Однажды в Лас-Вегасе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Хатор
    сами то поняли что сказали?)
    у вас бог выходит идиотом - сам сотворяет себе проблемы чтобы с успехом их преодолевать.
    бог играет в игру? от скуки?

это заблуждение каббалистов, которые на первых тактах не могут распознать лжи.
    Да как в такой очаровательной и прелестной голове могло родится такое нехорошое, постыдное слово. Как могло из теплого, наполненного радостями и идеальной красотой вырваться такие мерзкое слово. Неужели это все чего желает ваше сердце?

Неужели в вашей голове вместо мира с прекрасными цветами, чудесными деревьями, этого упоительного воздуха, которым дышиш и не надишишся вы своими руками рисуете такие пошлые слова...

Я не то чтобы написать, и в мыслях не допускал так написать Бог .........

Мы здесь говорим не о Боге, мы говорим какие поступки хорошие какие плохие, если вам есть что по этому поводу написать пишите. А оскорблять Бога прошу найти другое место.
    ...

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Sergey Raisky
      можно целенаправленно ввести себя в состояние аффекта - и тогда это будет поступок
      Из вашей фразы следует, что идолопоклонство и поступок получается синонимы
      Когда вводишь себя в состояние аффекта, вы вытесняете из себя весь окружающий мир, давая единственному чувству захватить мозг.
      А в Бытие написано возделывать ..... но не идолов....
      ...

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от руслан 1984
        Из вашей фразы следует, что идолопоклонство и поступок получается синонимы
        Когда вводишь себя в состояние аффекта, вы вытесняете из себя весь окружающий мир, давая единственному чувству захватить мозг.
        А в Бытие написано возделывать ..... но не идолов....
        и что?

это как-то противоречит тому, что поступок - сознательное, завершенное действие, реализованный акт свободной воли?

и если стимулирование аффекта сознательно и волеизъявляемо, то значит аффект тоже поступок

а уж какой - хороший или плохой - это другой разговор

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от руслан 1984
          Ударили по правой подставь левую. Убил 50 человек, может ему танк дать, пусть будет не 50 а тысячи, или что посерьезней чтобы исчисление было в млн.
          Разве пришли ни с чем?
          - Если пришли ни с чем
          - Зачем приходили?
          - Бог послал.
          - А зачем Бог нас послал на эту Землю?

И Как Бог на это посмотрит (Идите и проповедуйте эту Евангелию тоже)
          Вот представьте себя перед Богом,

одна - одинокая,

И этого с Вегаса - который привел с собой 50 человек.
          Он праведник а вы грешница, ему рай вам опять в ад
          У него джихад, а вы????????
          Я ни к чему не призываю просто пытаюсь разобраться, не иду ли я против Бога,
          Такое ощущение, что Вы поговорили сам с собой...))
          Что то как то не видела, чтоб от слов обличения....кто-то упал и умер...поэтому выводы Ваши....такие сделанные....из моих слов...мне не понятны...извините...)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Sergey Raisky
            и что?

это как-то противоречит тому, что поступок - сознательное, завершенное действие, реализованный акт свободной воли?

и если стимулирование аффекта сознательно и волеизъявляемо, то значит аффект тоже поступок

а уж какой - хороший или плохой - это другой разговор
            Осознанное проявление греховности Когда ваши поступки превращаются в смысл жизни.
            АФФЕКТ (латинский affectus душевное волнение, страсть) кратковременная и сильная, положительная или отрицательная эмоция, возникающая в ответ на воздействие внутренних или внешних факторов, сопровождающаяся сомато-вегетативными нарушениями (БМЭ) Большая медицинская энциклопедия
            И далее перечисляйте по убывающей начиная с переедания и заканчивая наркотиками. Это смысл жизни.....?
            ...

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от руслан 1984
              Осознанное проявление греховности Когда ваши поступки превращаются в смысл жизни.
              АФФЕКТ (латинский affectus душевное волнение, страсть) кратковременная и сильная, положительная или отрицательная эмоция, возникающая в ответ на воздействие внутренних или внешних факторов, сопровождающаяся сомато-вегетативными нарушениями (БМЭ)
              ну так что? Вы не допускаете, что человек может управлять своими эмоциями?

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Фонфан
                Такое ощущение, что Вы поговорили сам с собой...))
                Что то как то не видела, чтоб от слов обличения....кто-то упал и умер...поэтому выводы Ваши....такие сделанные....из моих слов...мне не понятны...извините...)
                Необычные у вас ощущения)))имхо так если бы вы... или другие верующие ... увидели убийцу из вегаса, ..... то следовало обличить его словами ... и отпустить с миром, - я правильно вас понял?
                ...

