вы пишете о прежней жизни, до старости. Вы были настолько невнимательны что не заметили к какой части жития праведников относится описание текстов (подсказка : о старости речь то):* и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный жизнью , и приложился к народу своему. - - - Добавлено - - - 17 и умер Иов в старости, насыщенный днями.*
Почти 60% украинцев считают себя счастливыми
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
вы пишете о прежней жизни, до старости. Вы были настолько невнимательны что не заметили к какой части жития праведников относится описание текстов (подсказка : о старости речь то):* и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный жизнью , и приложился к народу своему. - - - Добавлено - - - 17 и умер Иов в старости, насыщенный днями.*
Хотите быть счастливым, будьте. Кто вам мешает. Я не хочу здесь быть счастливым.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Вы не то читаете. И не о том мечтаете.
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Видно вам хорошо живется. В отличии от Христовых. Им никогда хорошо не живется на землеКомментарий
-
Для Христовых тут нет счастья и никогда не будет. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. Вы не то читаете. И не о том мечтаете. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Видно вам хорошо живется. В отличии от Христовых. Им никогда хорошо не живется на земле"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В Северной Корее этот показатель приближается к 100%
Счастью жителей Северной Кореи нет границ! Противоречивые фото...Комментарий
-
-
-
В Северной Корее этот показатель приближается к 100%Счастью жителей Северной Кореи нет границ! Противоречивые фото..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий