Ложь и погибающие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perle
    Отключен

• 28 May 2007
    • 1377

Ложь и погибающие.

Это призвание к покаянию

Ложь и погибающие.

Ложь во все времена увлекала за собой погибающих,
    а причина проста - они не умели мыслить самостоятельно и не искали мудрости у Бога.

А еще они не умели признавать свои ошибки и каяться, а уж тем более перед теми кого называли братьями и уж совсем перед теми над которыми имели власть (ну какую не какую, но власть затыкать рты)

Наверняка дай больше им полномочий они бы сделали также как и синедрион с Стефаном.

Каяться будем или все также продолжим упорствовать в "их там нет" вы "русофобы" вы "разжигаете не навить к славянам"?

"Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое" (2Кор.5:10).

Но прежде чем перед Богом каяться нужно ведь попросить прощение у

23. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
    24. оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
  • Perle
    Отключен

• 28 May 2007
    • 1377

Грозное предостережение тем служителям, которые не могут возвысить голос за истину, назвать зло - злом!

"Бог показал мне, что вы (ты и твоя команда) так долго испытывали колоссальный внутренний восторг от надувательства своей аудитории, что очередная "корректировка" простодушных евангельских верующих твоей новой книгой должна была пройти без особых проблем.

Но когда ты предложил Церкви отречься от родины и избирательных прав, призывая христиан закупорится на подлодках, то в этот момент из "Дома Хлеба" потянуло зловонным запахом тоталитарной секты. Разум церкви и чувство истины (о которых я писал в статье) отвергли твои "соломенные послания".

Вначале Денисенко, а затем Демидович обличили тебя. Сегодня уже я с Евангелием в одной руке, и с "Церковной Догматикой" Карла Барта в другой, вынужден встать на защиту Евангельской Церкви от твоих "бабьих басен" сакраментского разлива.

Проблема здесь в том, что любое нетипичное толкование, равно как и движение в противоположном транспортному потоку направлению это не признак особой духовной мудрости, а свидетельство глубокой прелести и обольщения. Как езда по скоростной трассе против движения рано или поздно заканчивается катастрофой, точно так же и нетипичное толкование ведет своего обладателя к "кораблекрушению в вере" (1 Тим. 1:19).

Законы библейской герменевтики, как и правила дорожного движения, предупреждают таких нарушителей об ответственности. Рано или поздно их ожидает встреча с полицейским (Божьим ангелом или самим Верховным Судьей). И если такой служитель отказывается платить штраф (каяться) на месте после первых обличений, его дело будет слушаться в судебном заседании нашего Верховного Судьи.

Именно потому я хочу, чтобы ты принял это обличение как величайший акт благодеяния нашего Творца, Который всегда предупреждает и обличает грешника перед тем, как Его Божий суд произведет непоправимые изменения в жизни такого человека

И здесь я как человек должен отделить свои чувства от чувств моего Небесного Отца. Это для меня ты предатель моего народа и моей страны, со всеми вытекающими отсюда чувствованиями, но для Него ты все еще нежно любимое дитя, КОТОРОЕ ОН ОТЧАЯННО ПЫТАЕТСЯ ИСТОРГНУТЬ ИЗ РУК ДИАВОЛА ГРОМКИМ КРИКОМ СВОЕГО ОБЛИЧЕНИЯ. Именно этим вызван резкий, обличительный тон моей статьи.

Я верю, что очень скоро на небесах перед престолом Божьим предстанут все епископы России от патриарха РПЦ Кирилла Гундяева до епископа союза ХВЕ (п) Ряховского С.В. Уверен, что кто-то из них услышит следующие слова Господа: "ДРУГ! КАК ТЫ ВОШЕЛ СЮДА НЕ В БРАЧНОЙ ОДЕЖДЕ? ОН ЖЕ МОЛЧАЛ" (Мф. 22:12)

Эти люди так долго и усердно "молчат" о беззаконии и зле Кремлевского режима, что наш Бог стал доносить Свою правду миру и говорить о преступлениях путинской банды через абсолютно неверующих людей таких, например, как журналисты А. Невзоров или Ю. Латынина. Мне искренне жаль, что среди этой группы святых российских "молчунов" будешь стоять и ты. Не знаю смогу ли я в тот момент назвать вас своими братьями... Писание прямо говорит: "Многие же будут первые последними, и последние первыми" (Мф. 19:30).

Бог много раз наказывал каждого из нас, но с предстоятелей народа спрос особый. Cлово Божье совершенно ясно предупреждает, что "Если ты промолчишь в это время, то... ТЫ И ДОМ ОТЦА ТВОЕГО ПОГИБНЕТЕ" (Ефс. 4:14).

Пророк Иезекииль напоминает нам критерий Божьего суда в таком случае: "Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража" (Иез. 33:6). Когда пролилась кровь моего украинского народа, слово твоей правды не прозвучало.

Но чем дольше ты молчишь, тем показательнее будет суд Божий в твоей жизни. В любом случае, Вселенская Церковь должна знать, что на сегодняшний день ты лжеучитель, который находится в духовном обольщении, и через тебя путь Божьей истины находиться в поношении."

Комментарий

• Perle
      Отключен

• 28 May 2007
      • 1377

Как будите выглядеть вы когда все кончится

Комментарий

• Perle
        Отключен

• 28 May 2007
        • 1377

Вот это то чем занимаются тут Ко-админы форума

И это называется Дипломатия
        А вид такой политики называется Казуи́стика (от лат. casus «случай», «казус») в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, во имя Иисуса, что бы ныне ни происходило перед нашим глазами по всему лицу земли (страшнейшие вещи, в т.ч., надвигающаяся на весь мир ядерная война и события Апокалипсиса), - мы благословляем волю Твою на всё и вся, ибо Ты знаешь лучшее для всех нас,- на Всё Твоя Воля (НВТВ),- ей гряди и не медли Да свершается всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его
          -Маранафа

=Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
          где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
          - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
          Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
          Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
          Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
          Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
          Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
          1) http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
          2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...