В Орле арестован член свидетелей Иеговы из Дании
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я ещё на прошлых выборах когда выбирали Единоросов был против этой власти. Ещё тогда начал сомневаться, что они делают со страной. Превращают её в тоталитарную секту.
Они не умеют честно бороться, потому что правда не на их стороне. Это атеисты. Путин лишь делает вид что вхож к православным, на самом деле он атеист. В КГБ христианин да ещё допущен до верхов власти. У спецслужб что политика поменялась?
Вы наивные овечки, если думаете что останетесь в стороне. Так что теперь я ем конфеты Порошенко, пью Коке Колу и стираю Тайдом. Плевать я хотел на антизападную пропаганду. Пусть учатся делать вещи лучше, а потом плюют на запад. Неучи должны учиться, а не учить.Комментарий
-
Как приятно видеть когда воцаряется свобода в человеке...Я ещё на прошлых выборах когда выбирали Единоросов был против этой власти. Ещё тогда начал сомневаться, что они делают со страной. Превращают её в тоталитарную секту.
Они не умеют честно бороться, потому что правда не на их стороне. Это атеисты. Путин лишь делает вид что вхож к православным, на самом деле он атеист. В КГБ христианин да ещё допущен до верхов власти. У спецслужб что политика поменялась?
Вы наивные овечки, если думаете что останетесь в стороне. Так что теперь я ем конфеты Порошенко, пью Коке Колу и стираю Тайдом. Плевать я хотел на антизападную пропаганду. Пусть учатся делать вещи лучше, а потом плюют на запад. Неучи должны учиться, а не учить.
А остальным: не желай другому чего себе не желаешь, а если радуешься скорбям другого помни ты их себе сам сеешь, в смысле скорби.Комментарий
-
Горбачев тоже предал Родину за кока-колу, макдоналс и жевачку...Комментарий
-
если наоборот, то ничего не изменится.
1. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!
2. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.
3. Если вы не можете открутить болт из-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмите тряпку. Опустите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всё это на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутить этот болт.
4. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.
5. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.
6. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.
7. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.
8. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.
9. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.
10. До блеска вымоет ваши стекла, не оставив при этом разводов. просто используйте ее вместо средства для стекол.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Все относительно, есть такое заболевание желудочный грипп называется...рвота обильная с желчью...
понос без остановки...
и помогает как раз кока кола, хорошо чистит.
Для справки: ни в коем случае нельзя никакой молочной еды.
Лекарство оно и есть лекарство, когда болезнь помогает, а когда нет в нем нужды, то лучше воздержаться.
Но какая же она вкусная когда холодная, а жара...
Вредно, но очень приятно выпить со льдом или просто охлажденную.
- - - Добавлено - - -
Не бесплатно же, кстати а родина то на месте...или вы где живете, не в тех местах где родились, вы за колу пошли или за жвачку?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Германия к Дании ближе.
Тема не про Украину.если бы украина объявила экстремистской организацией УПЦ МП
- - - Добавлено - - -
А разве у Свидетелей Иеговы есть Катехизис?
Мне жена про это ничего не говорила.Комментарий
-
Хотя бы там люди живут нормально, и могут позволить себе всё. Хотя у них и нет таких возможностей, которые даёт Россия. В наших условиях европейский народ жил бы в три раза лучше. Представьте если мы поменяемся местами со Францией или Германией. Французы в России в миг разбогатеют, а наши олигархи во Франции в гонят нас в нищету налогами и ценами на свет и на воду. Построят такое социальное рабство, что крепостным и не снилось.Комментарий

Комментарий