Россия - вы одобряете богохульство???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Заказная статья. Какое вам дело до Сталина и РПЦ? Очевидно, что вас корежит от того, что Сталин строил страну, а не разрушал. Видимо, либерастам куда приятнее деяния гайдаровско-кудринской команды. Надеюсь свои тридцать серебреников за перепост от них вы получили.
    Вы путаете Умку с либералами. Ну какой он либерал? Умка из страны, стремящейся в Европу, поэтому он все время пишет о России. Им там это кажется нормальным. И денег такие люди, полагаю, не получают. Это ж не блогеры с сотнями тыс. подписчиков.

Полно, голубь, не грешиУбери свои гроши, -
    Я ведь энто не для денег,
    Я ведь энто для души.

Комментарий

• Valerius
      нарниец

• 18 September 2010
      • 3296

Сообщение от сифо
      вот честно я не понимаю зачем такие длинные бороды если всеравно приходиться усы подрезать, ухаживать, если не бриться так и усы, а если бриться так и бороду
      Я вообще не понимаю этой моды на небритость. Куда ни глянь: и рекламе, и в реале -всюду небритая щетина и бороденки! Фу.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Завсегдатай

• 01 April 2013
        • 697

Сообщение от Valerius
        Вы путаете Умку с либералами. Ну какой он либерал? Умка из страны, стремящейся в Европу, поэтому он все время пишет о России. Им там это кажется нормальным. И денег такие люди, полагаю, не получают. Это ж не блогеры с сотнями тыс. подписчиков.

Полно, голубь, не грешиУбери свои гроши, -
        Я ведь энто не для денег,
        Я ведь энто для души.
        Будь это либерал- русофоб, или обычный украинский националист-нацист. Это всё дно, не друг, а враг. А с врагами России мы знаем как себя вести.Вот у нас под либералами, обычно, понимают еврейских министров в правительстве. Хотя жена Медведева, например, носила фамилию Линник. Ну это так, к сведению. А вообще, Россию укрепит только очищение политической поляны от русофобской либеральной сволочи.
        К примеру у меня с либералами диалог идет, они в своих постах Сталина с Гитлером сравнивают. России пророчествуют путь и концовку гитлеровской Германии, рассказывает какая у нас экономика запущенная. и как мне относиться к ним, как к патриотам или как к либералам ,читая от них такие тексты? Тут вывод ясен.
        Напрасно вы недооцениваете политических противников, потому что за их либеральными идеями всегда скрыта грязная и нечеловеческая реальность, зачаток сатанизма, может позже придет понимание этого.

Комментарий

• о. Павел
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 1579

umka

Я понял так, что вы гражданин Украины. Почему вас более волнует положение дел в другой стране, а не в вашей?
          Я думаю, пусть Русские сами разбираются с тем что у них происходит в стране.
          А вы - в своей стране разбирайтесь.

(Или может быть мне открыть тему о том, сколько Польских католических священников и мирян, вы Украинцы, убили и замучили до смерти на Волыни в 1943 году)?
          Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Иеримия
            Ветеран

• 08 April 2012
            • 1321

Этот Умка, крайне неприятный тип. Гражданин ныне агонизирующей украины.
            Оголтелый ненавистник России и всего, что связанно с её Историей.
            Немного раньше, в Интернете, в частности на Ю-Тюбе было выставлено много роликов, где этот косноязычный и безграмотный тип, поучал украинских старушек стоя на трибуне какой то украинской церкви.

Михаил Лещинский. Так зовут этого морального урода.
            Я хотел выставить его фото или ролики с его участием, но этот "деятель" удалил все материалы, где засветилось его подлое лицо.
            Оно у него подлое и такое вкрадчиво-мерзкое, какое было у фашистских полицаев во времена Великой Отечественной Войны. Очень отталкивающее лицо. Кто видел - согласятся непременно.

У него свой форум "адвентус-видео", но на нём. кроме него самого и парочки отмороженных в ноль бандеровцев никого нет...
            Разбежались нормальные люди давно, а клоунам скучно в одиночестве - вот и прутся сюда за скандалами...

ГНАТЬ ЭТОГО НЕГОДЯЯ ОТСЮДА В ШЕЮ!
            " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• 50-к
              Участник

• 26 March 2012
              • 284

Сообщение от umka
              Митрополит Иларион (Алфеев): Сталин был чудовищем, духовным уродом

Конечно же, по-своему это был очень циничный акт, но для Церкви он имел огромное значение, потому что с этого момента кровавые и масштабные гонения были приостановлены или, скажем, уменьшились. Период после 1943 года и вплоть до смерти Сталина относительно благополучный в жизни Церкви, хотя она и продолжала жить в стесненных условиях.

Митрополит Иларион (Алфеев): Сталин был чудовищем, духовным уродом | Православие и мир
              Вопреки Илариону: только благодаря "циничному акту" Бог дал победу СССР: "31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа." (Прит. 21)

Комментарий

• kamyshin
                Пожарник

• 30 September 2004
                • 1408

Сообщение от umka
                создай тему про Запад
                Если б хотел, создал бы, но в своём посте выше, я уже всё сказал, в каждой стране есть хорошее и нет. Или Вы несогласны?

Сообщение от umka
                я не поленился и просматрел в созданые тобой темы

они все состоят из новоносных а где Теологичские?
                Созданные мною темы в основном христианские новости, в основном также взятые с различных христианских русскоязычных сайтов, российских, украинских, прибалтийских, американских. Потому как отвечаю за новостной отдел. Вас-то что конкретно не устраивает?

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от kamyshin
                  Если б хотел, создал бы, но в своём посте выше, я уже всё сказал, в каждой стране есть хорошее и нет. Или Вы несогласны?
                  мне нраятся страны в которых есть борьба
                  а это запаные страны
                  Московия это страна УГ потому нечего стящего она не произвела
                  на западе был застой и разцвет,
                  застой и разцвет и так множество раз что отразлась и на культуре и на архетектуре и тд в Европе

"Сечас только Московия имеет бущность потому что все уж там."

Созданные мною темы в основном христианские новости,
                  если точно то о политике христнских кланов

Потому как отвечаю за новостной отдел. Вас-то что конкретно не устраивает?
                  ты меня вообще не колышишь это ты стебешся ко мне
                  это тебя мои темы не устраивают потому что ты их не доганяешь по причине того что узко видишь всю картину произходящего в это последнее время

чем тебе тема о кризисе не так?

Где твои теологческие темы на Теологическом форуме?
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

умка, оставьте его в покое. может человек только новообращённый и читает. лучше смолчать, чем писать ереси.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Natanata
                      Завсегдатай

• 13 June 2013
                      • 582

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от kamyshin

вот к примеру католики куда опасней и хитрее чем православная Ц

но католики хотябы публично каялись и за инквизицию и за педофилов

ПЦ - никогда

понимаешь разницу?
                        Конечно понимаешь ведь незря ты там пригрел свой тухис а не в любимой тобой рашке
                        педорас - медецинский термин

тебе пидоры в Европе мешают, видел сколько ты тем про них пооткрывал я тоже много тем открыл тут на форуме про них

но за последние 2 года я прозрел

и понял что не так строшны пидоры Европы как духовные педорасы из Московии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        умка, оставьте его в покое. может человек только новообращённый и читает. лучше смолчать, чем писать ереси.
                        он тут уже 12 лет

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от Natanata

РПЦ Смирнов - cобирайте народ, громите поганые секты - YouTube

Дмитрий Смирнов громить эти секты

Мы хотим от нашего президента, чтобы он сделал так, как это было при советском Союзе, чтобы ни одна поганая секта не могла здесь действовать так, как у себя дома! - это наказ протоиерея РПЦ МП Димитрия Смирнова Владимиру Путину.

А то приезжают мормоны, приезжают иеговисты Раньше они все сидели по тюрьмам. Чтобы от этой нечисти иностранной, которая представляет собой финансовую пирамиду, абсолютно бессовестная. Они, действительно, людей зомбируют.
                          Но государство должно защищать народ. Народ не подготовлен к этому, силы неравные. Приезжают подготовленные, обученные методам воздействия на людей зловредные существа под предлогом отсутвия соответсвующих законов, они действуют. Но мы-то знаем, есть специалисты, все известно.

Объявить вне закона все тоталитарные секты это делается росчерком пера. Подготовить этот закон это 40 минут. Если ленишься, возьми закон французский против саентологов, переведи с французского на русский, дай девочке с 4 курса филфака, она отредактирует и, пожалуйста, поехали в Думу.

Но вот в чем проблема. Вот народ у нас, вы плачете, звоните. Собирайте народ, громите эту секту!.. Вы должны действовать сами, тратить на это время, деньги, ресурсы знакомых. Нужно так сделать, чтобы горела земля под ногами этих уродов!

Народ должен взять власть в свои руки! И СМИ, и законы, и финансы Совершенно очевидные вещи, засланные казачки оттуда, здесь делают то, что хотят. Мы тогда действовать должны таким же самым образом.

Димитрий Смирнов считает, что демократия больше обманула россиян, чем коммунизм

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, выступивший накануне в эфире радиостанции «Радонеж», заявил, что демократия основана на лжи, передает newsru.com.
                          «Это просто обман населения. Коммунизм тоже обман, но коммунизм приобретает религиозные черты. Коммунизм много обезьянничает, берет как бы из настоящих религий. У коммунистов есть свое учение, свое «священное писание». У них есть свои ритуалы. У них есть свои мученики, у них есть свои пророки. У них есть свои герои. Ну и, так сказать, у них есть мессианские обещания», приводит слова священника портал «Интерфакс-Религия».
                          Что же касается демократии, то, по его словам, «на самом деле народ нигде и никогда власть не имел».
                          «Демократия это просто обман. Потому что все люди разные, и невозможно, чтобы один человек один голос», отметил священник.
                          Он считает, что все в демократическом государстве решают деньги, и «переход от монархии к капитализму осуществлен денежными мешками в свою пользу».
                          «Раньше есть у тебя деньги, нет у тебя денег, но если ты граф, то ты граф. А теперь нет. Ты можешь быть графом, но деньги-то у меня. И я решаю, граф ты или нет. А если мне надо, я покупаю твою дочку, женюсь на ней и тоже буду граф, мне дадут графский титул. А хочешь президентом? Нет проблем. Хочешь политикой заниматься? Это будет стоить столько-то», считает представитель Московского патриархата.
                          Протоиерей Димитрий Смирнов известен своими резкими высказываниями. Так, недавно он обвинил Первый канал, показавший сериал «Вангелия», посвященный болгарской прорицательнице Ванге, в пропаганде сатанизма и мракобесия.

