США начнут защищать права атеистов по всему миру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Генрих Птицелов
    Какая же это церковь? Ни псалмов, ни ритуалов, ни службы.Просто кружок по интересам
    Этак и Дом Пионеров можно церковью назвать
    ну, наверно, они идиоты, назвали свой кружок церковью без согласования с Вами..

Карби, то, что ты называешь пропагандой атеизма, на самом дело обучение научному методу познания. Но я понимаю,это для тебя чуждо,для тебя мир вообше непознаваем
    Кури, какой нафиг научный метод к ТЭ ? Никаких доказательств, никакой предсказательной силы, никакой фальсифицируемости , кроме кроликов в Кембрии.. (ахахаха). Экстремистское человеконенавистническое верование, которое унесло сотни миллионов жизней..

Не, надо, надо ратифицировать в ЕСПЧ.
    Как только ретивый верующий типа Карби заикнется о "запрете атеизма", ему сразу хоп 148-й по ушам, со штрафом.
    Как только БВГша начнет рассуждать о "тупости атеизма" , ему хоп! 148 ч1 ректальной свечой под атавизм
    Нормально Бабамка отжОг. Нигра нигрой, а толк в троллинге понимает
    и из школы под зад коленом типов типа Кури с его идеологией за пропаганду экстремистских религиозных взглядов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от greshnik
      церковь-это собрание
      в переводе с греческого
      Тогда и митинг тоже церковь. Вот они, проблемы формального подхода

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от carbophos
        ... свой кружок ..
        Следующим шагом, опираясь на труды Маркса, Энгельса, Ленина, марксистско-ленинский кружок с реорганизацией его в коммунистическую партию и установление дружественных связей с КПРФ...

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от carbophos
          ну, наверно, они идиоты, назвали свой кружок церковью без согласования с Вами..
          Вполне возможный вариант, кстати
          Но ларчик открывается еше проще.
          Слово "церковь" в кавычках. Это собрание общины.
          Открытие общины скептиков, агностиков и безбожников

Кури, какой нафиг научный метод к ТЭ ? Никаких доказательств, никакой предсказательной силы, никакой фальсифицируемости , кроме кроликов в Кембрии.. (ахахаха). Экстремистское человеконенавистническое верование, которое унесло сотни миллионов жизней..
          Краби, давай поспорим, что для тебя ТЭ-дарвинизм. Я угадал? А на самом деле, современная ТЭ, она называется Синтетической, СТЭ, это генетика
          Будешь отрицать доказательную базу генетики?

и из школы под зад коленом типов типа Кури с его идеологией за пропаганду экстремистских религиозных взглядов..
          Насмешил, Кастрюлькин
          Не забывай,это атеисты дали верующим права, а не наоборот. Можем и отобрать. Опыт есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
          Следующим шагом, опираясь на труды Маркса, Энгельса, Ленина, марксистско-ленинский кружок с реорганизацией его в коммунистическую партию и установление дружественных связей с КПРФ...
          Что, Стёфа, страшный сон увидел?

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Краби, давай поспорим, что для тебя ТЭ-дарвинизм. Я угадал? А на самом деле, современная ТЭ, она называется Синтетической, СТЭ, это генетика
            Будешь отрицать доказательную базу генетики?
            боюсь, придётся вас разочаровать. Представления нашего бородатого друга о теории эволюции несколько более необычные, если не сказать причудливые. Приведу небольшой пример. Как то раз я у него спросил - что было бы доказательством видообразования. Знаете что он ответил? Готовы? У медведя - у медведя - должны вырасти крылья сразу причём это ещё не всё нет наш гений не был бы отцом атеистического креационизма коли сдался бы так просто. Далее он заявил, что оное чудо было бы необходимым, но не достаточным условием для доказательства видообразования. Прикидываете теперь, да? Какой тут нафиг дарвинизм синтетика - генетика бросьте. Тут даже не Зона из Сталкера, а прямо фантасмагория какая то.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Sadness
              боюсь, придётся вас разочаровать. Представления нашего бородатого друга о теории эволюции несколько более необычные, если не сказать причудливые. Приведу небольшой пример. Как то раз я у него спросил - что было бы доказательством видообразования. Знаете что он ответил? Готовы? У медведя - у медведя - должны вырасти крылья сразу причём это ещё не всё нет наш гений не был бы отцом атеистического креационизма коли сдался бы так просто. Далее он заявил, что оное чудо было бы необходимым, но не достаточным условием для доказательства видообразования. Прикидываете теперь, да? Какой тут нафиг дарвинизм синтетика - генетика бросьте. Тут даже не Зона из Сталкера, а прямо фантасмагория какая то.
              Коллега! сдается мне, что этот пОциент весьма важен для науки и подлежит весьма детальной препарации

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Sadness
                Мадам, я очень надеюсь,что изучение принципа необходимости и достаточности не очень сильно повредили Ваш моск. Хотя резкое увеличение количества смайликов в Ваших текстах начинает вызывать некоторое беспокойство..
                Берегите себя, не учите наизусть все мои посты, многие из них не рассчитаны на простых незамысловатых имяреков..

Комментарий

Обработка...