Христианство является самой преследуемой религией на планете.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, Наташа,,за ссылку,,(мой лайки здесь не работают).
- - - Добавлено - - -
Я вам приведу яркий пример: мирный индуизм ,,, и кашей покормят и муху не обидят, и мантре научат, и обрести покой "в этом мире бушующем", и к старшим проявить почтительность,,,
ТАК МОЖЕТ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ ,МОЖЕТ,,,, ТА НУ ЕГО -ЭТО ПОСТОЯННО ВОЮЮЩЕЕ ХРИСТИАНСТВО?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы так считаете ,Виктор?
Я вам приведу яркий пример: мирный индуизм ,,, и кашей покормят и муху не обидят, и мантре научат, и обрести покой "в этом мире бушующем", и к старшим проявить почтительность,,,
ТАК МОЖЕТ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ ,МОЖЕТ,,,, ТА НУ ЕГО -ЭТО ПОСТОЯННО ВОЮЮЩЕЕ ХРИСТИАНСТВО?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И был бы Он сейчас, как тогда, Вы бы пытались учить Его, говоря что Вас Бог назначил учителем для Него. Вы ж не в курсе что это Он.Комментарий
-
Про инквизицию, крестовые походы что-то быстро забыли.Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе вы повторили из романа Чернышевского, его утопическое -
"Труд без знания бесплоден, наше счастье невозможно без счастья других. Просветимся -- и обогатимся; будем счастливы -- и будем братья и сестры, -- это дело пойдет, -- поживем, доживем. Будем учиться и трудиться, будем петь и любить, будет рай на земле. Будем же веселы жизнью, -- это дело пойдет, оно скоро придет, все дождемся его.."
Но потом себя поправляя, писателя все-таки "прорывает"" :
"... Но уж так устроен человек, что трудно ему судить о своих делах по общему правилу: охотник он делать исключения в свою пользу.
Когда коллежский секретарь Иванов уверяет коллежского советника Ивана Иваныча, что предан ему душою и телом, Иван Иваныч знает по себе, что преданности душою и телом нельзя ждать ни от кого, а тем больше знает, что в частности Иванов пять раз продал отца родного за весьма сходную цену и тем даже превзошел его самого, Ивана Иваныча, который успел предать своего отца только три раза, а все-таки Иван Иваныч верит, что Иванов предан ему, то есть и не верит ему, а благоволит к нему за это, и хоть не верит, а дает ему дурачить себя, -- значит, все-таки верит, хоть и не верит. Что прикажете делать с этим свойством человеческого сердца?"Комментарий
-
А я себя ни к кому не отношу. Но среди религиозных фанатов, которые на религиозной почве головы отрезают, там жить не хотел бы не только христианин, но и атеист, и буддист, и кришнаит, и даже мусульманин.
- - - Добавлено - - -
Я и не говорил что в христианство вошёл. Достаточно читать "что делать", и делать это.Комментарий
-
и праведника представить как не от Бога а от диявола
это дискредитация ложная а не обличение
- - - Добавлено - - -
Иисуса сколько "обличали", даже хотели убить Его за нарушение закона. И был бы Он сейчас, как тогда, то и сейчас "праведники" "обличали" бы Его.
- - - Добавлено - - -
И был бы Он сейчас, как тогда, Вы бы пытались учить Его, говоря что Вас Бог назначил учителем для Него. Вы ж не в курсе что это Он.
ты б не знал
ибо надо знать кое что что не видно -в себе и в людях*****Комментарий
Комментарий