В России появились первые геи-супруги. Со штампами в паспортах. ФОТО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да ладно, ладно ... не заводитесь!
Я всего лишь хотел узнать, правда это или нет?
Если вы оба говорите, что это враньё - я вам верю.
Давайте жить дружно!Комментарий
-
А это фото какое имеет отношение к той, где написано, что Украина для геев? Я что-то никакого сходства не увидел, и вроде как брусчатку от асфальта тоже отличить могу, и лица, и судя по одежде - разная погода... Так что никакая это не фотожаба, иначе показали бы оригинальное фото.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БуkвоедМне доказывать не надо. Ты оригинал фото покажи
адекватные и вменяемые себя так не ведутНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
ну я на каком-то основании должен себя лжецом признать... Ну давай же, Хрешник, показывай оригинал, с которого сделали фотожабу! Или ты, как всегда, лжёшь? А, Хрешник? Ты ж себя вроде как "адекватным и вменяемым" считаешь, в отличии от мнения остальных. Иль опять обхезался по самые уши и уйдёшь отмываться от собственных фекалей?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Решение и паспорта аннулировали. https://meduza.io/news/2018/01/26/v-...shtamp-o-brake"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А подтверждение есть - это фотография. А вот опровержение никто не предоставил, кроме своей тупой болтовни.
- - - Добавлено - - -
Не получится. У нас в законе чётко прописано, что брак - это отношения между мужчиной и женщиной. На этом основании и аннулирован союз двух гомосячников.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий