Мэром Лондона избран мусульманин Садик Хан
Свернуть
X
-
Да, согласна, они еще указывали и США, поэтому уже там статую сатаны поставилиКомментарий
-
Комментарий
-
Да никакого эаговора нет... Просто "природа не терпит пустоты". Гейропа всё сильнее "загеевается", а как "демографию" восполнить? Арабы помогают. Это естественный процесс. Ничё страшного, что в англии англичан будет не более, чем москвичей в Москве. Я лично за 7 лет работы в Москве несколько человек всё ж увидел. При этом жители Москвы почему-то при первой встрече были уверены, что я - коренной москвич. Хотя я житель иной столицы. "Столицы глубинки", Урюпинска.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Да никакого эаговора нет... Просто "природа не терпит пустоты". Гейропа всё сильнее "загеевается", а как "демографию" восполнить? Арабы помогают. Это естественный процесс. Ничё страшного, что в англии англичан будет не более, чем москвичей в Москве. Я лично за 7 лет работы в Москве несколько человек всё ж увидел. При этом жители Москвы почему-то при первой встрече были уверены, что я - коренной москвич. Хотя я житель иной столицы. "Столицы глубинки", Урюпинска.
Я вот тоже с вами имею первую встречу и с первой строки вашего поста сразу узнал вас, что вы из Урюпинска.
Это были не коренные москвичи.
Они бывшие Урюпинцы, потому вас признали москвичом, таким как они сами.
По пословице: Рыбак рыбака видит из далека.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Три года колонии — за надпись на заборе "Витишко вместе с другими экологами написал на заборе дачи губернатора Краснодарского края: «Саня вор», «Лес общий», «Ткачёв уходи жулик и вор!». За участие в этой акции Евгений был осуждён на три года условно. А в декабре прошлого года условное осуждение было заменено на реальный срок. " В стране зазаборных придурков всё возможно, поэтому нельзя писать на их заборах, посадят.Комментарий
-
Три года колонии за надпись на заборе "Витишко вместе с другими экологами написал на заборе дачи губернатора Краснодарского края: «Саня вор», «Лес общий», «Ткачёв уходи жулик и вор!». За участие в этой акции Евгений был осуждён на три года условно. А в декабре прошлого года условное осуждение было заменено на реальный срок. " В стране зазаборных придурков всё возможно, поэтому нельзя писать на их заборах, посадят.
Мне кажется дефицит бумаги искусственный.
Надо план выполнить по посадке, потому с бумагой напряг, чтоб на заборах писали.
Определённо, дураки пишущие на заборах, а власть умна и находчива.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий