В японском городе Фукуока убит популярный блогер Кенитиро Окамото...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

В японском городе Фукуока убит популярный блогер Кенитиро Окамото...

В японском городе Фукуока убит популярный блогер Кенитиро Окамото, известный под псевдонимом Hagex. Окамото убили после того, как он выступил на конференции с лекцией об интернет-троллинге.Убийство произошло в воскресенье, 24 июня, в 8 вечера по местному времени в туалете, куда 41-летний Окамото отправился сразу после лекции. Нападавший мужчина нанес ему несколько ранений ножом и скрылся с места преступления на велосипеде, пишет газета "Асахи Симбун".
    На следующий день преступник сдался полиции. Им оказался 42-летний безработный житель Фукуоки Хидемицу Мацумото. Он не был лично знаком с Окамото, но, как мужчина заявил полиции, у него был конфликт с блогером в интернете.
    В Японии автора лекции о троллинге зарезал онлайн-тролль - BBC News Русская служба
    Antithesis is dead. God save all of us!
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Это предупреждение?

Если да, то прошу извинений за возможный троллинг с моей стороны - ой как жить охота!
    (вот Ё, все равно остановиться не могу, все шучу и шучу)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

врнчик ты решил новости от русской службы выкладывать на христианский портал...тема, как называется?.......................дополнение\вопро с: неужто в Японии так плохо все?

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от triatma
        Это предупреждение?

Если да, то прошу извинений за возможный троллинг с моей стороны - ой как жить охота!
        (вот Ё, все равно остановиться не могу, все шучу и шучу)
        ))))))))))))))))))
        (не могла не ответить...)

PS вообще то это тролль убил...
        PPS человека убили, а я смеюсь((( плохо это!
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• SFJC
          Участник

• 12 May 2018
          • 476

О,да. Причина гнева и ненависти внешняя, но никак не в себе самом.
          удалить аккаунт

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от SFJC
            О,да. Причина гнева и ненависти внешняя, но никак не в себе самом.
            Вы о чем?
            Не поняла Вас...
            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• SFJC
              Участник

• 12 May 2018
              • 476

Сообщение от HelenaA
              Вы о чем?
              Не поняла Вас...
              Этого убийства, вероятно, могло бы не быть. Но когда человек(назовём его исключительно для удобства: Вася) осознанно(понимая, что делает противное), бьёт своего соседа, потому что "тот его раздражает" (Ключевой момент: в этот момент Вася забывает, что раздражение исходит из его сердца, и осознанно винит во всех бедах соседа), и даже до смерти.. А затем начинаются эти противоречивые отмазки: я не понимал что делаю, у меня был конфликт(То есть даже понимания содеянного нет, Вася попросту думает в этот момент о своей даче). Вот как это называется? Да здравствует алкоголизм? Но ведь убийца не был пьян. Даже от одного прочтения этой истории из Японии становится противно. Не от убийства, нет, и не жестокого поступка убийцы. Просто мерзко, и всё.
              Последний раз редактировалось SFJC; 28 June 2018, 01:16 PM.
              удалить аккаунт

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от SFJC
                Этого убийства, вероятно, могло бы не быть. Но когда человек(назовём его исключительно для удобства: Вася) осознанно(понимая, что делает противное), бьёт своего соседа, потому что "тот его раздражает" (Ключевой момент: в этот момент Вася забывает, что раздражение исходит из его сердца, и осознанно винит во всех бедах соседа), и даже до смерти.. А затем начинаются эти противоречивые отмазки: я не понимал что делаю, у меня был конфликт(То есть даже понимания содеянного нет, Вася попросту думает в этот момент о своей даче). Вот как это называется? Да здравствует алкоголизм? Но ведь убийца не был пьян. Даже от одного прочтения этой истории из Японии становится противно. Не от убийства, нет, и не жестокого поступка убийцы. Просто мерзко, и всё.
                Копающийся в мешке с гадюками был укушен гадюкой...Какая неожиданность!?

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Вы исказили цитату.
                  На сайте русской службы BBC эта новость подана вот так:

В японском городе Фукуока убит популярный блогер Кенитиро Окамото, известный под псевдонимом Hagex. Окамото убили после того, как он выступил на конференции с лекцией об интернет-троллинге.
                  Убийство произошло в воскресенье, 24 июня, в 8 вечера по местному времени в туалете, куда 41-летний Окамото отправился сразу после лекции. Нападавший мужчина нанес ему несколько ранений ножом и скрылся с места преступления на велосипеде, пишет газета "Асахи Симбун".На следующий день преступник сдался полиции. Им оказался 42-летний безработный житель Фукуоки Хидемицу Мацумото. Он не был лично знаком с Окамото, но, как мужчина заявил полиции, у него был конфликт с блогером в интернете.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от tagil
                    Вы исказили цитату.

На сайте русской службы BBC эта новость подана вот так:

В японском городе Фукуока убит популярный блогер Кенитиро Окамото, известный под псевдонимом Hagex. Окамото убили после того, как он выступил на конференции с лекцией об интернет-троллинге.
                    Убийство произошло в воскресенье, 24 июня, в 8 вечера по местному времени в туалете, куда 41-летний Окамото отправился сразу после лекции. Нападавший мужчина нанес ему несколько ранений ножом и скрылся с места преступления на велосипеде, пишет газета "Асахи Симбун".На следующий день преступник сдался полиции. Им оказался 42-летний безработный житель Фукуоки Хидемицу Мацумото. Он не был лично знаком с Окамото, но, как мужчина заявил полиции, у него был конфликт с блогером в интернете.
                    Я просто скопировал ссылку в браузере Хром. Не наговаривайте...

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от vrn
                      Да.
                      Но Вы не скопировали ту фразу, ради которой эта новость была размещена на русском сайте ВВС, в надежде, что читатели прочтут эту фразу пройдя по Вашей ссылке.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn
                        так армия тролей на службе у кремля?...или нет?..........................это не я...это у Тагила прочитал я....а что Тагил наговаривает?...Тагл жестокий?...да?...не дает спокойно вбросы делать?...что хотели то темой этой донести?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от tagil
                          Да.
                          Но Вы не скопировали ту фразу, ради которой эта новость была размещена на русском сайте ВВС, в надежде, что читатели прочтут эту фразу пройдя по Вашей ссылке.
                          Вы одержимы теорией заговора?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ..что хотели то темой этой донести?
                          Удаляйтесь от зла - исследуйте добро и любовь!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от tagil
                            Да.
                            что там за фраза?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Тагил, что это было, неужели камиг-аут? ))
                              "Обычным аккаунтом тролля, по данным газеты "Мой район", управляли люди, притворявшиеся домохозяйками или "разочарованными американскими гражданами".

Комментарий

Обработка...