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Сообщение от руслан 1984
                  А оскорблять Бога прошу найти другое место.
                  ах вот оно что? на воре шапка горит. бегите очередную жалобу строчите.
                  Да как в такой очаровательной и прелестной голове могло родится такое нехорошое, постыдное слово.
                  ясно что от вас родится.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от руслан 1984
                    Необычные у вас ощущения)))имхо так если бы вы... или другие верующие ... увидели убийцу из вегаса, ..... то следовало обличить его словами ... и отпустить с миром, - я правильно вас понял?
                    Для этого имеются определённые органы, которые этим занимаются.....куда следует позвонить...для пресечения преступления.) А обличения все...для того, чтоб ТАКОЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ....чтоб не пить боржоми, когда уже поздно....чтоб РАНЕЕ всё ненужное....выявить и в себе, и в других....увидеть в зеркале....ЛИЦО....именуемое ЧЕЛОВЕК....
                    Если бы люди....более пытались осознавать....то мир бы стал добрее и чище...(имхо)...
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от руслан 1984
                      Как могло из теплого, наполненного радостями и идеальной красотой вырваться такие мерзкое слово. Неужели это все чего желает ваше сердце?
                      да вы в бреду батенька, что с вами? вы спите?
                      Неужели в вашей голове вместо мира с прекрасными цветами, чудесными деревьями, этого упоительного воздуха, которым дышиш и не надишишся вы своими руками рисуете такие пошлые слова...
                      вы из Эдема что ли пишете? ещё до вкушения плода познания?

а я вообще-то в Челябинске живу. у нас холод, слякоть, недавно снег растаял, и почти каждый день предупреждения не выходить из дома т.к. опасность из-за загрязнения воздуха разными химикатами, и это официально. надо скопировать и переслать друзьям, оборжутся.

да, какая уж тут у вас может быть логика? впрямую на противоречие в тексте указываю, а в ответ про лютики-цветочки.
                      Руслан, я знаю что от вас жалоба прилетела. вы идёте в игнор.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Хатор
                        строчите..
                        РАСПИШИТЕСЬ
                        Гоняем чаи с позитивом.
                        ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от руслан 1984
                          Так здесь и зарыта собака. Возможно уверовавшим надо отслеживать таких людей и как то принимать меры, а не просто вести себя как фарисеи?
                          В смысле? Выслеживать и отстреливать?
                          Христиане имеют одну обязанность от Бога - нести свет - Благую Весть прощения грехов - как бы человек в них не погряз - Бог примет его, если он от всего сердца в них покается и примет Христа своим Искупителем и Господином вместо земных господ.
                          А уж к кому идти - Бог вполне может направить, даже лично к конкретному человеку, если видит в нем потенциал для спасения.
                          Сообщение от руслан 1984
                          И тогда я задал вопрос Господу: - Почему верующие люди, возрожденные свыше так просто и легко
                          отмахиваются от этого мира, от того что творится в этом мире?
                          И Господь стал учить меня и стал разъяснять эту проблему.
                          7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Быт.4:7)
                          И сказал Господь: - Это от того, что народ Мой не знает пути к победе над грехом. И не знают принципа действий греха в их жизни.
                          Ваше тело, говорит Господь, подобно тому стану, которым стояли Израильтяне в пустыне: Скиния это ваша внутреннее царство, а шатры Израиля вокруг Скинии, это ваша плоть. Так вот, грех лежит не, где то там - за станом, но у порога вашей Скинии. То есть в вашей плоти, у самого вашего сердца.
                          Поэтому при сложившихся определенных ситуациях и при открывшейся возможности к компромиссу, народ Мой не устаивает и согрешает. Потому, как не признают того, что некоторые животные прокрались уже в их шатры и улеглись у самой их Скинии. А поскольку они выглядят чистыми и безвинными агнцами, они дают им свободу действий. Вместо того, чтобы потащить их как можно скорее на жертвенный огонь.
                          Вы ничего не перепутали? Вы спросили об одном, а Господь Вам ответил о другом? И что за жертвенный огонь??
                          Сообщение от руслан 1984
                          А разве они отменялись? Они приняли другую форму. Бог отменил потому что нельзя грязными руками приносить жертвы. (Если кто без греха бросьте в нее камень)
                          Что за чушь? Жертвы как раз и приносились, чтобы очистить "руки". Совершенную Жертву принес Сын Божий - Вы не знали? Какая еще форма жертвы может быть?
                          Только духовно -

15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
                          16 Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
                          (RST Евр.13:15,16)

1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                          2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                          3 ибо вы вкусили, что благ Господь.
                          4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                          5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                          (RST 1Пет.2:1-5)

Сообщение от руслан 1984
                          Разве Бог говорил торопиться, почему такая спешка. Разве не из за торопливости отменены жертвоприношения.
                          Какая фантазия..
                          Вы такая смелая?
                          Давайте испытаем ваше знания добра и зла и ваше всезнание Бога.Всего несколько вопросов, если будет ваше желание,
                          Человек отомстил, совершив убийство, это добро или зло?
                          Можете объяснить что вы нашли в этом плохого?
                          Не убий - убийство - это плохо.