Комментарий

• kamyshin
                            Пожарник

• 30 September 2004
                            • 1408

Сообщение от umka
                            мне нраятся страны в которых есть борьба
                            а это запаные страны
                            Московия это страна УГ потому нечего стящего она не произвела
                            на западе был застой и разцвет,
                            застой и разцвет и так множество раз что отразлась и на культуре и на архетектуре и тд в Европе
                            Пошло снова виляние хвостом, вопрос был:

в каждой стране есть хорошее и нет. Или Вы несогласны?

Сообщение от umka
                            если точно то о политике христнских кланов
                            Что ж иногда может и так, Сандей тоже себя к христианскому пастору причисляет, поэтому и его имя здесь иногда пробегает. Но это нам негативные примеры для наставления, они себе сами такую участь выбрали, в свете таких событий также надо быть, Библия нам ведь тоже про таких вещает, учись на чужих примерах, чтоб больнее не было.

Сообщение от umka
                            ты меня вообще не колышишь это ты стебешся ко мне
                            Умка, Вас много предупреждают, относитесь со всеми участниками с уважением и терпением, тем более, когда Вас не оскорбляют. Переход на личности наказывается штрафными баллами. Кто ведёт себя грубо, временно отключается.

Сообщение от umka
                            это тебя мои темы не устраивают потому что ты их не доганяешь по причине того что узко видишь всю картину произходящего в это последнее время
                            Давайте внимательнее рассмотрим Ваше утверждение. На мой взгляд, Вы видите мир, извините, неполиткорректно, но всё-таки - из Украины. Я стараюсь видеть мир исходя из Писания. Для меня не играет роли, откуда человек, самое главное - что он в себе несёт. Что несёте Вы в себе людям, Умка? Что приносите Вы конкретно сюда? Или что хотите принести? Только честно и без пены на губах. По какому единственному пути идёте? (Ваша подпись)

Сообщение от umka
                            чем тебе тема о кризисе не так?
                            Всем известно, про что Ваши темы. Рад бы был увидеть что-нибудь новое от Вас.

Сообщение от umka
                            Где твои теологческие темы на Теологическом форуме?
                            Я необязан их создавать, но прежде всего просматривать, чтобы всё было в порядке. У Вас же свой форум, как я слышал, и Вы не знаете?

Тем теологических предостаточно и так.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

это к тому что Кирилл запретил день нептуна потому что это язычество а вот Олимпиаду

Россияне считают себя верующими, но в церковь не ходят

Более 70% россияне считают себя верующими. При этом 19% респондентов не верят в Бога, еще 4% респондентов затруднились ответить. Такие данные были получены в ходе опроса "Левада-центра", проведенного 15-18 ноября.
                              Большинство верующих исповедуют православие (68%), мусульман в стране 7%, еще по 1% католиков и протестантов, менее 1% иудеев.
                              При этом верующие редко посещают религиозные службы. Так, 35% респондентов никогда не ходят на религиозные службы. 1% опрошенных ходят в церковь или мечеть несколько раз в неделю, 4% респондентов примерно раз в неделю, 3% россиян 2-3 раза в месяц, а 6% - раз в месяц. Несколько раз в год появляются в доме божьем 17% опрошенных, а 16% - только раз в год.
                              При этом 62% опрошенных православных и католиков не причащаются, а 22% делают это раз в год или реже.

http://top.rbc.ru

Комментарий

• kamyshin
                                Пожарник

• 30 September 2004
                                • 1408

Сообщение от umka
                                вот к примеру католики куда опасней и хитрее чем православная Ц

но католики хотябы публично каялись и за инквизицию и за педофилов

ПЦ - никогда
                                Ну во-первых, не сами они покаялись, а прижало - уже не утаишь.

Во-вторых, Вы теперь решили суд вершить над ПЦ?

Сообщение от umka
                                понимаешь разницу?
                                Я-то понимаю. Я могу в моей стране назвать вещи своими именами, и хорошее и плохое. Вы можете так?

Сообщение от umka
                                тебе пидоры в Европе мешают, видел сколько ты тем про них пооткрывал я тоже много тем открыл тут на форуме про них
                                Да, такие как они развалили протестантскую церковь Европы, а это было течение, основанное такими как Лютер, откуда и мы все - протестанты. Что осталось теперь здесь? Такие маленькие независимые общины как наши, а официальные евангелики - не слышно, не видно, Бог есть любовь, но попробуй что-нибудь мне скажи про грех.

Сообщение от umka
                                но за последние 2 года я прозрел
                                Это не последнее Ваше прозрение.

Комментарий

Обработка...