначе, как проявление предвзятости и личной неприязни. А те слова, которые Вы удалили из сообщения №3, принадлежали не мне, а Иисусу Христу.

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

России естественно надо контролировать развитие ситуаций в граничащих с ней странах. США вообще по всему миру это делает таким образом, включая и Россию.
            Чат Любовь
            В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

Обработка...