Reket i svyaschennosluzhiteli UPZ KP

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    это ответ)) ну ярлыки.-..это Ваш излюбленный метод ведения дискуссий.
    Вы смотрите на свою тропу и дорогу, а мой путь и дорога Вам неведома, поэтому сосредоточьтесь на своём....пути.

и цитаты с блаблабла..у меня не было.Придумали Вы, зачем лжете?
    Ярлыки - это когда необоснованно. А я просто сделала вывод на основании ваших постов. Всего лишь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Ольга К.
      Ярлыки - это когда необоснованно. А я просто сделала вывод на основании ваших постов. Всего лишь.

ну ведь Вы и ярлыку, и убийству, и войне свои ложные определения даёте.
      Так как на счёт заповеди- не убей? Тоже дадите СВОЁ обоснование? Делите стороны на правых и неправых, не видя, что убивать и ненавидеть - это не Божья заповедь.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Топикстартер прочтите статью и коменты к ней по первой ссылке.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• norumuru
          Завсегдатай

• 12 July 2016
          • 705

Сообщение от baptist2016
          Топикстартер прочтите статью и коменты к ней по первой ссылке.
          В том числе из-за этих комментариев я и привел украиноязычную ссылку) Так думают ряд людей, но боятся, потому что бывают очень "жесткие" преследования( В частности, владею информацией "из первых рук" из Рожнятовского района той же Франковской области. Справедливости ради, могу рассказать истории о неподобающем поведении священнослужителей УПЦ МП, баптистов-пятидесятников. Также знаком со священиком-монахом о. Василием из УПЦ КП, из Черкасской области, рядом с с. Шевченково. Мужик - "будь здоров"! Так он рассказывал о скотстве, как руководства МП, так и КП. Свойский дядька))) Вроде считается прозорливцем и даже где-то целителем. Во всяком случае, знаю людей, которые ездили к нему с диагнозами о том, что НИКОГДА не смогут иметь детей. После парочки посещений о. Василия все женщины забеременили) Мне помог, если послушал бы его до конца, то, глядишь, многих событий мог избежать( Но что есть, то есть. Кстати, он предсказывал Ю. Луценко, что того посадят, а все потому, что зарвались ребята - это было еще при Ющенко, когда Луценко был министром МВД. Вот не везет Украине с министрами) Короче, разные люди бывают, но, думаю, негатив не нужно замалчивать. Как, впрочем, и позитив)))

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

у вас тема с политическим уклоном. Понятно.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• norumuru
              Завсегдатай

• 12 July 2016
              • 705

Сообщение от baptist2016
              у вас тема с политическим уклоном. Понятно.
              Я об этом не думал, когда выкладывал ссылки. Но скажу так, на сегодняшний день, если ты не интересуешься политикой, а церковная работа - это в чистом виде политика, политика все равно интересуется тобой)))

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Я же не о частом, а о проблеме в общем.
                Шире..шире смотрим)..на обстановку в Украине, России..и .мире...
                да надо ли шире?... как потом глаза-то в кучу собрать? ...Я человек простой, и политику своего правительства поддерживаю, и от сборов никогда не отлынивал, но во внутреннюю политику (как и во внешнюю политику других государств), никогда не лез, и надеюсь не полезу ужо. Хотя мненье свое имею, но эту веточку в общий костер не бросаю, глядишь и не хватит у огня силы - на весь мир))
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Женик
                  да надо ли шире?... как потом глаза-то в кучу собрать? ...Я человек простой, и политику своего правительства поддерживаю, и от сборов никогда не отлынивал, но во внутреннюю политику (как и во внешнюю политику других государств), никогда не лез, и надеюсь не полезу ужо. Хотя мненье свое имею, но эту веточку в общий костер не бросаю, глядишь и не хватит у огня силы - на весь мир))

Так я высказала свое мнение, могу повторить.

