Петиция за запрет деятельности коллекторов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Петиция за запрет деятельности коллекторов Петиции Президенту РФ

Требуем запретить деятельность коллекторов и коллекторских агенств в РФ. Не секрет, что коллекторские компании, работающие в России, в большинстве случаев в своей работе используют не просто не законные методы, а откровенно криминальные: порча имущества, нанесение телесных повреждений, угрожают жизни и здоровью не только самим заемщикам, но и близким и даже малознакомым им людям. Коллекторы не гнушаются ничем: рассылают смс, полные нецензурной брани, разрисовывают стены подъездов, заливают клеем замки, рисуют на автомобилях заемщиков и их соседей. Это они называют хард-коллекшн, психологическое воздействие на заемщика с привлечением огромного арсенала средств от баллончика с краской до фейковых аккаунтов в социальных сетях.
    Многие после визита этих «бравых парней» из 90-х лишается работы, кто-то не выдерживает прессинга и совершает суицид. Таких случаев в России уже немало и пора дать отпор тем, кто наживается на чужой беде. Ведь зачастую, платить кредиты люди не могут а не не хотят процент мошенничества крайне мал, в основном главная причина неоплаты кредитов потеря зарплаты или работы, потеря бизнеса.
    Просим прекратить коллекторский беспредел в России, ведь между заемщиком и банком есть совершенно законные посредники суд и служба судебных приставов.

Не знаю почему кракозябры в заголовке темы,просьба мд если можно отредактировать.
    Христиане,не оставайтесь равнодушны,вы соль земли.
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от הלך
    Петиция за запрет деятельности коллекторов Петиции Президенту РФ
    Христиане,не оставайтесь равнодушны,вы соль земли.
    Я смотрела в новостях, что они запрещены, так что, Вы опоздали с петицией.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от lubow.fedorowa
      Я смотрела в новостях, что они запрещены, так что, Вы опоздали с петицией.
      У Вас не точная информация,на месяц приостановили их деятельность,это не одно и то же,если петиция наберет достаточную популярность то возможно их на самом деле запретят.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Хмм, не разумнее ли запретить давать деньги в рост под 1000% годовых?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от vrn
          Хмм, не разумнее ли запретить давать деньги в рост под 1000% годовых?
          Разумнее не брать их у частных неизвестных.Лохотрон будет всегда.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...