День памяти жертв насилия по религиозному признаку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

День памяти жертв насилия по религиозному признаку

Мир впервые отмечает День памяти жертв насилия по религиозному признаку - Твоя Библия

- - - Добавлено - - -

В ООН призвали государства почтить память жертв насилия по религиозному признаку - Твоя Библия
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • JDunS
    Ветеран

• 09 April 2019
    • 2389

Как раз про СИ в России

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

У меня такой вопрос:
      Если Бог в Библии повелевал истреблять нечестивцев , то есть ли у нас право осуждать мусульманскую религию за то же самое?
      У меня нет ясного ответа.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Сообщение от Валера life
        У меня такой вопрос:
        Если Бог в Библии повелевал истреблять нечестивцев , то есть ли у нас право осуждать мусульманскую религию за то же самое?
        То суд истинного Бога, а это ложь лукавого.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от (Сергей
          То суд истинного Бога, а это ложь лукавого.
          Человек то слышит голос проповедника или внутренний голос, и в обоих случаях для него первое и другое есть одинаковое.

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Сообщение от Валера life
            Человек то слышит голос проповедника или внутренний голос, и в обоих случаях для него первое и другое есть одинаковое.
            Истина одна. Один из человеков заблудший. Вы же не хотите оправдать всех нечестивцев.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Валера life
              У меня такой вопрос:
              Мусульманская религия никого не истребляет .
              Это делают экстремисты,прикрываясь мусульманскими лозунгами.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от (Сергей
                Истина одна. Один из человеков заблудший. Вы же не хотите оправдать всех нечестивцев.
                В таком случае люди могли не слушать Бога, сказав, что это не истина, а заблуждение. Ведь "печать оригинала" то не стоит нигде.
                Вы как предлагаете различать?

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

Сообщение от Валера life
                  В таком случае люди могли не слушать Бога, сказав, что это не истина, а заблуждение. Ведь "печать оригинала" то не стоит нигде.
                  Вы как предлагаете различать?
                  Валера, Вы меня пугаете)
                  Сами знаете как это сложно. Ищущим истинного Бога Он открывается.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Вы принесли уже достойный плод покаяния за все сотни миллионов, убиенных вашими единоверцами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                    Валера, Вы меня пугаете)
                    Сами знаете как это сложно. Ищущим истинного Бога Он открывается.
                    А чё тут сложного - если это я, то значит мне открывается только истинное, если чужие, то только ложное!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Валера life
                      У меня такой вопрос:Если Бог в Библии повелевал истреблять нечестивцев , то есть ли у нас право осуждать мусульманскую религию за то же самое? У меня нет ясного ответа.
                      Матфей 18:12 [12] Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Пломбир
                        Мусульманская религия никого не истребляет .
                        Это делают экстремисты,прикрываясь мусульманскими лозунгами.
                        Как и христианская сама религия никого не уничтожает, все сотни миллионов уничтожались экстремистами. Да и любая другая религия..

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от triatma
                          Как и христианская сама религия никого не уничтожает, все сотни миллионов уничтожались экстремистами. Да и любая другая религия..
                          Политика всегда находила"аргументы" в религии ,чтобы оправдать свои грязные дела.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Это верно. Мерзавцы поднимают выгодный им щит и им закрываются во время своих грязных дел

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Валера life
                              У меня такой вопрос:
                              Ну так есть разница, между нечестивцами и благочестивыми христианами, которых мусульмане истребляют ? В данном случаи, нечестивцы мусульмане .
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...