Я мечтаю,чтоб войны везде закончены были, что мир был, чтоб люди двери от друг друга не закрывали, чтоб голода и болезней не было, чтоб политика не могла настроить брата на брата и вложить оружие в руки одних, против других.
                  Вот о чём я мечтаю, но понимаю что мои мечты останутся лишь мечтами.
                  Что ненависть, жадность, убийства будут всегда ...пока живёт человек. Это и страшно,и больно.
                  Когда люди берут оружие в руки, и делят по национальному и политическому признаку друг друга, как врагов и друзей.-.это уже не житейское дело...
                  Так развязываются ВОЙНЫ И ИДУТ БРАТ НА БРАТА.
                  Разве в смерти есть правые и левые? В убийстве одних другими, есть правые и левые?
                  РАЗВЕ СМЕРТЬ И УБИЙСТВО ОДНИХ ДРУГИМИ - это не нарушение заповеди НЕ УБЕЙ?
                  Или в Слове сказано и определено по какому признаку и категории можно убивать ?
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 August 2016, 12:54 PM.

(с)

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

да я подпишусь под каждым Вашим словом, легко! ...А на деле, отморозок залезает в чужой дом и вырезает семью с детьми... или подрывает себя в толпе подростков, и при этом, добрые слова говорит. Господа славит. ...Я думать могу, как угодно, и говорить могу, что хош! Главное - правильно поступать, а это очень и очень сложно в критических ситуациях.
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Женик
                      да я подпишусь под каждым Вашим словом, легко! ...А на деле, отморозок залезает в чужой дом и вырезает семью с детьми... или подрывает себя в толпе подростков, и при этом, добрые слова говорит. Господа славит. ...Я думать могу, как угодно, и говорить могу, что хош! Главное - правильно поступать, а это очень и очень сложно в критических ситуациях.
                      Женик, поэтому я и сказала, что я понимаю, что мои мечты останутся мечтами и будут продолжаться войны, и брат на брата, и ненависть и все остальное.
                      Но ведь это делает не пришелец из космоса. Это делает ЧЕЛОВЕК!!!

(с)

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Женик, поэтому я и сказала, что я понимаю, что мои мечты останутся мечтами и будут продолжаться войны, и брат на брата, и ненависть и все остальное.
                        Но ведь это делает не пришелец из космоса. Это делает ЧЕЛОВЕК!!!
                        и я тоже понимаю, и делаю что могу, а могу мало, практически единственное - удерживаться от агрессии и депрессии (увы с переменным, чаще - крайность на крайность, успехом). Задача о-о-очень сложная.
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Женик
                          и я тоже понимаю, и делаю что могу, а могу мало, практически единственное - удерживаться от агрессии и депрессии (увы с переменным, чаще - крайность на крайность, успехом). Задача о-о-очень сложная.
                          .......

(с)

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от norumuru
                            В одній із прикарпатських церков вивісили список боржників, які не здали гроші на ремонт храму
                            А теперь вопрос - как вы относитесь к данной практике "священнослужителей"?
                            Так же отношусь, как и один из комментаторов: "Зробили сенсацію зі звичної справи.Кожна парафія збирає кошти .За що їм існувати.Держава не дає ні копійки.А якщо парафіяни несумлінні-треба ж якось присоромити".
                            Удивило количество злобный комментов на "Правда. if.ua:
                            -попи б... уроди!
                            -вішати попів.
                            Очень много злобы в людях. И эту злость разогревают журналисты.
                            Полагаю, что "відома івано-франківська фотограф Natalia Kabliuk" выложила фотки, потому что есть тренд "православные -это гады, надо про них любой негатив". Сама эта Каблюк -человек нецерковный, не сообразила, что выкладывает фотку из "правильной" филаретовской церкви. У этих деятелей случается: "накрыли дружественным огнем".

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Нужна объективность и непредвзятость в любых ситуациях.

Комментарий

Обработка...