К тому же -

4 Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
                          5 Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому [рассуждению]).
                          6 Никак. Ибо [иначе] как Богу судить мир?
                          7 Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?
                          8 И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
                          (RST Рим.3:4-8)

Сообщение от руслан 1984
                          Ударили по правой подставь левую. Убил 50 человек, может ему танк дать, пусть будет не 50 а тысячи, или что посерьезней чтобы исчисление было в млн.
                          Иисус говорил о Вашей щеке, а не о чужих.
                          И этого с Вегаса - который привел с собой 50 человек.
                          Он праведник а вы грешница, ему рай вам опять в ад
                          У него джихад, а вы????????
                          С чего Вы взяли, что он в рай? Он пойдет в ад. А с убитыми разберется Господь с каждым персонально. И не факт, что все попадут в рай.
                          Я ни к чему не призываю просто пытаюсь разобраться, не иду ли я против Бога,
                          Идете.
                          Сообщение от руслан 1984
                          Сестра! да как вы такое только могла подумать, что я игнорирую. Я же не сферический человек в вакууме. И мозга у меня не клонированы лукавым.ДА я если хочешь знать, каждый шаг с Библией сверяю.
                          Что-то сомнения у меня насчет этого.

Руслан, Вы, случайно, не с урантией связались, нет?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от руслан 1984
                            Интересно, правду сказали ,что ты жаловался или ошиблись?
                            Неужто, строчишь жалобы, втихаря , а потом с позитивом и смайлами гоняешь чай?
                            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 October 2017, 07:16 PM.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Интересно, правду сказали ,что ты жаловался или ошиблись?
                              Неужто, строчишь жалобы, втихаря , а потом с позитивом и смайлами гоняешь чай?
                              Уважаемый(ая) Хатор,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Богохульство (Неуважительное высказывание о Боге)

-------
                              Без комментариев
                              -------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
                              бог не один, богов много
                              Сообщение от руслан 1984
                              Исход 9:1. И сказал Господь Моисею, пойди к фараону и скажи ему, так говорит Господь, Бог Евреев.......

В последнее время все больше прихожу к мысли что Бог не один, что богов много. А вы как думаете?

Хатор:

конечно много.

"Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него."

иудеи и другие народы не знали истинного Бога - Отца.
                              и именно Иисус принёс им это знание - благую весть.

"А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; 38и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал."

а так-то мало ли племенных, языческих богов. их отличие - они все требуют себе жертвы приносить. неимеющие они. они энергию жертвы преобразовывают в даваемое по запросу людей, ну и себе мзду энергии оставляют.
                              торговля - дашь на дашь.

а бог Израиля вообще за рамки приличий торговли вышел - дал закон 613 заповедей, и за нарушение смерть, предварительно подписав под своё величество не только приносящих клятву закону, а и их потомство. ему вообще при таких условиях жирная жизнь была обеспечена навечно.

вот только просчитался с храмом. только там можно было ему жертвы приносить, а храм разрушен. и бог Израиля обесточен. (хотя он не остановился и с другими народами сотрудничает..., жрать -то хочется)

с его темы мне пришло такое вот письмо. да, строчит и жалуется.

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от Фонфан
                                Для этого имеются определённые органы, которые этим занимаются.....куда следует позвонить...для пресечения преступления.) А обличения все...для того, чтоб ТАКОЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ....чтоб не пить боржоми, когда уже поздно....чтоб РАНЕЕ всё ненужное....выявить и в себе, и в других....увидеть в зеркале....ЛИЦО....именуемое ЧЕЛОВЕК....
                                .
                                Имеются...... все так и делают..... с точки зрения своего воспитания и окружающей среды...

поэтому... все эти (счеты) очень относительны... где то каннибализм - плохо, где то... проза жизни...

с точки зрения Вселенной нет плохо хорошо...

есть уроки, которые необходимо пройти,
                                а для этого надо перестать рисовать в пещерах и на заборах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Совершенную Жертву принес Сын Божий - Вы не знали? Какая еще форма жертвы может быть?
                                Принес с чистыми руками...... потому и совершенная...

(Быт.4:3....) Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу.
                                и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
                                в на Каина и на дар его не призрел, Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
                                И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
                                если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит, он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.

Сообщение от Ольга К.
                                Какая фантазия..
                                Да я убедился...

В книге Левит Моисей записал какие жертвы...
                                там .... как ..... жертву лукавому человек приносит с чистыми руками, а Богу с грязными.

Помните эпизод ... когда Иисус смотрел в храме на ...
                                Будете в храме обратите внимание и задайтесь вопросом: (когда швыряешь это с грязными руками)
                                Нужна ли такая жертва?
                                Сообщение от Ольга К.
                                Что-то сомнения у меня насчет этого.
                                У Бога обителей много.......
                                ...

Комментарий

Обработка...